标题: [乱伦] (熟恋)和兒子的第一次近親相姦 織戸幸江(中文字幕) [打印本页]

作者: fengfuliu74    时间: 2008-4-29 14:27     标题: (熟恋)和兒子的第一次近親相姦 織戸幸江(中文字幕)

『影片名稱』  (熟恋)和兒子的第一次近親相姦 織戸幸江(中文字幕)
『影片主演』織戸幸江
『影片格式』AVI,1147 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:16:42
『影片大小』699 MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』f5580842a3427c329398bda6a207133eb173f139
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』NWJK-18(発売日:2008/04/03)
『圖片預覽』
熟女 近親相姦 単体作品 デジモ
あの日は夫が出張に出かけ、いつもの様に家事をこなし一息ついた時でした。うたた寝する私を弄る手。はっと気付き薄目を開けた先に見えたのは息子でした。まだ甘えたいのだろうとそのまま気付かないふりをしていましたら、突然私のスカートの中に手を入れてきました。ヤメなさいと叱りましたが、逞しく育った息子には勝てず、気がついた時には母子の一線越えてしまっておりました…。

附件: NWJK-18-AVI@Touch99.torrent (2008-4-29 14:27, 56.48 KB) / 该附件被下载次数 11583
作者: poposoon    时间: 2008-4-29 14:39

這是我最喜歡的片子耶
一定要支持的啦
作者: booboo    时间: 2008-4-29 15:53

喜欢看这种带中文字幕的乱伦片,希望楼主以后能多发这种好片!
作者: cd5386777    时间: 2008-4-29 16:12

牛片啊.好片就要支持.谢谢楼主的无私奉献.您辛苦了.小弟服了.
作者: rencai1985    时间: 2008-4-29 16:17

嘿嘿
干就干,还矜持什么。
装,日本女人就是哎装。
作者: 喜欢色色    时间: 2008-4-29 16:25

不错呀,顶下
作者: mujinxin421    时间: 2008-4-29 18:00

这个熟女虽然长相一般,但身材还不错,可以一看,谢谢楼主发片。
作者: 77449587    时间: 2008-4-29 18:04

说是说母子 可怎么看都象是父女啊 难道就真没年轻一点的儿子吗?
作者: 123939077    时间: 2008-4-29 18:04

最喜欢这样的片子了!让人热血沸腾!
好贴!希望楼主继续努力!
作者: chiu43    时间: 2008-4-29 18:57

非常感謝大大的分享       是超精采高水準的演出
作者: ycwljy    时间: 2008-4-29 20:15

有时候就是这样,标题精彩,内容一般,看过谢了
作者: kaoykao    时间: 2008-4-29 20:35

喜欢熟女乱伦片,只是女主角不太对胃口
支持一下
作者: applell    时间: 2008-4-29 21:13

織戸幸江阿姨长的不赖,真是漂亮,身材没得说,楼主发帖辛苦了。
作者: brella    时间: 2008-4-29 22:13

难道是黑人??哈哈,有中文字幕,看得舒服,亲切!
作者: djw8844    时间: 2008-4-29 23:46

情节吸引,可惜一看画面就88,太熟了。看来还是喜好小MM。。但是还说声加油!
作者: feigeaimeinv    时间: 2008-4-30 00:22

这个女的也太大了点吧,都快成婆婆了,还在拍片拉,不过近亲的题材很不错.
作者: secatsecat    时间: 2008-4-30 01:10

我喜欢看这种带中文字幕的乱伦片,希望楼主以后能多发这种好片!
作者: mm520    时间: 2008-4-30 01:25

这个片子很精彩剧情很不错女优很漂亮身材很棒。
作者: zsal888    时间: 2008-4-30 10:14

我喜欢的又来了个谢谢   了啊
作者: chouwg    时间: 2008-4-30 11:00

这是我最热爱的片啊   近亲是最极品的   十分多谢楼主分享了   无限支持你
作者: 一代淫男    时间: 2008-4-30 11:11

怎么看截图那儿子怎么是个黑人啊,不太可能把。
作者: anjiexj    时间: 2008-4-30 11:26

乱伦片,老女人好丑啊!!!!!!!!!!!!!!
作者: wxwk214    时间: 2008-4-30 12:43

非常期待她的演出!  一看就知道功夫很好!  谢谢楼主! 辛苦了! 我要向你学习!
作者: hsm    时间: 2008-4-30 16:28

我喜欢!!!
好贴!希望楼主继续努力!
作者: 沙木    时间: 2008-4-30 17:40

中文字幕的亂倫片是我的最愛所以一定要支持
作者: wangxing666    时间: 2008-4-30 19:50

不是吧 看图片儿子也太老了吧 哎 好想看一些有质量的片子
作者: wanghua105    时间: 2008-4-30 20:51

绝对经典啊!不下就亏了啊!!
下的人还是蛮多的速度也可以
作者: 小翔hjxlw    时间: 2008-5-1 03:10

剧情老了,女优不够魅力,日本人的A片也快到尽头了!!!^_^
作者: lulala1234    时间: 2008-5-1 12:54

大力支持这类的片子,也谢谢楼主的发片,有中文字幕的很不错
作者: tdb888    时间: 2008-5-3 13:59

牛片啊.好片就要支持.谢谢楼主的无私奉献.您辛苦了.小弟服了.
作者: pyc2001    时间: 2008-5-4 22:48

支持楼主,谢谢!!!!!!!!!!!!
gogogogogo
作者: c1628    时间: 2008-5-6 03:46

中文字幕的片实在是太珍贵了,谢谢,楼主啦,,这个妈妈还不错
作者: kill110wdy    时间: 2008-5-6 13:08

小日本的女优为什么都那么淫荡啊?不懂啊!
作者: mm520    时间: 2008-5-7 15:28

这个女人相貌很不错身材很好这样的片子我喜欢。
作者: cjycjy1986    时间: 2008-5-20 22:33

喜欢看这种带中文字幕的乱伦片,希望楼主以后能多发这种好片!
作者: jjjaaaaa    时间: 2008-5-20 22:41

中文字幕的乱伦片,希望楼主以后能多发这种好片
作者: 12qw12qw    时间: 2008-5-27 17:25

很丰满的一个熟女呀,谢谢楼主的无私发片共享
作者: ft4918608    时间: 2008-5-31 07:24

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.27/luntan/) Powered by Discuz! 7.2