标题: 三张图,不信你不笑 [打印本页]

作者: fudaxing123    时间: 2011-7-8 02:17     标题: 三张图,不信你不笑

1.

评价:有人已经用实际行动来表达了不满

2.

评价:都成爆米花了,你说热不热?

3.

评价:狮子骑马,下面的很无辜

作者: 25866196    时间: 2011-7-8 06:22

1、兄弟啊,难吃我看盘子碗里也都吃干净了啊,看来是不想给钱啊;
2、现在的天气太热了,玉米出去都换了衣服回来了,能了爆米花了;
3、估计这马很想把狮子甩下去,被狮子骑着压力很大啊,狮子也很无辜,上面待着很害怕啊。
作者: 周末狂欢    时间: 2011-7-8 06:54

1、虽然难吃但是没剩下多少,还是很节俭的吗,赞一个
2、这个确实可以笑!
3、可怜的马儿心理生理不能承受之重啊
作者: MKK    时间: 2011-7-9 17:32

1.看来真的是很难吃,把面条拿来摆字了。
2.都成爆米花了,还不热吗?
3.哪个马戏团的狮子?竟然如此有家教,到口的食物竟然不吃。
作者: et1212    时间: 2011-7-9 17:37

1.面难吃,汤好喝,汤都喝得差不多了
2.你为啥不披一件玉米衣
3.居然没有把马压垮了
作者: fanny9195    时间: 2011-7-26 16:50

不錯的帖就要頂,才有更多好帖....大大的分享令人流連忘返
作者: wby514    时间: 2011-7-26 17:19

我要是第一张图的饭店的服务员,肯定乐死了。
作者: ue2728    时间: 2011-7-26 17:58

我决定下次照楼主的方法来做一次试试 看看他们还欺骗消费者不
作者: wangwei8055    时间: 2011-7-26 18:44

看第二张图片,下定决定不去南方了,呵呵,不想被烤熟!
作者: supperstar2010    时间: 2011-7-26 18:48

1.难吃居然吃的那么干净?
2.他俩换个位置,看他还说风凉话不
3.,狮子上头,任凭摆布啊
作者: jueduiziyou    时间: 2011-7-26 18:48

笑了,还不轻!!
作者: willroad    时间: 2011-7-26 18:48

第二张图有点意思,其他的还好吧
作者: uftgd    时间: 2011-7-26 20:04

简直是太难吃了,否则哪有时间来写这几个字。
作者: 最爱吃花菜    时间: 2011-7-26 21:17

第一个很厉害啊。用面条拼出字来。不过他还是把面吃完的。
作者: heeroyyu2    时间: 2011-7-26 21:23

难吃还全部吃光了,不难吃还不连琬都吞下去了啊!
作者: l77267426    时间: 2011-7-26 21:44

我喜欢第一张和第2张 太好笑了  我刚才自己试着发了一帖都没这么有意思!
1 是不够好吃 就差把汤都给喝了!
2.黄玉米都成花花玉米了!能不热? 我这温度也差不多!

作者: 何处不寒    时间: 2011-7-26 23:00

面条不好吃还吃得差不多完了,言不由衷啊,不过是一种好的抗议手段哦
作者: agent38    时间: 2011-7-27 02:22

热成爆米花了,我这边也很热
作者: truly969    时间: 2011-7-27 16:46

第一个字是个错别字,多了一横有木有,发现没有木有。
作者: bacteria11    时间: 2011-7-27 18:58

1.写了难吃,但是汤几乎都喝干净了,不是饿到极致,就是跟这店有仇,故意坑人的
2.3个图里就这个最好笑,让人略微思考以后微笑的才是真正的好笑
3.,杂技?很高难,因为一般马见了狮子都会不停颤抖,除非这马从小就跟小狮子一起长大
作者: 407490169    时间: 2011-7-27 21:38

1我看着那面好像是泡面啊.难道这饭馆拿泡面忽悠人?怪不得说难吃·顺便说句 字写的真难看
2爆米花的造型其实也挺好不是吗?
3以前都是狮子搏兔 现在改搏马了 有前途!
作者: rocky-wang    时间: 2011-7-27 22:01

第三张,老马舞狮不错。真的很佩服那匹马。
作者: 动感feng    时间: 2011-7-27 23:00

玉米那张最内涵的,用爆米花来表示热,拍案叫绝呀
作者: tl1268    时间: 2011-7-28 00:05

1.面条、馒头、鸡腿、牛奶,生活水平很不一般嘛~!
2. 出门和别人打了一炮,直接被打成了爆米花~!
3.狮子看上小马哥了,什么?不让搞,那只好霸王强上弓了~!
作者: seyise    时间: 2011-7-28 00:12

1. 用面条摆的旁边还有剩饭看着让人没胃口。
2. 暴了的哪个有点慎人。意思表达的不错。
3.  一看就是马戏团啊 没有新意。
作者: xeiteris    时间: 2011-7-28 00:35

要学学第一张照片那般,摆给那些啃爹的老板看........
作者: jooycom    时间: 2011-7-28 00:48

1,大学的食堂都是这样的,难吃
2,现在夏天走哪都这感觉
3,苦命的大王啊,骑马难下
作者: 一步一步    时间: 2011-7-28 01:18

第一张照片很邪恶啊,看的我晚上都没有什么胃口了
作者: meiguixsh    时间: 2011-7-28 01:23

1,筷子像我们食堂的。。。
2,冷
3,额。。
作者: w21091362    时间: 2011-7-29 00:14

看第一张图让我想起了我的朋友,吃完东西了,还说东西难吃。
作者: 天使晴    时间: 2011-7-29 00:29

1.难吃居然吃的那么干净?
2.他俩换个位置,看他还说风凉话不
3.,狮子上头,任凭摆布啊
作者: 我就是爱叉叉    时间: 2011-7-29 01:46

如果我是饭店的老板  肯定给这个顾客发几张优惠券或者免单  哈哈
作者: 过节不收礼    时间: 2011-7-29 06:34

第二个图片看的我很不舒服,爆米花的颜色很受不了
第一个什么也不用说了,绝对不是一般的有才,字摆的相当棒,很厉害
第三个难道真的不是ps的吗?那估计需要让它们一块睡来消除恐惧
作者: 拉个便便    时间: 2011-7-29 10:28

很奇怪,图里的“真”字里面怎么会是三个横啊!
作者: 紫色的龙虾    时间: 2011-7-29 10:47

明知故问不是个好习惯,往往会被板砖上头。
作者: kingwzxxc    时间: 2011-7-29 12:01

1.真难吃是用面条拼的。看半天才看出。
2.那爆米花太搞了
3.那马和狮子的素质。。
作者: hyd555    时间: 2011-7-29 12:08

难吃盘子碗里都吃得这么干净,我看是想砸场子吧
作者: 杯具还是洗具    时间: 2011-7-29 22:04

1.难吃还吃的那么干净  不知道老板有木有狠K他一顿
2.换了件衣服回家 居然还认得 不简单啊
3.狮子大哥笑了  骑回家去  晚饭有着落了
作者: 151501515    时间: 2011-7-31 00:24

不是很好笑啊 我晕 那狮子估计受过高等教育的
作者: lzylzywx    时间: 2011-7-31 00:42

1、呵呵 难吃不等于要浪费
2、明天带个玉米上班放窗台试试
3、驴表示压力很大
作者: datou00    时间: 2011-7-31 01:24

还行啊,个人比较喜欢第二个。都那样了你说能不热吗哈哈哈
作者: evalifeng    时间: 2011-7-31 05:51

乍一看不怎么搞笑,细看还是有有趣的,尤其是那张面条字。非常不错!
作者: caonima259    时间: 2011-7-31 08:37

现在狮子都有坐骑了,我还靠脚呢。。都什么世道了。
作者: LANGYOU520    时间: 2011-7-31 08:50

1.吃的这么干净才表达出来,估计那位老兄是灾荒年出生的,三天未吃东西了。
2.估计三大火炉城市重庆、武汉、南京的夏天就是这个效果,我深有体会。
3.上下两个都难受,呵呵。
作者: oyy151    时间: 2011-7-31 10:51

1,反应这个人的不挑食,就算再难吃也吃得个精光
2,很佩服想像力丰富的人
3,那不是狮子,只是可怜的猫
作者: 陳冠希    时间: 2011-7-31 14:51

第一个有意思 面条都摆成那样了 老板看到一定崩溃了
作者: 木下秀吉    时间: 2011-7-31 15:51

哥们多难吃你都吃干净了,你60年生的吧?
作者: 深海烈焰2009    时间: 2011-7-31 15:52

第一张的卖家看到鼻子要气歪了呢,还是要拍照留念啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.27/luntan/) Powered by Discuz! 7.2