[都市情缘] 【神御之权(清茗学院重置版)】321-325

来碰碰运气看看有无更新,没想到居然有而且还是五章,看的很满足,最后祝K大身体健康。

「你这么熟练,是不是和很多女孩子接过吻啊?罗索珲明明说,你是你们宿舍唯一从来没有谈过恋爱的人。」

这突兀白学家,让我笑得直不起腰

更新了好耶!有点奇怪的地方是师傅不能修炼武学是怎么写出的悟提经呢?纯理论派的强大吗?不过老实说现在对剧情的兴趣已经远远胜过了色色的部分,很好奇接下来会怎么发展,看现在的剧情发展,实在是期待剧情高潮的时候,希望作者能继续加油,k门
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-1-9 01:01

陈晓这波得到了叶知秋,既是绝美仙子,又是战力天花板之一,再加上燕倾舞,自己这边的硬实力已经够高了,颜值又是天仙级别,爽翻了呀,只是两位绝美后宫目前都各有一个DEBUFF在身上,就看陈晓怎么为两位美女祛除病疾了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-1-9 09:40

男主不是要以生成小药丸吗?哪个不是可以救人?所 以,男主应该是拿小药丸救了这个第一高手吧?这样男主也算是有了自己的力量了!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-9 14:54

主角没有生命药丸了
而且也治不好
引用:
原帖由 bt3800 于 2023-1-9 14:22 发表
男主不是要以生成小药丸吗?哪个不是可以救人?所 以,男主应该是拿小药丸救了这个第一高手吧?这样男主也算是有了自己的力量了!

没想到k大竟然更新了,k大还是注意注意身体吧,身体没事才能更好的更新,还有陈晓不是身中剧毒吗?为什么一点不着急,而且叶这里大胆猜测一下是不是第二个怀孕的后宫,还有一个想法会不会乔十步的功夫就是解药,到时候上了乔念奴吸收了她的功力和叶的阴阳调和
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-1-10 12:01

高兴的过来抱抱K宝,一定多整几个怀孕的,水水瑜瑜张妈叶知秋还有舞舞黄柳都给整怀了,还有希儿以前怀了,现在也该怀了,齐梦妮可以不怀,但是雨烟凌可以怀一个,感觉一定会很带劲,齐梦妮照顾妈妈发现妈妈肚子大了,回头来找陈晓白给,说不能只有妈妈一个人肚子大。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-1-10 18:29

很快啊 就追到了最新进度
比起老版来说确实在情感变化上感觉更加细腻了 男主也更加渣了(bushi
我一直觉得好的后宫男主应该是风流而不下流 对每个姑娘都掏心掏肺
虽然承诺看似很轻易的说出口 但是确一定会去尽全力完成
心目中的标杆还是段正淳
不过男主目前无论是实力还是势力怎么说呢 都不太稳 这点还是让人看着有点揪心
希望男主可以尽快的成长吧

期待后续的更新喔
也请作者保重身体
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-1-10 18:29

越来越有意思了,原版由于有很多情节设计不怎么合理缺少故事内容丰满各种女角。新版结构就近完美很合理,增加了很多角色不说还多了很多分支剧情。
感谢k大,没想到是我????了这段时间里k大也????了,早日康复
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-1-12 11:26