标题: 【新图醒目】笑不死你我死【续】[10P] [打印本页]

作者: 菊花变成向日葵    时间: 2011-7-6 16:07     标题: 【新图醒目】笑不死你我死【续】[10P]

1.

评论:艺术作品视频也要处分,什么校规啊

2.

评论:看着像是行为艺术,旁边还有人拍照

3.

评论:不管你们长多大,我还是你们大哥

4.

评论:这逼长的真像希特勒,就是脸大了点

5.

评论:00后终究还是要统治这个世界的

6.

评论:钻入式睡觉枕,日本人的发明

7.

评论:人头马战神式,你妈的丢天马座的脸啊

8.

评论:我让服务员给我切个蛋糕,我你妈了去的

9.

评论:此越南女拍照时12岁,身高172,我你妈吃金克拉长大的啊

10.

评论:这个撞衫真太悲剧了,还一左一右。

作者: guangmingzhengd    时间: 2011-7-6 16:22

拍摄的太经典了,太有才了,特别是切蛋糕的那一副,很实在呀
作者: ladiesman217    时间: 2011-7-6 16:29

这蛋糕切得...太泥马给力了...那把就传说中的玄铁菜刀吗...
作者: yw777    时间: 2011-7-6 22:55

第8图那个刀也太猛了,不过菜可不怎么滴。还有第9图我木有看懂,谁能解释下
作者: txdisex    时间: 2011-7-6 23:25

00后。。。果然无敌,切蛋糕的大妈,您当年是杀猪的吧是吧是吧。。
作者: sc171403    时间: 2011-7-6 23:53

第10图那个男的尴尬不 情侣装 自己夹中间
作者: ♂渢雲侢⒎♂    时间: 2011-7-7 11:19

1.看不到图给不了评语。
2.你不说是艺术的我还以为是在做白事了。
3.看不到图给不了评语。
4.该减肥了,眼都挣不大了。无神。
5.只能说现在艳照门年轻化了。
6.看不到图给不了评语。
7.后面的味道很好闻吗?
8.大婶你想砍人还是砍蛋糕,既然拿菜刀来了。
9.看不出啥意思。
10.撞衫的尴尬,别人不知道到的还以为偷情玩的那么激了。
作者: 怀柔    时间: 2011-7-7 12:58

总算出新图片了,我找了好几个都是看过的,这些还从来没有见过,搞笑
作者: xunqiu    时间: 2011-7-7 13:09

有没看明白的,其余的图片很搞笑。来源于生活中!
作者: foxconn009    时间: 2011-7-7 13:14

4图那猫咪的胡子有希特勒的神韵。对拿菜刀的大婶惊为天人,
作者: rubbertreeltj    时间: 2011-7-7 13:41

有图挂了......看来有些还是不错的!
作者: jjscss    时间: 2011-7-7 13:44

我看来看去还是那只猫太有特点了。给他减减肥。可以去演希特勒。不用找演员了
作者: wssb1983    时间: 2011-7-7 13:44

那张老猫的胡子太有个性了,还真有大哥的风范
作者: xsjxixi    时间: 2011-7-7 14:29

那啥!~我估计那个老大爷的肉不咋好吃了,毕竟都那么大岁数了。拿高压锅应该好点!
作者: bai1xia    时间: 2011-7-7 14:51

哈哈,最后一张图太搞笑了,我在变上那个男人的脸上看到了窃笑。
作者: xiapuyid    时间: 2011-7-7 15:41

这蛋糕切的,还真是杀鸡用上了杀牛的刀。不知菜刀洗干净了没,别吃蛋糕时还能品出肉和菜的味道。
作者: ilikezhangyu    时间: 2011-7-7 17:04

那人头马 老二还硬了 大家看出来没有!!
作者: gst2011    时间: 2011-7-7 17:11

看来统治世界的终将是00后啊,比起90后来更牛B,更强大了,看来以后幼儿园也不会有处女了
作者: zsc1029    时间: 2011-7-7 17:19

现在武藤兰的片子不好找了呀不好找
不肯删能理解
作者: existsun    时间: 2011-7-7 17:26

用那个日本头套睡觉 那人也不怕憋熄火了!
作者: cqdj023    时间: 2011-7-7 18:56

报告楼主,第九张没看懂,未必是放错了照片?
作者: linger831118    时间: 2011-7-7 19:45

哈哈,那只猫都不用你介绍,我一看就想起来西特了!
作者: 35237537    时间: 2011-7-7 20:09

第8张的大妈怎么看想屠宰场杀猪的,太夸张了吧
作者: xiangneng    时间: 2011-7-7 20:17

8、很暴力的切蛋糕方式,很可怕的服务员。
作者: loki24517    时间: 2011-7-7 21:00

00后果然牛啊 这么小就达到了冠希的高度 祖国的新一代太强盛了
作者: kaka0258    时间: 2011-7-7 21:08

太逗了,我觉得那个猫太搞了,完全可以搞个模仿秀
作者: 卡奥斯    时间: 2011-7-7 21:12

睡枕有创意,第7个难到是穿说中的半人马??
作者: wangtao438    时间: 2011-7-7 21:57

切蛋糕那女服务员是不是从屠宰场找来的呀,太凶悍了吧。
作者: flk    时间: 2011-7-7 22:06

印象最深的就是最后一个撞衫,太悲剧了,还在那里安安稳稳做的下去哦
作者: vid    时间: 2011-7-7 22:10

其它的都看明白了,就是第九个难以理解。希望哪位高人能指点一上,谢了。
作者: 斗战色佛    时间: 2011-7-7 22:15

最后一个图亮了,还是高亮,悲了个具啊,各种悲了个具啊。
作者: 白马笑西风1    时间: 2011-7-7 22:35

用这样的菜刀切蛋糕,真是太给力了,彪悍的服务员啊
作者: 倦旅    时间: 2011-7-7 22:35

西安的路过
西电的那个娃太悲剧了
顶风作案啊~
作者: womanzuni    时间: 2011-7-7 22:47

武藤兰 已经是艺术家了 拍了那么多艺术片 也不知道影响了多少代人了
作者: xyzye    时间: 2011-7-7 22:54

第八张搞笑,那个大婶实在厉害!
作者: gundam000    时间: 2011-7-8 01:00

这蛋糕切得...太泥马给力了...那把就传说中的玄铁菜刀吗...
作者: qiren    时间: 2011-7-8 13:46

第一张图怎么搞到的。话说这孩子换个文件夹不就忽悠过去了。
作者: boboboda    时间: 2011-7-8 15:19

关于日本人发明的那个东东,我想说,你真的不憋的慌吗?你们日本人都戴着这东东来中国吧,我你吗了一顿踩踩踩!!
作者: nihaoma88    时间: 2011-7-8 15:49

最后一张图太有意思了,给人留下丰富的想象空间.
作者: hhlverson    时间: 2011-7-8 15:54

最后一个,的确挺悲剧的!还让人想到了另一张图!
作者: ronichang    时间: 2011-7-8 16:16

看到第五张我吓到了,现在的小孩子太不得了了,90后NC,那么00后应该是什么
作者: ranran    时间: 2011-7-9 11:14

那个切蛋糕的不像是服务员,应该是后厨削土豆皮的客窜到吧
作者: 白七爷    时间: 2011-7-9 11:40

第9个  是什么意思呀?  我咋看不懂捏?
作者: 菊花变成向日葵    时间: 2011-7-9 12:06

引用:
原帖由 白七爷 于 2011-7-9 11:40 发表
第9个  是什么意思呀?  我咋看不懂捏?
就是那个有名的越南小模特,12岁,172CMD杯
作者: 张枫叶    时间: 2011-7-9 12:30

太有才了。。最后那张那个男的悲催了。。。
作者: ntsol    时间: 2011-7-9 15:16

菜刀切蛋糕,真是煞风景啊,桌子旁的人还真淡定。
作者: victor32710    时间: 2011-7-9 20:47

相当搞笑,不过第九个没看明白啊?你们明白什么意思吗?
作者: ybkg    时间: 2011-7-10 00:03

呵呵,那个切蛋糕的雷到我了,这服务员大妈太给力了啊!第一次看见这样的
作者: you_52    时间: 2011-7-10 00:22

个人也是觉得那把切蛋糕的菜刀很给力
作者: 龙影2    时间: 2011-7-10 00:33

话说那不是切蛋糕那是跟蛋糕有仇啊 老娘我砍死你
12岁那么高 我看就算吃金克拉都不可能
看来有可能吃了什么秘药 例如 金克拉+妹汁+x汁+乾汁+楠叶汁=?
作者: sdd4364141    时间: 2011-7-10 00:34

第8张那切蛋糕的大婶太给力了.笑我肚子疼了
作者: 夏威夷的猪    时间: 2011-7-10 01:08

第六幅 那个东东会不会很闷的,试过用军大衣,那个效果。。。。。汗一个先。
作者: bunling456    时间: 2011-7-10 02:02

1、“留校察看”得和“上百部武藤兰”连起来看,要给上级备份啊

2、我说,以后钉子户还玩什么自焚,多傻,学这大爷吧,舒服!

3、图挂了

4、这个不是希特勒么

5、后面那个娃才吸引我眼球,前面的太碍眼了,可以除掉么

6、这袋子怎么设计得跟屁股似的

7、图也是挂了

8、这大妈呀,这蛋糕和你没仇吧,用得着下这么重手么

9、图估计是挂了

10、哈哈,这个现实中还真碰到过,当时那男的还很大方,把自己手机号给了那女的,话说这不明摆着挖角?
作者: 汪紫寒    时间: 2011-7-10 02:59

1.我勒个去,你自个都说是艺术片了,那我们带一种欣赏的眼光去看有什么不对的?
2.呼呼,我们家乡褪猪毛就是这样褪的。
3.这个嘛,图挂了,就不作评价了。
4.你还别说,真的有点像哦。
5.这俩倒霉孩子,莫非也想整出个啥门来?
6.小鬼子就他娘的变态,不解释!
7.这这这,让我怎么说,图居然又挂了。
8.乖乖,这服务员,也忒他娘的彪悍了。
9.这个还真的没看懂。
10.郁闷,呼呼,没想到啊,做个地铁,也被破案了。
作者: 123459527    时间: 2011-7-10 03:27

看到第五副图片 真的有点笑不出来 这发育了嘛都 人家打渔网到鱼苗还放回大海里了
作者: samlf    时间: 2011-7-10 04:48

菜刀图。那女的哪里像是切蛋糕啊?分明就是黑社会砍人嘛。
作者: blue665star    时间: 2011-7-10 07:05

看完以后,还是觉得开水煮人的不错!那个老伯为艺术献身呀!
作者: Elysionx2    时间: 2011-7-10 07:41

第八那個小日本就不怕悶死在裏面.?很疑惑...
作者: guawz    时间: 2011-7-10 08:09

切蛋糕那个也太有才了吧,换我在现场肯定要叫服务员来几张摆拍,哈哈
作者: lijinruiqwe    时间: 2011-7-10 11:29

真是好看的一些图片。笑死我了。特别是狗狗的图片,真的很有意思。长得再大也是它们 大哥
作者: 草莓蛋糕    时间: 2011-7-10 23:19

第9张看不懂什么意思啊,第10张应该是姐弟的吧,或是3交的
作者: 羽毛妹    时间: 2011-7-16 10:46

2图的哥们洗澡的境界真高,
10图的撞衫女人真尴尬!有点象三角恋!
作者: 大半疯    时间: 2011-7-16 14:05

最后一个太好玩了  感觉象女朋友当面和别人挑情
嘎嘎。。。。。杯具啊
作者: tomcat21x    时间: 2011-7-16 14:12

切蛋糕那个太搞笑了,我经常在QQ中发给别人。
作者: 华为szs    时间: 2011-7-16 17:02

最后这个太突然了,真寸啊,这事情都能遇到,说明他俩也是有缘分的。
作者: 月天愁    时间: 2011-7-16 17:14

第一张图说明的问题真是烂!既然被认定为艺术作品,那么看艺术作品有什么错!!!
作者: lgd357    时间: 2011-7-16 17:18

最后一个太搞笑了啊!她男朋友悲剧了啊!!
作者: 茎候¤佳阴    时间: 2011-7-16 18:09

最后一张图很有深意啊,难道那两个人有一腿?
作者: longfei95    时间: 2011-7-16 18:22

这些图片都真不错,00后的和那个切蛋糕的尤其够靓
作者: FZHOU    时间: 2011-7-17 03:16

够搞笑,一左一右那个这么坐还是比较合适的,哈
作者: yyk94521    时间: 2011-7-17 09:04

哈哈 真逗 谢谢楼主分析!!!!!!!!!!!!!!
作者: meiding113    时间: 2011-7-17 11:19

武藤兰艺术视屏,西安电科大太牛逼了,我那儿好多这种艺术视频。
作者: d1f2c3    时间: 2011-7-17 12:42

不错这些图片还是新鲜的,我品尝了,
作者: snafei574    时间: 2011-7-17 12:47

除了那个拍照那个搞不懂,其它都蛮搞笑,特别是00后那个视频,老牛B了
作者: xiaoming312011    时间: 2011-7-17 13:17

那一锅人肉汤太雷人了,大妈的刀寒光闪闪太有才了。
作者: 高手了    时间: 2011-7-17 13:25

撞衫的!最好看了!不知道的还以为是情侣装呢!我要是出去撞衫就快闪了!
作者: laizidiyu    时间: 2011-7-17 13:36

菜刀大妈阿,真是神人也,江湖中的刀神吧
作者: lehui08    时间: 2011-7-17 13:41

最后那张实在是太。。巧合了吧,真不知道到底谁和谁是情侣啊
作者: sdoyy1005    时间: 2011-7-17 14:22

1、做任何事都要适可而止!

2、年纪一大把出来赚点钱容易吗!

3、放心吧我们会为照顾你的!

4、看来肥胖是全动物门的一个问题了!

5、性教育从0岁抓起所带来的必然结果!

6、小日本整天就想着让头钻洞---变态的民族!

7、看不到图。

8、他奶奶的这蛋糕咋这么硬呢!

9、没看懂什么意思!

10、兄弟总不至于戴了有颜色的帽子吧!
作者: tpcosrm    时间: 2011-7-17 18:39

小日本缺心眼啊  睡觉枕   憋了怎么弄。。。
作者: huirui82    时间: 2011-7-17 20:50

学校也没水平,都说是艺术作品了还不让看。
作者: laobaixing    时间: 2011-7-17 21:30

第九张图搞错了吧,哪里来的越南女,还172,我找了半天没找到
作者: wjc159753    时间: 2011-7-17 21:35

那蛋糕..让人无语了 哈哈,哪的服务员这么厉害?
作者: 229799606    时间: 2011-7-17 21:49

啊哈哈,那个切蛋糕的大妈。无语了。还有那个撞衫的。 搞的跟小三一样。
作者: duduchong    时间: 2011-7-17 23:52

看来编写处理决定的人,也很了解武藤兰的艺术视频,不然怎会连名字都叫的出来
作者: YDD198811    时间: 2011-7-17 23:54     标题: 很不错啊

4图那猫咪的胡子有希特勒的神韵。对拿菜刀的大婶惊为天人
作者: weiran17    时间: 2011-7-18 00:45

1、教务处的老师懂得不少啊
2、热水澡?油炸?秸秆有利用价值了
3、老大风范
4、怎么看着有斯大林的感觉?
5、马赛克是亮点啊。。。他们能立起来?
6、这倒是不错啊
7、造型别致
8、这女人还真生猛
9、有才,也挺用心的
10、谁是第三者!!??
作者: 五月的午后    时间: 2011-7-18 06:47

果然无敌,切蛋糕的大妈,您当年是杀猪的吧是吧是吧。。
作者: 五月的午后    时间: 2011-7-18 06:49

8图那个刀也太猛了,不过菜可不怎么滴。还有第9图我木有看懂
作者: leonsnow86    时间: 2011-7-18 08:35

切蛋糕的服务员的眼神 执着中透露着一股销魂 令人回味
作者: ukfgh    时间: 2011-7-18 14:25

诶 看到第一张图就觉得 这学校也太那个吧  啥都管唉!!
作者: 043    时间: 2011-7-18 14:56

西安电子科技大学,有没有这个学校?成浩同学对艺术片学而不厌,还得了个处分,也太冤了。
作者: wlok    时间: 2011-7-18 15:17

撞衫真是杯具啊,尤其在这种情形下,这位子我肯定坐不下去
作者: oczhang    时间: 2011-7-18 15:39

汗,那是切蛋糕吗/太剽悍了,谁把他抱回家去啊
作者: lelexiaozi    时间: 2011-7-18 19:30

看了好多贴,本想今天潜了,结果看到楼主的菜刀 一下笑了,所以回复下感谢楼主
作者: 鸟不小    时间: 2011-7-18 22:22

切蛋糕那个我笑了一分钟,呵呵,太有意思了,那菜刀太猛了!其它也很有意思!
作者: 一次又一次    时间: 2011-7-18 23:19

大学怎么还管看片?那岂不是男的都得被记过
作者: yangleisxt    时间: 2011-7-19 00:56

00后啊,这哪是接班人,分明是革命家,实干家
作者: highhigh    时间: 2011-7-19 01:01

太佩服第一张的成浩了,居然收集武藤兰上百部A片,强人哪,开除都不能删
作者: 6986001    时间: 2011-7-23 17:58

该学生为了武藤兰的作品宁愿被处分都不愿意删除武藤兰真是女神啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.27/luntan/) Powered by Discuz! 7.2