标题: [经典] AC39] X-Art Seaside Romp -Angel 1080p 2012新年第一片高清高速 [打印本页]

作者: nobady12345    时间: 2012-1-6 01:19     标题: AC39] X-Art Seaside Romp -Angel 1080p 2012新年第一片高清高速

[影片名称]:[AC39] X-Art Seaside Romp -Angel 1080p 2012新年第一片高清高速
[格式类型]:MOV
[影片大小]:714MB
[是否清晰]:高清
[有码无码]:无码
[播放软件]:potplayer kmplayer 等等
[下载软件]:utorrent, bitcomet, qbittorrent and so on.

新手第一次发片 以后陆续有美女好片奉上 若觉得还不错 请点个红心支持楼主 谢谢

附件: Cys34QK9Q6.torrent (2012-1-6 01:19, 14.94 KB) / 该附件被下载次数 4427
作者: ximenchuixue007    时间: 2012-1-6 09:20

X-ART拍的片子永远都是那么唯美,2011年的都收藏了,2012年还将继续下去,谢谢分享
作者: jacky2211    时间: 2012-1-6 09:38

片子永远都是那么唯美,收藏了
作者: freedmanx    时间: 2012-1-6 10:08

希望这个系列的长生不衰,真的太给力了,支持
作者: yeekai007    时间: 2012-1-6 10:12

好希望看到ART公司的女优们能贡献出她们的肛交啊 一直在期待。
作者: hushui_1982    时间: 2012-1-6 10:20

好漂亮的片子,等会就下,在这里先问一下,在沙滩上这样做吃到沙子怎么办?估计男女优在做时也是强忍不快吧
作者: 春天无敌    时间: 2012-1-6 10:24

不怕沙子干进骚穴里面吗?风景不错。操逼逼的好地方。
作者: stwangyouewei    时间: 2012-1-6 10:36

做爱的地方挺不错的 海滩挺有感觉的
作者: miller__joe    时间: 2012-1-6 10:42

不愧是X-art,场景美,人更没,希望楼主以后多发,感谢,支持!
作者: tubenben    时间: 2012-1-6 10:51

海边野战 很是给力啊
就是不会觉得咸吗
作者: yz435419780    时间: 2012-1-6 11:46

女的 丑了点,
男的大了点!
作者: goldendurex    时间: 2012-1-6 12:03

这个MM的胸部好像还不如这个男人的胸部大啊
作者: ywg7111    时间: 2012-1-6 12:21

X-ART拍的片子永远都是那么唯美,2011年的都收藏了,2012年还将继续下去,谢谢分享
作者: wuyinchen    时间: 2012-1-6 12:31

X-ART的影片的确唯美,海滩浪漫,让人心醉,感谢楼主辛苦发片。
作者: slhzmzlele    时间: 2012-1-6 13:45

很喜欢这个系列的片子,什么时候有亚裔的就好了,期待中。。。
作者: docterer    时间: 2012-1-6 13:52

太馋人了,什么时候我们中国人能在这样的环境下操屄就好了。
作者: naren_nagou    时间: 2012-1-6 14:17

风景很美,但人确实不怎么样啊,大家说说有没有
作者: hsq24108    时间: 2012-1-6 14:36

咪咪小了点 脸嘴还不错 不管怎么说  下了
作者: mammothsolomon    时间: 2012-1-6 15:41

XART的永远的粉丝,万分感谢楼主啊,大好人啊
作者: 云山深处    时间: 2012-1-6 16:00

x-art的片子都是经典啊,感谢楼主发片!收了
作者: adsl750    时间: 2012-1-6 16:58

可爱调皮的靓妞,无限诱惑,甜美脸蛋配上柔软的长发显得很妩媚,男优一定很享受。谢谢分享!
作者: wym953    时间: 2012-1-6 17:06

我也是收藏了好多同系列的片子,很好感谢楼主!!!!!!!1
作者: 龙睛鱼    时间: 2012-1-6 17:09

x-art的系列绝对是收藏的好片子,不看图片也可以直接下了。
作者: 熊有成足    时间: 2012-1-6 17:49

把2012的支持献给2012的X-Art的唯美第一片,一如既往的起立~
作者: 天网1    时间: 2012-1-6 18:11

希望这个系列的长生不衰,真的太给力了,支持
作者: 亓官    时间: 2012-1-6 19:20

楼主女星漂亮,身材也火,但看图好像没有剧情呀,感觉有点可惜
作者: lotom    时间: 2012-1-6 19:31

么偶女笑得好甜啊!是不是拍的过程中笑场啊,喜欢
作者: 编辑记者    时间: 2012-1-6 19:55

非常唯美的一部片子,让人有一种享受的感觉
作者: woaimm008    时间: 2012-1-6 20:39

X-Art 必下
没什么可说 极品就是极品
支持楼主
作者: zx000999    时间: 2012-1-6 23:24

沙滩,美女,大海,环境不错啊,就是胸部小了啊,哈哈
作者: xxx0001    时间: 2012-1-6 23:33

环境优美,俊男靓女很养眼,拍的唯美,感谢了。
作者: absfox    时间: 2012-1-7 00:09

很唯美的场面,这个一定要下来看一下.谢谢楼主发片啦.
作者: niubhunter    时间: 2012-1-7 00:23

最喜欢X-art系列的。必须收藏了。赞美楼主。
作者: xqb05    时间: 2012-1-7 00:24

一直很喜欢这个系列的,而且还是高清的,这次的亚洲MM看起来也还不错
作者: wz129    时间: 2012-1-7 00:49

这个系列是有片必下的,这种风格一直非常喜欢,干净自然,个个都是自然美女,看着舒服多了,这次居然还有东方美女,非常感谢分享。
作者: xunkaixin    时间: 2012-1-7 00:58

X-ART的片永远都是唯美,2012年还将继续下去,谢谢分享!
作者: liwei811010    时间: 2012-1-7 02:48

那就从这第一部开始要了,谢谢楼主发帖。我要了
作者: dahuanggua    时间: 2012-1-7 03:21

X-Art 的片子永远是那么清纯与唯美 好像男优女优是情侣一样
作者: cn9993    时间: 2012-1-7 06:32

在海边野战要注意卫生啊,不要光注意痛快弄伤鸡巴
作者: ziziyiqiu    时间: 2012-1-7 07:16

该系列都是精品,非常诱人,绝佳搭配,坚决支持!
作者: redrain    时间: 2012-1-7 08:55

好久没来看片了,现在还是好片不断啊,我们真是幸福啊,我们只有表达我们的感激了,谢谢
作者: laosan251    时间: 2012-1-7 11:03

非常好看!!非常经典!!谢谢分享 !!!!!!!!!
作者: huixue1213    时间: 2012-1-7 11:26

X-art系列场景美人更美,海滩野战更给力啊,谢谢楼主!
作者: soj001    时间: 2012-1-7 13:16

x系列少有亚洲系列,而且女主角非常好看,真是很难得了
作者: 哈密瓜123    时间: 2012-1-7 13:39

哪女人身材好棒啊,搞一下那就好了,可惜没这个机会,谢谢楼主一起分享,大力支持一下
作者: abc1336582    时间: 2012-1-7 13:49

这种感觉真好,片子太给力,我也尝试过沙滩做爱,真刺激。
作者: jmchjw    时间: 2012-1-7 15:10

色情中的 艺术 欣赏度很高,很是给力啊
作者: hnzzabcdef    时间: 2012-1-7 16:43

环境挺不错的 海滩挺有感觉的 呵呵呵
作者: zgc2009    时间: 2012-1-7 17:16

好精彩!这样好的片子,一定要收藏,永远支持楼主! :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence
作者: 胡铁话    时间: 2012-1-7 18:40     标题: 女的是亚洲人么

女的是亚洲人么女的是亚洲人么女的是亚洲人么女的是亚洲人.
作者: wlg1969    时间: 2012-1-7 19:41

好唯美的的片子呀,还没看过几部在海边的片子那。
作者: 召之即走    时间: 2012-1-7 21:58

X-art的片子一定要支持啊。画面唯美,美女清纯,海滩上搞还是第一次看到x-art拍,收了收了。
作者: 1317828679    时间: 2012-1-7 22:06

好片子 :excellence :excellence
作者: 1144136927    时间: 2012-1-7 22:43

一直很向往白天在海边和一美女嘿咻,谢谢楼主啦,辛苦了。
作者: bucketxp    时间: 2012-1-7 23:19

恩,支持楼主第一次,内容相当精彩,再接再厉!
作者: lx43419406    时间: 2012-1-7 23:59

这个女主角看起来像是亚洲的。。。中西合璧,,帅

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.27/luntan/) Powered by Discuz! 7.2