标题: 新片上架~PB-087:星野~ 人气看护妇-体操服过激作战 [打印本页]

作者: zhengtime    时间: 2007-11-6 15:59     标题: 新片上架~PB-087:星野~ 人气看护妇-体操服过激作战

[pp=violenceshu]十天内重复贴不能高亮\顶置~!请谅解~![/pp]

【影片名字】: Sunny Smile : Miki Hoshino 星野みく
【出品片商】: Pink Puncher
【主演女優】: Miki Hoshino 星野みく  
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 700MB
【影片片長】: 120分
【影片尺度】: 無碼
【有无字幕】: 無字幕
【制作软体】: Bitcomet File
【种子特码】: 36713c33034412a18e8d2ed22f25793c130491b4  分块大小: 256 KB
【做种时间】: 三天或者5种子出…
【影片編碼】: AVI / XviD(800K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 640*480/ 698MB
【影片類型】: [強檔新片] [可愛女優] [制服系列-體操服] [角色扮演-看護婦] [口交] [口中爆射]
【播放软件】: 推荐使用:K-Lite Codec Pack
【官方發行】: 2007-10-25
【種子制作】: 2007-11-06
【女優素質指數】:★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★☆
【片中激情指數】:★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★☆
【海報預覽】:

附件: zhengtime@星野 みく人氣看護婦.torrent (2007-11-6 15:59, 65.75 KB) / 该附件被下载次数 1678
作者: gametwo    时间: 2007-11-6 17:05

很喜欢她的皮肤!又白又嫩!谢谢楼主!
作者: jayfire    时间: 2007-11-6 18:47

奶子好小,星野喜欢是俺喜欢的女优啊,纯请而淫荡!
作者: thaoming83    时间: 2007-11-6 19:32     标题: 星野

很喜欢她的皮肤!又白又嫩!星野喜欢是俺喜欢的女优啊,纯请而淫荡!
作者: 607852    时间: 2007-11-6 20:22

小妹妹呀有意思顶一下,喜欢啊!!!
作者: zlbbmq    时间: 2007-11-6 20:59

这个淑女长得很漂亮,叫起来声音也很好听,值得下载
作者: tlppp    时间: 2007-11-6 21:11

看到这个,就梦想着自己也能够到这样的医院里,遇到这样好的事情.
作者: cowboy11    时间: 2007-11-6 21:23

太美太可爱了,白白的皮肤,鲜嫩的咪咪,多水的阴道~简直是人间尤物啊~
作者: fenghe    时间: 2007-11-7 08:11

少女系列啊,不错长的挺可爱的,呻吟声好勾魂啊。
作者: wjlfyy    时间: 2007-11-7 10:47

看起来是个不错的片子啊,女优长的算漂亮的了,支持楼主
作者: zy9236_cn    时间: 2007-11-7 12:41

太可爱了啊,这个MM不错啊,我喜欢,下来看看,谢谢楼主了
作者: dengpao    时间: 2007-11-7 16:12

是 个 少女也· 第一次看xingye的片子 ,谢谢楼主的 发片
作者: babysohot    时间: 2007-11-7 18:48

靠,好纯的mm呀,没想到这么淫荡,真刺激呀
作者: valkyrie    时间: 2007-11-7 19:55

就这个女的还人气级别的
看了她的脸感觉就象是被人用电熨斗熨过了的样子
反正我是不喜欢啊
作者: 理发师    时间: 2007-11-7 20:48

看星野的片子真的是享受耶!那里的医院有这种服务,大家互相转告以下,生意绝对火暴
作者: pasia    时间: 2007-11-7 21:49

谢谢楼主分享,很好看的图片,马上准备当下来,呵呵
作者: loulou    时间: 2007-11-7 22:31

开始纯纯的感觉真好,但后面真骚的可以!
女人啊,其实这只能怪她自己不够矜持
反差太大了,感觉被破坏了
谢谢楼主!
作者: PCLEE441    时间: 2007-11-8 03:31

This japaness lady in nurse uniform certainly look cute.she has a youthful look. I am charm by her beauty ,so i am gonna watch this,let enjoy the  show .Thank you.!
作者: abc886    时间: 2007-11-8 19:12

小妹妹长的很可爱,而且是制服丝袜类的 ,是我喜欢的 类型,谢谢楼主,下下来看看!
作者: mercenary    时间: 2007-11-9 08:56

图片不见了。楼主检查一下。谢谢分享!
作者: 9543    时间: 2007-11-9 14:06

支持楼主,刚上市就给我们这些友人看了,谢谢楼主了
作者: stephenyf    时间: 2007-11-10 04:49

这女的不是很漂亮支持下楼主
作者: CBA1234    时间: 2007-11-16 10:10

这么好看的小护士,有这么好的护理,这样的医院多走走.
作者: lsm41527758    时间: 2007-11-16 15:21

少女系列啊,不错长的挺可爱.可是我没见他她的片子这是第一次
作者: zhuhe    时间: 2007-11-27 17:22

看起来还非常嫩吗,谢谢楼主发片,我就喜欢这样的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.27/luntan/) Powered by Discuz! 7.2