[绿意盎然] 【绿帽事务所】(1)【序章】(第一视角 NTR 虐心 慎入)

目前看不错的文,问一下作者道友,男主和女主难道没有真正性爱过吗?本文是单黄毛还是多黄毛啊,女主最后会变心吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-27 22:45

引用:
原帖由 sdp2151126 于 2024-8-27 09:34 发表

回复善良的坏蛋道友:设定是男女主高中就破处在一起了,因为是绿文,所以没有把笔墨浪费在描写正常性爱上,不过本章末尾是有提了一句的。本文多黄毛,多女主,女主不会变心。 ...
非常感谢作者道友的回复,这我就放心了,看来是又发现一部好文,原本看您文章的标题说是虐心,我还以为女主变心文呢,只要不是变心对我来说都不是虐,非常喜欢多黄毛的文,每个女主有配对的单黄毛的话,会给人一种另类纯爱文的感觉
问一下道友里面有没有小人物凌辱女主的戏份啊,太成功人士上女主,代入感真心的不是很强啊,因为像这种高高在上的人物平时是不会缺女人的,他们这种人睡女主的话,对于他们自身的爽感并不高,希望能多多安排一些小人物
感谢道友的更新期待后续内容
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2024-8-27 22:45

引用:
原帖由 myth0000 于 2024-8-27 11:41 发表

只是我一家之言,绿文的核心是失去,因此从虐心角度来说,只有真正的感情的失去,即变心,才是虐心的,杀伤力远远超过肉体出轨。另外多男主在绿文里面也比不上单男主的杀伤力大。 ...
所以说,能让我破防的只有女主变心这个设定,这种的我个人来说是接受不了的,但是单黄毛的文,我承认有非常优秀的文,但是对我个人来说,单黄毛文跟另类纯爱没有区别(捂脸)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-8-27 22:45

不知道作者道友考不考虑第一人称,和第三人称混搭的方式,如果纯粹的第一人称的话就可能涉及到隐奸的情节了
而且第一人称只能围绕主角的视觉来描述,虽然说代入感会更好,但是限制也太大了,很多剧情,只要是主角看不到的,读者也都看不到,很多情节都靠猜,这种第一人称和上帝视角混搭,个人来说是非常好的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-8-27 22:46