标题: [美乳巨乳] SSNI-420 THE FINAL 吉沢明歩AV引退 [打印本页]

作者: 三石    时间: 2019-7-22 20:15     标题: SSNI-420 THE FINAL 吉沢明歩AV引退

【影片名稱】:SSNI-420 THE FINAL 吉沢明歩AV引退
【出演女優】:吉沢明歩
【影片格式】:MP4
【影片大小】:4.12G 3.89G 1.99G
【影片時間】:02:03:40、01:56:22、01:00:30
【是否有碼】:有碼、高清、无广告
【特徵代碼】:dd8ed679b94cbc70afe19779d1a4afda957c33ee
【種子期限】:持續做种五日左右,週末可能會偶爾断種
【影片預覽】:看不到图請多刷新几次或使用代理,種子內也有圖片

附件: 三石@第一会所@SSNI-420.torrent (2019-7-22 20:15, 106.46 KB) / 该附件被下载次数 8766
作者: zhengtime    时间: 2019-7-22 21:31

许久已没关注吉姐的片子了,,,这个需要珍藏一下...
作者: 114kkk    时间: 2019-7-22 23:54

老师 希望你幸福以后 加油!谢谢你陪我走过的这15年!
作者: lhdwin    时间: 2019-7-23 09:51

明步也隐退了,这一代的老师们都下班啦,希望她们以后生活美满吧!
作者: mtga110    时间: 2019-7-23 11:41

吉沢明歩,再无人能及的女优啊,谢谢陪伴成长。
作者: 22811    时间: 2019-7-23 15:29

吉沢明歩在日本女人中还是很不错的!
作者: maxhack    时间: 2019-7-24 01:31

引退是要嫁人了吗?我愿意当接盘侠跟吉泽明步度过下半辈子
作者: leecp916    时间: 2019-7-24 20:42

自从松岛枫、苍井空、麻美这些老牌退的时候,我就在想明步什么时候退,真的是陪伴10年以上了
作者: honghong26    时间: 2019-7-24 21:41

连吉泽老师也隐退了,感觉青春也结束了,感谢陪伴!
作者: go奶小茶    时间: 2019-7-24 21:53

真心的如果有中文就更好了,我是剧情向的,一味的做爱倒是感觉不强烈
作者: 生活如水静而美    时间: 2019-7-25 10:33

找个好人就嫁了吧,和苍老师一样,祝你幸福
作者: XiaoDeath    时间: 2019-7-25 14:08

从中学的松岛枫 爱田由 苍井空 吉尺明步 唯独吉尺明步是在这个行业坚持最久的一位女神级别
如今她的也退出了 嗯 最后一步作品不论如何一定要收藏
作者: lsk0528    时间: 2019-7-25 15:20

敬业的明步老师,也到了引退的一天,熟悉的一个个都走了。失落,失望。祝福明步老师,感谢明步老师。
作者: sss26947    时间: 2019-7-25 20:15

女神呀,到最后也没有下马,希望以后还会复出圆了梦。
作者: nteggs    时间: 2019-7-26 11:17

吉沢明歩终于也退了,毕竟岁月不饶人啊,曾经看过她卸妆后的样子,确实老了
作者: rocfly    时间: 2019-7-26 21:08

还是比较喜欢剧情丰富一点的,像这样直接开练的其实应该出无码的比较好,女优衣服希望更能创新一点
作者: flynext    时间: 2019-7-27 08:23

德艺双馨,育人无数的老师,终于下班了,一路走好。
作者: wangzhuo1888    时间: 2019-7-27 09:13

又一位心中的女神隐退了。真是感慨啊!感觉我也老了呢
作者: addoi1es    时间: 2019-7-27 16:00

吉沢明歩要引退了,这些年辛苦了,希望未来的日子一切都好!
作者: ppwanpopo    时间: 2019-7-27 17:36

布姐是同一代的老师里, 最后一个还叫的上名字的, 感谢, 祝福

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.27/luntan/) Powered by Discuz! 7.2