标题: REDHOT合辑1(超长243分钟) [打印本页]

作者: 絕版的惡魔    时间: 2008-7-3 15:08     标题: REDHOT合辑1(超长243分钟)

【影片名稱】:REDHOT合辑1(超长243分钟)

【影片格式】: AVI

【檔案大小】: 1.82G

【檔案類別】: 无码

【播放时间】: 4小时03分58秒

【種子期限】: 3天

【种子特征】: 4e12053258e96d3b2adbff7120f777062d05accd  

【预览图】:

附件: 絕版的惡魔@REDHOT合辑1.torrent (2008-7-3 15:08, 75.38 KB) / 该附件被下载次数 1335
作者: 474087818    时间: 2008-7-4 10:53

合集是个什么意思,不太明白,下来看看。redhot也是我比较欣赏的片子,支持楼主
作者: cig_65    时间: 2008-7-4 14:53

女优白嫩,清纯可人,值得一看。只有像楼主这样有奉献精神的人,才使论坛越来越红火。论坛红火了,狼友们才有好日子过。
作者: 爱的空气    时间: 2008-7-5 17:55

回复2楼的兄弟,这里合集是指把REDHOT里出现的女优所演的片子精彩的部分压缩到一部电影里去,这类片子的内容时间超长很适合于收藏,但画面的质量会有所下降不过还是很不错的
作者: glowworm    时间: 2008-7-5 21:17

好强大的片子啊,现在jp的家伙骗钱是越来越顺手了
作者: cwcwc    时间: 2008-7-6 07:59

是我喜欢的,谢谢,辛苦了,再次感谢!
加油,希望有好的出来
作者: wc4961099    时间: 2008-7-6 14:49

绝对的手枪片!楼主强人1111!!!!!!!!!!!!
作者: psyche    时间: 2008-7-6 20:15

很强悍, 不过楼主至少也要说明是第几集的 合集啊 ,支持一下
作者: kka950    时间: 2008-7-7 15:21

感谢恶魔兄的好片RED HOT 的片子值得收藏的
作者: wukelan    时间: 2008-7-7 16:26

哈哈  好东西啊    好长时间   一定很精彩 谢谢楼主分享
作者: laijy899    时间: 2008-7-7 22:43

好一个字,这么多MM,看个够,收藏永久,太谢谢楼主了.
作者: ddok1234    时间: 2008-7-9 23:50

好长的片子,楼主辛苦了,女的也不错,红心送上
作者: lvjoin    时间: 2008-7-10 09:11

女优白嫩,清纯可人,值得一看。只有像楼主这样有奉献精神的人,才使论坛越来越红火。论坛红火了,狼友们才有好日子过
作者: sea-kill    时间: 2008-7-13 20:35

楼主真是个好淫哪~辛苦我一人 幸福千万家的精神实在是让人敬佩啊 不支持不行了~
作者: 我最喜欢    时间: 2008-7-18 16:51

咦?貌似看到武藤兰了。有她我是一定会下的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.27/luntan/) Powered by Discuz! 7.2