[交流] 被人举报就要被删帖?请管理员先亮出举报人的证据来!

被人举报就要被删帖?请管理员先亮出举报人的证据来!

任意一个管理员,想删ID就可以删吗?今天突然收到一个管理员的消息,说收到举报说我发的帖存在骗人情况,让我给解释,不然就删ID。首先,我不知道他得到怎么样的确定证据证明我骗人了;其次,需要我怎么样的解释?没有有罪证明,就无需无罪辩护。还有,建议降低管理员的权限,或者设立多人管理制度。ID删了还有马甲,人心失去了就再也没有了。上色情论坛10年了,从来没有遇到sis这样好的论坛,希望它可以一直这样繁荣下去。

一个帖招来这么多管理人员对我进行攻击,似乎没必要,那些不了解情况的管理员就不要插嘴了,什么超过48小时,在不了解情况的时候不要乱叫。48小时上不了网的事情经常发生。我只是说事情,不是针对管理员。没有必要这样群起攻之。我刚看到乌鸦的请求和短信,已经给他回信了。
我相信他会有公正的处理,关于大家讨论的我的精华和原创的问题,我也跟乌鸦说了,不知道大家为什么对这个事情感兴趣?

回复 1楼 的帖子

兄弟消消火~
把你那帖贴出来看看
再说,会员举报你,叫你解释一下,也是应该的呀~

http://69.4.239.127/forum/viewthread.php?tid=699445
是不是你不让会员加入?
估计是

按照楼主的说法,这个管理人员的口气确实很又问题,管理员和会员间就是应该做到相互理解尊重!
所以我支持楼主!

烏鴉(2008-6-13 18:04):会员举报你的帖子有骗人之嫌,请pm我作解释。如不予回复按规则删除ID。
这样的管理留言很正常呀。有什么问题?会员举报,他调查,什么问题?

回复 5楼 的帖子

支持乌鸦的这种做法  难道 版主还没有权利询问一下么?

如果您没有作假 解释一下又能怎么样么?呵呵

sis的任何一个管理员不会随随便便删除任何一个id的!

引用:
原帖由 醉卧花丛 于 2008-6-14 14:52 发表
支持乌鸦的这种做法  难道 版主还没有权利询问一下么?

如果您没有作假 解释一下又能怎么样么?呵呵

sis的任何一个管理员不会随随便便删除任何一个id的!
确实。
相信以后也会坚持的

我看了,楼主发的贴,也没有看明白管理员让你解释什么?你欺骗了什么?如果你的群不能加入会员,管理员删除你ID是一点也比过分的。如果不是,你及时和管理员沟通一下是应该的,可以问问交流一下(用短信)配合管理调查问题出在什么地方。这里的管理员都是负责的。不会冤枉一个好人,也不会放过一个违规者!

管理员需要尊重每一位会员,大家都是平等的,既然有人举报你的帖子有问题,当然要处理
只不过是叫你解释一下,看你的帖子是不是骗人,别人到底可不可以进去,如果你不解释,那就是默认是骗人了

从昨天的管理留言开始,我对你没有任何敌意或使用特权,所有会员都已经看的很清楚.在这里我也不想多做任何其它解释.

这是上午你pm我之后,咱们之间的相互pm信息,请问你做到配合理解了吗?

[uid=174234]18厘米60分钟[/url]
发送到: 烏鴉
时间: 2008-6-14 13:50
引用:
有人举报就删?我不知道解释什么?我骗谁了?规则是只要有人举报就删ID?我实在不知道解释什么。
烏鴉 作出。如下:
============================================
会员举报你的帖子有骗人之嫌,请pm我作解释。如不予回复按规则删除ID。
============================================
原始短消息 (回复)
时间: 2008-6-14 14:13
引用:
原始短消息: 烏鴉向你的帖子
[quote]有人举报就删?我不知道解释什么?我骗谁了?规则是只要有人举报就删ID?我实在不知道解释什么。
烏鴉 作出。如下:
会员举报你的帖子有骗人之嫌,请pm我作解释。如不予回复按规则删除ID。
请看下您帖中最后一页的会员回复。
原始短消息 (回复)
时间: 2008-6-14 14:15
引用:
原始短消息: 烏鴉向你的帖子
[quote]有人举报就删?我不知道解释什么?我骗谁了?规则是只要有人举报就删ID?我实在不知道解释什么。
烏鴉 作出。如下:

解决问题需要有一个好的心态,若是真不讲理,您的ID早不在了。我加您的群也是进不去。可否现在加我?
从昨天到现在为止我申请了最少5次进群,但你还是未加我进群,现在我给你24小时的时间。若再不作出任何解释我依然会按照版规执行管理。

飞大,麻烦您查一下此会员的精华与原创由何而来,我一直没有找到任何记录。