标题: [新片] 【第一会所】RedLight新片Cum Dumpsters 10(64位女优吞精集锦) [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2012-4-17 17:13     标题: 【第一会所】RedLight新片Cum Dumpsters 10(64位女优吞精集锦)

2012年4月1日起,SIS001的中文名改为「第一会所」,即以成人影视、图像、文学内容为主打并包含衣食住行诸多内容的综合网上顶级会所
【影片名称】:Cum Dumpsters 10
【格式類型】:AVI
【影片大小】:2.04G
【影片時間】: N小时
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:56b199e2d0825c0ef48c878be9bc0e2f373a5482
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:吞精,75 Cumshots! 64 Girls
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

精华帖的标准为180个感谢,希望大家在下载的同时点一下红心!!!
你们给予的红心就是我发帖的动力!!!

附件: 性狂欢@第一会所@Cum Dumpsters #10.torrent (2012-4-17 17:13, 23.79 KB) / 该附件被下载次数 15799
作者: 所以我快乐    时间: 2012-4-17 18:16

还是喜欢带剧情的‘希望可以都多发字幕剧情片子
作者: wushengwuse    时间: 2012-4-17 18:41

一直在寻找女优吞精的片子,今天愿望实现,太喜欢了,感谢分享。
作者: aiwh    时间: 2012-4-17 18:49

呵呵,营养丰富养人又能美容。谢谢分享。
作者: 完美性    时间: 2012-4-17 18:49

果然是一部合集的经典之作啊,64位女优很浩大啊,支持了
作者: yangxc_14    时间: 2012-4-17 18:55

这些猛女都得到大补了,
那么多精华都给吃下去了,难怪看起来不会老,
越看越有魅力,
还是那句话,没有耕坏的地,只有累坏的牛啊
作者: washhua    时间: 2012-4-17 18:59

经典之作,必须下载,今后我就只看这些了,鼓励楼主多发
作者: muzitianci918    时间: 2012-4-17 19:50

碳水化合物而已,个人喜好。支持一下
作者: vegekao    时间: 2012-4-17 20:03

中西结合,各种撩人姿势结合,让人看得血脉膨胀啊~感谢楼主啦
作者: chengxingpangzi    时间: 2012-4-17 20:44

前几天刚下了一部日本女优吞精合集,今天就来个欧美的,这次收集齐了,一次看个够!
作者: xi172322796    时间: 2012-4-17 21:08

黑人的鸡巴就是大呀,也不知道她们怎么受得了的,华裔的女子在外国的片子中感觉很丑,按道理来讲不该是这样的
作者: gelom55    时间: 2012-4-17 21:59

我太喜欢这种重口味类型的,但一直没有尝试过这样的服务。
作者: finesodick    时间: 2012-4-17 22:00

就是喜欢听吃棒冰时“扑哧,扑哧,嗯,嗯”的声音。其实听觉的享受比视觉要强烈。
作者: cumshoot    时间: 2012-4-17 22:42

居然有很多亚洲面孔啊。不过这么人就1个多点小时里演完,是不是每人就喝一口啊
作者: a81811906    时间: 2012-4-17 23:23

这个不喜欢,个人爱好咯~支持下
作者: zzx007    时间: 2012-4-17 23:27

一直在寻找女优吞精的片子,今天愿望实现,太喜欢了,感谢分享。
作者: daoqu2005    时间: 2012-4-18 00:15

一看图片就知道是经典之作了   表示喜欢口交的片子!感谢楼主!
作者: 似水流年01    时间: 2012-4-18 03:40

看来都是blowjob,女优的表情太淫荡了,感谢分享!
作者: chenguang8    时间: 2012-4-18 06:54

有特色,收集来看一下,难为楼主收了这麽多。
作者: gmqrklsms    时间: 2012-4-18 09:09

天啊,64人啊,超豪华啊,一定要看看啊。
作者: w121818    时间: 2012-4-18 10:13

看这个片子想到一个有趣的问题,每天全世界男人会射出多少来,哈哈哈
作者: xzl0401    时间: 2012-4-18 10:15

及其劲爆,不同女优,不同地点。
看到还有在野外,在小山坡上的,这里地势较高,人际很少,朗朗天空,真是融入大自然,尽情操屄啊!
我喜欢。
作者: xianghao12    时间: 2012-4-18 10:21

好多都是亚洲MM撒,到底是亚洲MM在欧美那边不站优势撒,都要靠其他的东西来弥补撒
作者: hongkanggz    时间: 2012-4-18 10:52

中西都有了,刺激哦,支持楼主辛苦发帖!!
作者: wangcongoo    时间: 2012-4-18 10:56

西方女的吞精没东方女的吞精那么妩媚,那么娇柔。所以感觉西方女的吞精时候就像喝稀饭一样平常,而日本妞吞精的时候那种扭扭捏捏,那种似吞似不吞的感觉更让看的人性致盎然!
作者: liuhongtao    时间: 2012-4-18 11:06     标题: 回复 1楼 的帖子

女优吞精,好啊.感谢发片!支持!
作者: 33915987    时间: 2012-4-18 11:07

好片子啊 这种片子不多啊 多谢分享
作者: garciafoox    时间: 2012-4-18 11:48

有没有射精集锦的片子看啊,为什么论坛没有帖子标题搜索的功能呢
作者: dayfly1982    时间: 2012-4-18 12:36

纯口交,纯支持,多谢分享,支持支持!!!!!!!!!!
作者: cheungyu317    时间: 2012-4-18 13:13

就是喜欢看口交和吞精的,这次有64个女优,太爽了
作者: seyaooo    时间: 2012-4-18 14:33

这种吞精集锦一般都会有射奶子和舔奶子的桥段的。
作者: happyma    时间: 2012-4-18 18:03

作者: sostufu    时间: 2012-4-18 18:57

欧美的女人就是够开放的口交起来真是够带劲的真是羡慕啊
作者: liming866    时间: 2012-4-18 19:09     标题: 回复 1楼 的帖子

先感谢,再评论,然后看图片,最后下载,原因就是这个很好,感谢楼主
作者: qadssa    时间: 2012-4-18 21:08

这么多吞精的,要榨干多少男人啊,每个男人也就够吃一口的
作者: oppohuwk    时间: 2012-4-19 10:34

我了个去
各种各样的都有啊
有的好看有的挺丑的啊
还是谢谢了
作者: 849433535    时间: 2012-4-19 11:23

我喜欢那个戴眼睛的女优,相当有感觉啊...太帅了,谢谢楼主.红心送上咯.
作者: zangjm    时间: 2012-4-19 11:53

中西结合,各种撩人姿势结合,让人看得血脉膨胀啊~感谢楼主啦
作者: linkin_one5    时间: 2012-4-19 13:33

经典之作啊,必须要支持。
作者: waysons    时间: 2012-4-19 14:10

经典。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: smzz5076    时间: 2012-4-19 15:57

模样太差了,不支持,切不可滥竽充数啊,记住,好好努力
作者: lvsiwei11    时间: 2012-4-19 16:19

吞精一直是最爱啊  但是这类片子很少
作者: 那一吻的风情    时间: 2012-4-19 16:26

基本上属于暴力口交了!最喜欢口爆的片子!精液是女人最幸福的营养品!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.27/luntan/) Powered by Discuz! 7.2