标题: 【7.26】今日最新笑話10個(保證您沒看過) [打印本页]

作者: nybbzj    时间: 2011-7-26 15:57     标题: 【7.26】今日最新笑話10個(保證您沒看過)

1、【变形金刚3】犀利影评:——开场…扯淡…扯淡… 放大妞儿出来卖肉…扯淡… 放大妞儿出来卖肉…联想广告…打…放大妞出来换衣服…伊利广告…扯淡…思科广告… 扯淡…打… 放大妞儿出来卖肉…打…放大妞儿出来卖肉…打…放大妞儿出来卖肉…打…打…打…大妞最后再卖个肉…木有了…

評論:真精辟的劇透,而不僅僅是影評。

2、一外科医生到KFC吃早餐,排队点吃的东东时,发现吧台里的服务员总是下意识地摸摸屁股,便关心的问:“有痔疮吗?”服务员很委婉地小声说:“先生!请您按单子里的点好吗?”

評論:西安據說有個特色小吃叫葫蘆頭,就是那玩意兒。

3、今天和朋友逛街。去某运动专卖。 店里进来个胖MM。直接奔向男装。 导购说:美女。你看的是男装。女装在这边。 MM没理。导购又说:美女~美女~这边才是女装。 MM发飙了:你怎麼看出來我没男人了!!!

評論:野百合也有春天,胖mm也有愛人。

4、语文课上,老师让小明用“长城”造句。小明答:“长城很长。”老师不悦:“不行,再造一个!”小明更不开心,把头一扭:“凭什么,我又不是秦始皇!”

評論:這個小明很可愛哦,讓你當皇帝還不耐煩。

5、老婆买西瓜回家切开与老公分着吃,看到老公用舌头一颗颗把瓜子挑出来吐掉,老婆骂:干什么,真恶心!老公讪讪的说:在练习!老婆:练习什么练习......老婆突然脸一红不说话了,闷头吃西瓜。往后老婆天天买有籽的西瓜,不厌其烦.....

評論:好噁心,你老公到底想幹什麼!

6、鬧鐘提示:此次起床共用了26分钟,您已击败了全国55%的学生,寝室另外两人本次起床失败,正在重起。。。

評論:不錯,向全國大學生推廣這種新型360鬧鐘。

7、一男子骑自行车,不掌车把,双手抱在胸前,一交警看见后说:“手掌好!”该男子回答,同志们好!

評論:看來是個領導,拉出去彈jj彈到死。

8、去医院体检,医生让我把裤子脱了,屁股撅起来对着那个小窗口,让他检查菊花。那天正好拉肚子,脱了裤子就想便便!然后医生拿了棉签,刚戴上眼镜把头伸过来,我就受不了了。黄便便,顺着那个小窗子喷在医生的脸上、衣服上、桌子上。顿时医生和周围几个女护士石化了。。。

評論:太假了吧,除非你有現場照片。

9、昨天也不知道哪个倒霉孩子给我发了条短信:“爸爸,节日快乐!”我没怎么在意,结果晚上被我老婆看见,手机直接就飞我脸,到现在不让我回家。。。

評論:搞不好你真有這麼個孩子在外面,快接回家吧。

10、市长发短信给女秘书:“想死你了,在国际大酒店等!”不小心按了群发键。片刻回复纷至。女秘书:德性,干嘛猴急!女处长:马上到! 女副局长:你才想起我呀?女书记:去那么远干吗?来我办公室!老婆:回来,别浪费那钱!男司机:市长,我痔疮还没有好。。

評論:我覺得他老婆應該會回覆說:你是發錯了吧?
作者: berara    时间: 2011-7-26 17:48

真佩服小明同学的机灵和勇气,要是换了我们上学那时,敢这样说,挨打都是次要的,被打多长时间才是主要的
作者: ue2728    时间: 2011-7-26 17:53

我佩服那个第八个 如果是真的 那就太牛叉了
作者: supperstar2010    时间: 2011-7-26 18:50

第十条绝了,很是有搞笑的成分嘛,赞一个先
作者: zfxzz    时间: 2011-7-26 19:00

晕你,楼主,西安的葫芦头是大场,瘦肉
可不是痔疮啊

给你恶心死了,以后看来是不敢再吃葫芦头了
作者: ki33    时间: 2011-7-26 19:26

西瓜子  这个 看来 我以后也要试试 ~  我也要多多练习啊!

不过现在有子的西瓜不多啊  都是没子的~ 难道都被人用过了
作者: xiangneng    时间: 2011-7-26 20:22

5、天天练口功,舌头不累吗?
10、还好没写上名字,要不然死定了。
作者: haohop    时间: 2011-7-26 21:03     标题: 标题

第九个好玩  等到父亲节的时候我就这样耍我老丈人玩  哈哈
作者: 超级兔子01    时间: 2011-7-26 21:12

最后一个相当经典! 痔疮没好...没好......
作者: 情穷    时间: 2011-7-27 03:47

小明很搞笑啊,那个360闹钟也很给力,市长爽坏了
作者: linyan632    时间: 2011-7-27 09:09

1.看来这部片子最大的卖点就在肉上面了,期间夹杂着扯淡的广告。
2.白浪费感情关心了一下,下次可别自作多情了。
3.这导购也太没眼力界儿了,顾客是上帝,想看啥就是啥。
4.我想造一个,可得有人听我的才行啊,你以为人人都能当皇帝的。
5.小女淫也上瘾了,好好的做好陪练就可以了。
6.您已连续147天起床排名属于垫底的10%,请到售后进行相关处理。
7.这男子很贫啊,你家贫农吧,咋混上首长的。
8.让他再捅,菊爆了吧,菊花猪的愤怒你承受不起。
9.人生就是这样大起大落,你要承受住这突如其来的痛。
10.市长同志还真是广结善缘啊,谁谁谁都罩得住。
作者: zm230015    时间: 2011-7-27 09:42

犀利影评:——开场…扯淡…扯淡… 放大妞儿出来卖肉?什么意思啊?
作者: dianxin07    时间: 2011-7-27 09:45     标题: 标题

喜欢第六个和第十个 很经典啊 360式的闹钟真是很有创意啊 话说我经常击败百分之一的电脑啊 第十个司机的答案亮了 哈哈
作者: 老衲弘一    时间: 2011-7-27 09:50

第十个非常有内涵,那个司机应该加上一句,舌头上也长疮了。
作者: yahoochen    时间: 2011-7-27 10:20

最后一个,老婆应该直接冲去抓奸了,哪有老公如此浪漫的
作者: a28886424    时间: 2011-7-27 10:29

小明同学GOOD JOB,我怎么突然想起了红领巾日记的王小明。。
作者: scjywhy    时间: 2011-7-27 10:40     标题: 哈哈

笑安逸了,尤其是地十个和闹钟那个。哈哈,我都复制了发到群里面去了。
作者: 1cc7    时间: 2011-7-27 11:10

第十个的那个领导还不是一般的领导啊。呵呵。实在是佩服哦。
作者: ecykr520    时间: 2011-7-27 12:24

顶一下,不错不错....
作者: 我要斗地主    时间: 2011-7-27 12:33

的确很多都是没见过的,尤其那个造句的,现在学生真聪明
作者: pklio16    时间: 2011-7-27 18:43

买西瓜那个是神马意思?我一时还看不明白呢!看来我功力还不够深厚啊!
作者: foooger    时间: 2011-7-28 00:26

第五条里面的老婆他可爱了,明也跟老婆讲这个笑话去
作者: xeiteris    时间: 2011-7-28 00:31

市长发短信给女秘书:“想死你了,在国际大酒店等!”不小心按了群发键。片刻回复纷至。女秘书:德性,干嘛猴急!女处长:马上到! 女副局长:你才想起我呀?女书记:去那么远干吗?来我办公室!老婆:回来,别浪费那钱!男司机:市长,我痔疮还没有好。。

这个经典哈哈哈哈
作者: 过节不收礼    时间: 2011-7-28 05:49

最后一个不太符合常理,问题很严重,老婆应该狠狠地发飙
作者: ck5    时间: 2011-7-28 06:30

我喜欢大学生起床那个,看楼主发帖那么辛苦,我也讲段笑话,舅舅去小文家坐客,小文却对妈妈说,妈妈我要去动物园看猴子,妈妈怒斥到舅舅不就在我们家吗?你还去动物园看什么猴子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.27/luntan/) Powered by Discuz! 7.2