十个笑话笑死你~!

十个笑话笑死你~!

1。年初一,我去我女朋友家见她父母,我们聊得很好,他妈妈突然问道:“你最近干的最爽的一件事是什么?”我想都没想就回答道:“您闺女”

评论:这是最真的坦白,和她女儿这么融洽,做父母一定不会反对。

2。一少女抱着猫去买鸡蛋,到摊位放下猫挑蛋,男摊主夸猫:你的咪咪好大呀!女怒不语,男摊主又说:你的咪咪好白呀!少女大怒:再胡扯,我就捏碎你的蛋!

评论:这个猫一定是 这个少女的伴,谁说它一点也受不了。

3。一对白人夫妇结婚多年,终于有了个孩子,但竟然是黑皮肤的。老婆埋怨丈夫说:都是你的错!每次上床,你非要关灯不可……

评论:这个老婆一定是偷男人了,还恶人先告状。

4。一人到科长家喝酒,酒过三旬,见科长的小姨子生得漂亮,遂说:“科长,你若胆敢摸一下她的胸部,我就罚酒一杯。”小姨子狠狠回敬:“姐夫,抓着别放,喝死他!”

评论:小姨子早就有这个意思了,真是求之不得!

5。一个小女孩到西饼店买早点。她对老板说:老板!买个巧克力娃娃。老板:你要男娃还是女娃?女孩:当然是要男娃娃喽!因为能吃的地方多了一点。

评论:小妹妹想的就是多,观察的一定很仔细!

6。一贼进屋被女主人发现了,女的说:“我要正式警告你,我丈夫一小时后就会回来。”
  贼说:“可我并没有做什么无礼的事呀。”
  女的说:“我知道。如果你想做点的话,时间只剩下不到一小时了。”

评论:女主人说的很明白,上她可以,偷东西不行~!

7。A先生发现妻子的手机上经常有一则陌生人的短信,而且每次短信的内容都是一样的:“赵兄托你帮我办点事。”
  一天晚上十点半,A先生一举将出轨的妻子和那个正在苟合的男人擒拿后,大骂:“TMD,你以为那短信我看不懂?倒过来读就 是“十点半我帮你脱胸罩!”

评论:就如同是空城计,用一次好可以了,经常用,就露馅了。

8。一日妇联主任来某村检查工作,以下是他的发言:大家好,你们的工作搞得不错,我是个大老粗,到底有多粗,你们的女村长知道,昨晚我们俩扯了一夜,后来她知道了我得长短,我知道了她的深浅……

评论:只有实践,才能检验真理。

9。警察局里,一个女人正在向警察讲述钱包丢失的情况。
  女人:……那个男人跟着我进了公寓,他把我推到床上,扒光了我的衣服,趁这个机会他拿走了我的钱包。
  警察:他扒你衣服时,你没喊人吗?
  女人:那时我怎么知道他在偷钱包!

评论:女的在乎的是能不能让她满足呢。

10。有一个亚洲医生来到非洲某部落工作。
  一天,当地酋长很愤怒地找到他,说:“为什么我的其中一个老婆会生出黄皮肤的孩子!”
  这个医生就很慌张,想了一下说:“你有没有看到外面那只羊,其他羊都是白色的,就它是黑色的……”
  酋长拿着枪对着医生说:“只要你不说出去,你跟我老婆的事就算了。”

评论:酋长毕竟不想让外人知道~!
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +10 感谢您给众淫带来精品!欢迎多发好贴。 2011-7-21 21:53

1。一般这样说会被赶出门的吧。

2。这年头 调戏女人不容易啊

3。女人的天性

4。小姨子是老公的半边屁股 想怎么摸就怎么摸

5。女人从小就精打细算

6。很多女人可以接受你射她东西

7。现在全世界都知道这暗号了

8。以后我和别人介绍自己也要说自己是大老粗 然后让别人知道到底有多粗

9。和6是一样道理

10。不想外人知道的话处理掉应该更方便
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +8 回复认真,鼓励! 2011-7-22 00:43

1.恩没感觉什么笑意。
2.我认识的妹妹都喜欢抱狗
3.环境因素呵呵。
4.这个叫团结,一起对外。
5.小女孩真懂事。
6.一个笨贼。要是我就偷人。
7.楼上说的很对暗语变明语。
8.很直接很文明。
9.女人看重钱比命贵。
10.以后还是要带套套。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +7 回复认真,鼓励! 2011-7-22 00:44

LZ,我想说的是,我看完了  而且我也没死  不然也不会回帖了

1.这个真好真和谐啊
2.这件事情告诉我们,瞄和咪他还真不是一回事啊
3.关灯以后偷偷混进来人没发觉么。
4.不知道科长是不是跟下属商量过的。
5.小妹妹没想过其实小女孩比较胖的。
6.一个小时太短了点吧。
7.我现在才知道原来这句话是这个意思。
8.评论好啊,时间才是检验真理的唯一标准。
9.欲求不满的妹子好多,为啥我就没碰见。
10.这个医生好诚实啊。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +6 回复认真,鼓励。 2011-7-22 07:29

说起咪咪,想起一群女生路上看见一直可爱的猫,顿时都都蹲下来,嘴里叫着:咪咪,咪咪,咪咪......偶当时就凌乱了。

我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 -10 复制网络语言多贴回复 2011-7-22 10:59

第一个笑话里面的小伙子也太坦白了一点儿吧。