标题: Tokyo Hot n0125香菅みよ --極悪非道!涙の流し込み [打印本页]

作者: zhanghuiqin    时间: 2007-12-17 14:33     标题: Tokyo Hot n0125香菅みよ --極悪非道!涙の流し込み

【片名】:Tokyo Hot n0125香菅みよ --極悪非道!涙の流し込み
【片長】: 70分
【格式】: AVI 695MB
【尺度】: 無碼
【編碼】: 视   频: XVID 640x480 29.97fps [视频 0]
音   频: Vorbis 48000Hz 立体声 [Vorbis 1]
【女優】: 香菅みよ
【片商】: Tokyo Hot
【种子有效期】:做种5天
【種子制作日】:2007-12-17
【驗證碼】: 3046bbe8d6019a8944398868124981a4e6f9071c  分块大小: 256 KB  
【发布原因】:会员点播
【内容預覽】:

附件: Tokyo Hot n0125.torrent (2007-12-17 14:33, 57.95 KB) / 该附件被下载次数 3202
作者: 我狂你怕    时间: 2007-12-17 15:03

小日本都喜欢用道具,自己的东西不怎么行
不过女优还是长的不错
作者: my2006    时间: 2007-12-17 15:12

恩,道具好像是多了点,经常正戏还没前戏多。妹妹不错,支持一个先
作者: wbb2002    时间: 2007-12-17 15:24

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: hfwei    时间: 2007-12-17 16:10

香菅就是一个淫荡的恶魔!
长相虽还甜美,但也是露出了糜烂的本质!
作者: ltellelt    时间: 2007-12-17 16:16

这么漂亮的女人也做鸡  真实太可惜了  小日本就是变态
作者: 当你是空气    时间: 2007-12-17 16:20

东京热的片子就是拍的不错,不但女主角长得好看,拍摄技巧也挺好的,我非常喜欢这个女主角呀!!
作者: 小色魔    时间: 2007-12-17 16:25

DDDDDDDDDD 比较可爱  小日本越来越像杂种了恭喜小日本成功的进化了
作者: desan    时间: 2007-12-17 16:31

好新颖的片子 3q
作者: 色色狼    时间: 2007-12-17 16:38

女优还过得去,但是tokyo hot的片子肯定是要下的
作者: wr_66666    时间: 2007-12-17 16:43

真是好片片,我喜欢,太爱了,感谢楼主分享
作者: chrismasty    时间: 2007-12-17 16:48

好啊本越来越像杂种了恭喜小日本成功的进化了
作者: 寻欢    时间: 2007-12-17 16:48

恩  妹妹的确很漂亮  日本的AV拍摄确实清晰
作者: zhujianzhong    时间: 2007-12-17 17:01

引用:
原帖由 zhanghuiqin 于 2007-12-17 14:33 发表
【片名】:Tokyo Hot n0125香菅みよ --極悪非道!涙の流し込み
【片長】: 70分
【格式】: AVI 695MB
【尺度】: 無碼
【編碼】: 视   频: XVID 640x480 29.97fps [视频 0]
音   频: Vorbis 48000Hz 立体声  ...
好片好片,值得推广~~~~~
作者: aliencat    时间: 2007-12-17 17:13

嗯,不错,小女子长得很标致和清纯哦!
快来爽起吧
作者: ldsxx    时间: 2007-12-17 17:14

东京热的片子就是拍的不错,我非常喜欢这个女主角呀!!
作者: 狼无极    时间: 2007-12-17 17:29

恩   女仆制服,再加上MM的长相甜美可人,赞一个!
作者: fiy    时间: 2007-12-17 17:29

日本人就是变态  不过我喜欢  
作者: xu32912743    时间: 2007-12-17 17:37

谢谢楼主的片子啊,马上下去看看啊,支持 楼主的帖子!
作者: wjljh    时间: 2007-12-17 17:37

周末刚刚看了大刀,现在很恨日本人,看到日本男人就火大!最好全用道具算了!
作者: wuxiang    时间: 2007-12-17 17:45

不是很喜欢用道具的 不过还是支持下
作者: panshuli    时间: 2007-12-17 17:47

感谢楼主分享,收下了,好片.
作者: fowler1314    时间: 2007-12-17 17:58

老是试管插B  TOKYO HOT 就是这样  不过还是要顶
作者: 小顽童    时间: 2007-12-17 17:59

感谢楼主拿这么好的片子与我们共享,辛苦了。
作者: BIG鸡鸡    时间: 2007-12-17 18:01     标题: 娱乐业是日本的支柱产业

听说在日本,娱乐业是很平常的事情,满大街都是星探,一看见漂亮的女孩子就上前问,是否愿意,报酬也很高。有不少女孩子不像中国的有些骚逼,傍大款。是用自己的青春美丽奋斗。男的更不用提了,十几个人站在一间房子里,集体手淫,看精液的数量,阴茎的长度,射精时间,精液粘稠度等条件,参加面试!
日本的处女,要到他妈的肚里去找了%
作者: huanrongy    时间: 2007-12-17 18:05     标题: 回复 2楼 的帖子

日本娘们就是欠干 干死一个少一个!!!
大家同意么
作者: miser    时间: 2007-12-17 18:08

角色多人,一般这样的片子在东热可以称为精液厕所了
作者: 周煜杰    时间: 2007-12-17 18:10     标题: 香菅就是一个淫荡的恶魔!

香菅就是一个淫荡的恶魔!这么漂亮的女人也做鸡  真实太可惜了  小日本就是变态
作者: 周煜杰    时间: 2007-12-17 18:11     标题: 香菅就是一个淫荡的恶魔!

香菅就是一个淫荡的恶魔!这么漂亮的女人也做鸡  真实太可惜了  小日本就是变态
作者: lixiang882009    时间: 2007-12-17 18:12     标题:

好片大家一起心上啊
上啊
兄弟们哈哈哈哈哈哈和
作者: satanhelpyou    时间: 2007-12-17 18:18     标题: 小日本不行小日本不行

小小小小日本,日他奶奶个头头头头头...
作者: didi45    时间: 2007-12-17 18:21

东热的片子是我的最爱,这部小弟收下了,谢谢兄弟分享啊!
作者: xiaoss    时间: 2007-12-17 18:23

小MM真不错,一定要下载下来好好欣赏。支持
作者: 七剑    时间: 2007-12-17 18:25

还不错,大家可以下得看看,支持楼主发片。
作者: jacklong188    时间: 2007-12-17 18:31

喜欢中出的片子。图很清晰。女的也蛮可爱的。又加上女仆装。。哈哈。经典
作者: hins_017    时间: 2007-12-17 18:40

碑个红心好片先   支持啊
继续发好片
作者: haodidi    时间: 2007-12-17 18:49

很不错的妹妹,很不错的影片,感谢楼主的分享!
作者: fmsfmc    时间: 2007-12-17 18:52

越看越喜欢,真是爱不释手,感谢楼主与大家分享。
作者: jianwenmin    时间: 2007-12-17 18:53

很喜欢这个女优,实在是很高兴楼主发她的片,虽然很大但 支持你
作者: 不再犹豫    时间: 2007-12-17 19:02

东热的片子不仅仅是女优漂亮,而且大多数都是中出的片子,这部片子难得的是有制服系列的.不知道大家有没有认出来第2张图片上的那个MM左边的男优,明显的特征就是肚子下面的那块突起,呵呵,跟他做的女优不在少数.很羡慕他啊,感谢发片
作者: hzzhon    时间: 2007-12-17 19:05

发mm真是太漂亮了!咪咪又坚涎发mm真是太漂亮了!咪咪又坚涎
作者: douadou    时间: 2007-12-17 19:17

此类片子看完之后还能起到学习的效果不错
支持
作者: 苏州    时间: 2007-12-17 19:19

女优长的好漂亮啊,嘿嘿,中国有这样的女的就好了,哎.谢谢楼主分享.
作者: 72872900    时间: 2007-12-17 19:23

谢谢楼主的好帖!!!!!!!!支持楼主!!!
作者: 5000分    时间: 2007-12-17 19:23

这女的相当眼熟啊~多谢LZ拿好片来分享~
作者: ukrambo    时间: 2007-12-17 19:28

听到大家都说MM不错 那就1顶要下了啊
作者: leoyc    时间: 2007-12-17 19:35

可惜看不到图呀?rhf rhf dfsdwsdsd
作者: eric114    时间: 2007-12-17 19:35

多谢楼主分享,支持!!!!!!!!!!!!!!!
作者: sxlfly    时间: 2007-12-17 19:41

女优还可以呀,玩的挺狠的呀!不错呀,下来看看,谢谢分享
作者: 路易西红柿    时间: 2007-12-17 19:44

角度选的不错!看起来真的好诱人啊!
真想也试试啊!支持一下!
作者: ZJ2495    时间: 2007-12-17 19:46

看不见图片阿,晕了,楼主帮帮忙,把图片重新整一下,写了
作者: hahapai    时间: 2007-12-17 20:03

TOKYO  HOT又一部女佣系列片  从图上看
女优很清纯 也总容易被东京热作为颜射的女主角
很不错哦 下载了 支持下
作者: jackie123    时间: 2007-12-17 20:08

非常不错的影片,质量很好,谢谢楼主分享。
作者: zhangjunxi66    时间: 2007-12-17 20:36

嘴巴张得好大呦. 哦吼..
作者: jxnc    时间: 2007-12-17 20:42

我的硬盘不够不好意思啊,我纯属欣赏的,我就不下了
作者: MP5    时间: 2007-12-17 20:51

Don't know why I can't open the picture links...well, thanks for the post anyway.
作者: 951159a    时间: 2007-12-17 20:53

刚发的片子这么快图就挂了,纯支持了,
作者: strelizia    时间: 2007-12-17 20:55

这么漂亮的女人,长相虽还甜美,鼓励鼓励鼓励鼓励鼓励鼓励。
作者: youjia    时间: 2007-12-17 21:11

很好看的帖子,谢谢楼主,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 周煜杰    时间: 2007-12-17 21:21

东京热的片子就是拍的不错,不但女主角长得好看,拍摄技巧也挺好的,我非常喜欢这个女主角呀!!
作者: 周煜杰    时间: 2007-12-17 21:21

作者: 周煜杰    时间: 2007-12-17 21:22

作者: 周煜杰    时间: 2007-12-17 21:22

作者: jnugget    时间: 2007-12-17 21:26

very goooD!
作者: 呱呱叫    时间: 2007-12-17 21:42

图片打开好慢,女优不是我喜欢的类型,纯支持下.
作者: HUANGY    时间: 2007-12-17 21:58

看着这么清纯的妹妹,做着这么淫荡的事情,真是太爽了,谢谢大大的分享了。
作者: qiuyicheng    时间: 2007-12-17 21:59

不错!比较真实的图片!支持楼主,希望多发这样真实的图片!
作者: king520530    时间: 2007-12-17 21:59

好久没上了 ~~~~又有好东西了~~~~~~~~~~~~~~~
作者: king520530    时间: 2007-12-17 22:01

好久没上了 ~~~~又有好东西了~~~~~~~~~~~~~~~
作者: zhangq    时间: 2007-12-17 22:13

MM真是太浮荡了,穿着服务生的衣服跪下来给男人口交,那眼睛真是让人受不了
作者: lanjan    时间: 2007-12-17 22:32

女人生在日本是一种悲哀,好象没有人格似的,都是被男人凌辱!
作者: shupian008    时间: 2007-12-17 23:11

长的还过得去,就是打开图慢了点,谢谢楼主
作者: hhahha    时间: 2007-12-17 23:12

I like doggie style haha, uping and uping!!!
作者: ohshit1999    时间: 2007-12-17 23:12

日本的女优。天使的摸样,魔鬼的作风。不过我喜欢 支持楼主
作者: divers    时间: 2007-12-17 23:16

看起来非常漂亮,内容似乎也很好,下来看看
作者: yourae    时间: 2007-12-17 23:20

引用:
原帖由 my2006 于 2007-12-17 15:12 发表
恩,道具好像是多了点,经常正戏还没前戏多。妹妹不错,支持一个先
呵呵,我也是这样认为的,道具多了让人没感觉,前戏都把时间浪费了,不过也好说,下来把喜欢的剪切收藏,只留下精华部分。
作者: ZPSWKR    时间: 2007-12-17 23:31

好骚的女人,有这样的女人陪真是胜神仙.一定要下来看看。
作者: wlongfei    时间: 2007-12-17 23:41

厉害得很哪,这个MM挺漂亮的,是我喜欢的类型,谢谢楼主的分享,支持一下了!
作者: 風月紅塵    时间: 2007-12-17 23:56

楼主古道热肠啊,东热经典再现,一下子又是大手笔四集连发,让我等惭愧.
要是没记错的话,本集N0125应该是黑白黄大战吧.
作者: ecyor    时间: 2007-12-18 00:01

这个好找了狠久的  感谢楼主 希望继续发好片
作者: 清明上河图    时间: 2007-12-18 00:40

制服?女仆?MM笑起来好甜哦,这个一定要收藏看看
作者: vtec    时间: 2007-12-18 00:57

谢谢楼主的无私分享~~~我看不了图~先下了再讲
作者: 2816590    时间: 2007-12-18 02:15

可爱,哈哈,就喜欢一个和多个,连环的有意思!!
作者: 宝来宝马    时间: 2007-12-18 08:44

所有的图都打不开,也不知道内容怎么样,还是不下了,不过还是要谢谢楼主
作者: koohoi    时间: 2007-12-18 09:16

香菅就是一个淫荡的恶魔!
长相虽还甜美,但也是露出了糜烂的本质!
作者: ROY1982    时间: 2007-12-18 09:17

感觉有点重口味!日本的就是有点变态!不过女的很漂亮!支持楼主!
作者: fgbl    时间: 2007-12-18 10:10

长的真不错,日本女人长的好看的不多,长成这个水平就得去拍A片,鄙视一下日本女人:o
但是感谢下楼主,片子该下还得下,
作者: chinayaozhi    时间: 2007-12-18 10:22

看图片应该是个好片 下来看看 感谢楼主分享!支持下
作者: nickysome    时间: 2007-12-18 10:44

女优很不错啊 ,非常的喜欢这样的类型的,谢谢,辛苦
作者: lfxtc    时间: 2007-12-18 11:05

女优好可爱呀,而且还是角色扮演女仆,很不错,多谢楼主.
作者: lihsinju    时间: 2007-12-18 11:51

拍的不錯,女主角長得好看,長的不錯 非常喜歡
作者: 大家來大便    时间: 2007-12-18 11:51     标题: 回复 1楼 的帖子

感謝樓主分享~~~正點耶 推推推推 希望影片很好看
作者: sunbaoluu    时间: 2007-12-18 12:02

哈截图清晰!多谢楼主的无私奉献,支持楼主。
作者: gl5232007    时间: 2007-12-18 12:20

小妹妹被如此深插,又颜面射精,好可怜.过支持楼主
作者: Foreverfate    时间: 2007-12-18 13:16

这女优不错,
看来东京热的东西都很好嘛,以后要力挺东京热的片子了
作者: hzs123    时间: 2007-12-18 13:28

真可谓是一部美不胜收的片子,小日本就是懂得享受。我们大家歇息的榜样
作者: max2910    时间: 2007-12-18 16:56

还是东热的片子全,什么都有,又内视镜又中出的!看着满足!
作者: haha23    时间: 2007-12-18 18:21

可惜了这么漂亮的姑娘,虽然现在机械和电子很发达,不过我还是喜欢原生态的东西,您呢?
看来欠发达地区还是有优势的。
作者: 820418    时间: 2007-12-18 18:53

长相虽还甜美,但也是露出了糜烂的本质!拍摄技巧也挺好的,我非常喜欢这个女主角呀!!
作者: caoboa    时间: 2007-12-18 19:04

制服系列就是容易激起欲望,真想也有个那么漂亮淫荡的女佣。妈妈的好久去日本骗个回来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.27/luntan/) Powered by Discuz! 7.2