[其他作者] 【剂量】(第18章 苏醒)(迷+绿)

本主题由 System 于 2024-7-29 05:00 解除限时置顶 本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 淫瘾引尹 于 2024-7-19 19:26 发表
其实我一直认为该惩罚的只有两个人,一个是老吕,一个是老黄。老吕是因为为了满足自己的欲望把妻子送给别人,但还是考虑到了江雪的感受,让自己最亲密的人来完成这件事情。老黄是因为一开始三个约定,最后在第二次之后就完全毁 ...
应该说这三个都不是好人,都是老吕是自私,老黄是自利,江雪是纯婊。至于晚晚,拿的是杨不悔的剧本,只能说是作者的喜好了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-7-21 03:50

引用:
原帖由 systemchikr 于 2024-7-24 00:07 发表
仔细品品,感觉这章老吕好像没怎么虐到啊,教训够深刻了吗?九年一梦,好像太轻松了点,醒来就开始爽,这好像没虐上?看来下一章还得刺激下他才好,这么平静得让人生气。尤其看了歪大的回复后,觉得目前三人里好像只有江雪受到的惩罚最 ...
我都怀疑作者是不是女的,这两男一女都不是好饼,但江雪是唯一个没有受到惩罚的人。老吕作为罪魁祸首,中途也后悔了,想要坦白时被作者拉一手偏架来一招车祸昏迷。老黄就不用说了,就一泰迪工具人。江雪呢,从头到尾都是享受,标准的海王婊,不主动、不拒绝、不负责,怎么玩都配合,觉得不够爽还自己加料。最离谱的就是晚晚,一个无罪之人付出最大的代价。只能说是标准的咒术回战式的构思,已知结果反推过程,然后发现不管怎么找补都是一堆bug。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +20 认真回复,奖励! 2024-7-26 11:35

版主留言
歪糕(2024-7-26 17:26)提示: 上面那条留言同样送给你,后面两章实在看不下去就请便吧,感谢一路以来的支持
引用:
原帖由 歪糕 于 2024-7-26 11:34 发表

这和我是男是女有什么关系呢?你也觉得车祸是我拉偏架啊?你和woaishunv12345兄弟的看法一样呢

江雪当然受到了惩罚,如果你觉得照顾昏迷的吕山九年的惩罚还不够重的话,下一章会更重

每个人都有脆弱软弱懦弱的一面,这件事 ...
我只是不明白一个小皇叔总搞惩罚、恶堕什么善有善报恶有恶报那套干啥?一不是来学做人、二不是来普法,一群成年人闲来无事打发时间的东西里面还要有说教?我一直觉得看小皇叔就是为了爽,符合逻辑的爽,代入感满满的爽。在小皇叔里劝人向善、敲响警钟是不是有点过了?
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-7-26 17:30