标题: [经典] AEPP-063 お姉さん、整体マッサージの途中ですが、性感マッサーですか? [打印本页]

作者: sgd80    时间: 2011-8-22 22:59     标题: AEPP-063 お姉さん、整体マッサージの途中ですが、性感マッサーですか?

[AVI/966M] お姉さん、整體途中、性感マ

【影片名稱】:お姉さん、整体マッサージの途中ですが、性感マッサージいかがですか?
【文件類型】:AVI
【影片大小】:966M
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:utorrent 2.0.4
【圖片預覽】:

附件: AEPP-063.torrent (2011-8-22 23:00, 77.25 KB) / 该附件被下载次数 9780
作者: wenhua1977    时间: 2011-8-22 23:22

吼吼,这等好事尽让XRB给占了便宜了。记得还有一个系列的是一个胖子在享受,不晓得是不是一个公司的
作者: 三级会员    时间: 2011-8-22 23:41

看上去感觉还不错,那么多个美女女优,感谢楼主分享资源!
作者: 7seyu    时间: 2011-8-22 23:45

女优好性感的样子,而且是肉丝。乳房也非常坚挺
作者: luck小喇叭    时间: 2011-8-23 00:50

封面有点模糊,感觉是挺美的,没看过这类片子!
作者: r33zyw    时间: 2011-8-23 00:54     标题: 感觉

感觉有码的片子如果没有字幕   没有新奇剧情   看起来就会很无趣...但是楼主发片很辛苦....好片也很多.......就支持一下...不下载了
作者: Neo-rex    时间: 2011-8-23 01:09

这个题目是什么意思啊   没看明白呢  看图上是有许多妹妹  是不是在换衣服的时候被叉叉了啊  应该是个挺棒的剧情片  谢楼主发片了
作者: 8579430    时间: 2011-8-23 01:27

看不到女的正脸啊,不过先下下来看看吧,支持楼主辛苦发片
作者: seprai    时间: 2011-8-23 01:40

右边的那个女优好性感,尤其右下角那幅图看上去非常漂亮。这种题材的片子也很少见到。感谢楼主,我收下了。红心送上。
作者: nina123    时间: 2011-8-23 01:45

不是喜欢的 类型,但还是支持楼主,希望能有更加好的作品
作者: wu8121666    时间: 2011-8-23 01:48     标题: 推油胸部丰满,女优漂亮

这种风格的很喜欢啊!推油的时候诱惑顾客。这期的顾客胸部丰满,看得我LP都翘起来了,最主要的还是黝黑的皮肤和女优漂亮,一个字,好!
作者: xiazi2b    时间: 2011-8-23 02:19

女优的身材都不错啊   顶个  支持楼主下
作者: 血色无边    时间: 2011-8-23 03:07

封面最右小角那个妹妹看起很给力啊,下来看看先,谢谢楼主好片了!
作者: koppy    时间: 2011-8-23 03:57

很喜欢有推油剧情的题材,从图里看女优长的都很不错啊,特别是胸部都很大,支持LZ。
作者: loveme237    时间: 2011-8-23 05:09

看不倒女优的大图,不知道怎么样。先搞下来再说。多谢楼主的分享!
作者: tony_135    时间: 2011-8-23 05:51

题材蛮好的,在推油的过程中帮助女性找到敏感地带,不过这几个享受过程的女优长得还真不赖,看来偷窥的片子还是很有吸引力的
作者: water123wood    时间: 2011-8-23 06:48

这个又是在按摩院吧,这么好的待遇,让我都想去当一名按摩师了
作者: 57177385    时间: 2011-8-23 06:48

真不错,收了,奶子很大,好像花样挺多,改天去试试
作者: 下雨不打伞的人    时间: 2011-8-23 06:50

美丽的清纯女优,可惜把眼睛挡住了,不知道长什么模样
作者: sakurayaowei    时间: 2011-8-23 07:16

这是在按摩院偷拍的吗?女优各个丰满挺拔·
作者: 0411ray    时间: 2011-8-23 09:11

女优不错啊,就是男优有点寒碜了,一句话:好白菜都让猪给啃了
作者: butterflyer    时间: 2011-8-23 10:46

看封面风格感觉很像熟女系的 但是妹子才20 感觉很怪
作者: SQFXJBWR    时间: 2011-8-23 10:53

喜欢看女优双脚被抱起来干的样子,最好穿上肉丝,谢谢
作者: dabenzhu2222    时间: 2011-8-23 11:19

按摩系列看起来总是这么诱人,但是不知道女优质量如何 。感谢楼主发片 。
作者: xinnengliqiang    时间: 2011-8-23 13:19

美容院的主题还是不错的,都是一些人妻送上门的。
作者: lssah    时间: 2011-8-23 13:23

我很喜欢这个系列,看着就很爽 真的希望自己也去干推油师傅什么的 嘿嘿!楼主同志很不错的片子 谢谢
作者: vincellia    时间: 2011-8-23 15:10

感觉很真实哦,谢谢楼猪发帖,哈哈,挺好的。
作者: xwanbxud    时间: 2011-8-23 16:07

好像很不错            支持下
作者: jwb7456    时间: 2011-8-23 16:22

单从封面看看不出什么,希望楼主下次发片发一些截图。
作者: akkk4411    时间: 2011-8-23 16:37

这样的情节实在是太有吸引力了,而且女优都这么漂亮!
作者: a25012175    时间: 2011-8-23 20:17

女优真的不错,长得漂亮,身材也正点,谢谢楼主好片,收藏了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.27/luntan/) Powered by Discuz! 7.2