[新片] 最新東京熱 n0346 小倉優 巨乳偶像連續内射廢人化[标准][自压]

最新東京熱 n0346 小倉優 巨乳偶像連續内射廢人化[标准][自压]

首先,感谢大魔王[dioguitar23]一直给我们带来好片!下载的兄弟记得给红心啊!
AD作种真的好辛苦啊,希望大家能多等等,24小时内一定出种的,快拿红心砸我!好片继续奉上!

影片名称:最新東京熱 n0346 小倉優 巨乳偶像連續内射廢人化
文件格式:RMVB
文件大小:377MB(高清640*480)按AVI来压的,图象基本没什么区别!
主演女优: 小倉優
影片時间: 01:14:30
种子制作:2008.07.21
上传软件:bitcomet1.0
做种时间:三天以上,(主力:00:00~~12:00)以后不定期补种,小水管,希望大家自觉留种啊!
验证号码:ac2d794a2fa1983fd7146d8232a3d85677573361      
只发经典,RMVB格式,节省硬盘,压片不易!
大家只需轻轻点下,给个红心!你们的支持是我的动力!

影图预览:

欢迎转帖分流!

附件

Tokyo Hot n0346.torrent (33.85 KB)BT资源

2008-7-21 11:18, 下载次数: 10001

本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 +100 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-7-21 12:27
  • 289838518 金币 +300 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-7-21 12:27
  • 289838518 威望 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-7-21 12:27

哇,第一次坐沙发

哇,第一次坐沙发,而且女优非常的不错,赞哦,楼主加油
本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 -2 沙发要花钱的 2008-7-21 14:10

比我小两岁  不错  刚好适合我  万事具备 只欠美女了

这小美女长的
那叫一个字,美
怎么我就没上过

小美女一个 这片子有码还是无码的 看图片有的是有格子的

女优看起来很年轻,也挺漂亮,谢谢楼主发片

真是好漂亮 而且还是内射的 希望比较清晰 谢谢楼主

感觉又是一个相片女,这个女的眼睛好像一个大,一个小,化妆都遮掩不住。。

片子好像打了码丫
看起来长得还蛮可爱的
不下咯 支持下

支持楼主,东热的新片强烈支持下,好清纯的女优呀