标题: 清純OL凌辱出勤簿連續中出 - 柊美緒 [打印本页]

作者: tdkc    时间: 2009-3-17 11:49     标题: 清純OL凌辱出勤簿連續中出 - 柊美緒

【影片名稱】:Nadeshico Girls Vol.5 清純OL凌辱出勤簿連續中出 - 柊美緒
【格式類型】:WMV
【影片大小】:418MB
【播放時間】:80 分鍾
【有碼無碼】:無碼
【産  地】:日本
【片  商】:Matsu Entertainment
【影片編號】:MTN005
【演出女優】:柊美緒(Mio Hiiragi)
【發售日期】:2009-01-28
【類  型】:无套/真枪实弹 办公女郎 体内射精/生中出
【種子限期】:3天內不定時做種,5種閃
【下載工具】:Bitccomt、迅雷、FlashGet
【驗證號碼】:d3ee060484095ee247f1d5c99ce8c8bddd3c176e  分块大小: 256 KB
【圖片預覽】:看不見圖,請刷新,或者下載檔案裏也有

附件: MTN005.torrent (2009-3-17 11:49, 38.2 KB) / 该附件被下载次数 693
作者: crown520    时间: 2009-3-17 13:07

女人不错,长相很有味道,菊花漂亮啊,嫩的不得了,真想顶下,可惜不是肛交片,有点遗憾的说。。。
作者: moyuxi123    时间: 2009-3-17 14:05

这女的长得不敢恭维,纯支持吧,就不下了!
作者: wbs12345    时间: 2009-3-17 14:20

纯支持了,感觉不够漂亮啊,难道是我的错觉?
作者: liushiguang    时间: 2009-3-17 14:39

这个女忧冷眼一看很像九球天后潘小婷,大家看看像么?
作者: 田奶    时间: 2009-3-17 17:43

極品的制服美女風騷又激蕩~
感謝大大的分享~
作者: linh0217    时间: 2009-3-17 22:22

不错不错,我喜欢 片子也挺清楚的,看的挺顺眼,支持一下
作者: snowmio    时间: 2009-3-17 22:38

女人不错,长相很有味道,菊花漂亮啊,不错不错
作者: nb4003    时间: 2009-3-17 23:50

極品的制服美女風騷又激蕩~
感謝大大的分享~
作者: shidanli    时间: 2009-3-18 10:02

很喜欢看她被干时的欲仙欲死的表情 感觉很爽 谢谢楼主的分享
作者: jangpengjjj    时间: 2009-3-18 11:08

还LO呢!汗死!看起来很老了!还是感谢楼主,纯属路过
作者: go153421    时间: 2009-3-19 01:54

OL制服诱惑挺不错的,就是没看出来女的那儿纯洁了~多骚啊~看着脸就像当情妇的
作者: hxj520110    时间: 2009-3-19 15:50

其实蛮漂亮的··仔细看的话···...而且这些地点都是非常经典的地方哦··

呵呵···我喜欢··
作者: aweek    时间: 2009-3-19 19:19     标题: 回复 1楼 的帖子

好猛,感谢楼主的分享精神,双手捧红心送上!
作者: cl2004lhy    时间: 2009-3-19 23:26

女优怎么长的跟我们公司清洁工一个模样啊?老,丑!
作者: liufan1919    时间: 2009-3-21 18:21

楼主大人,你管这就亲纯OL,你不是在侮辱我等的智商吧
作者: hua09304004    时间: 2009-3-22 00:01

喜欢制服  女的也蛮性感的       顶楼主
作者: qqaassxxll    时间: 2009-3-22 10:51

不错不错,我喜欢 片子也挺清楚的,看的挺顺眼,支持一下
作者: qqaassxxll    时间: 2009-3-22 10:52

OL制服诱惑挺不错的,就是没看出来女的那儿纯洁了~多骚啊~看着脸就像当情妇的
作者: xs1111    时间: 2009-3-23 23:11

这个女人奶子好大,质量不错,意淫一下,呵呵
作者: 874167118    时间: 2009-3-25 08:40

楼主标题也太假了把。这样的主角叫青纯。
估计距离40不远了把。楼主啊。小弟送句话给你。
做人要厚道。。
作者: lqb513    时间: 2009-3-25 09:36

虽说谈不上清纯,但画面清晰,还说得过去。
作者: lxl444lxl    时间: 2009-3-27 01:58

办公室女郎这个题材肯定会大行其道,说实话这个女优像我一同事。
作者: vampire_lestat    时间: 2009-3-31 10:42

这个制服女人怎么嘴巴有点歪啊 还是我眼斜了?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.27/luntan/) Powered by Discuz! 7.2