[2011.7.21]笑话10则!

[2011.7.21]笑话10则!

麻烦大家再看的时候点一点右边的“支持楼主”,我以人格、生命担保,绝对不会怀孕!!

1、同事老婆去自动取款机提款,刚取过钱,身后有人说,大姐,你的钱掉了。她稍微低头看了下,有张20的纸币。她抬脚让钱踩在脚下,取好钱,拿好卡,弯腰捡了钱。回家对同事说,就这点伎俩,还想骗老娘。

评论:女人的见识广,真的很可怕!

2、分别来自浙江大学、浙江理工大学、浙江财经大学的女生去应聘,老板问她们各自毕业院校。A女拍着胸脯说:浙大! B女也毫不示弱地拍着胸脯说:浙理大! C女鄙夷地看着前两个,自信地拍着胸脯说:浙财大!

评论:果然比前2个女孩要嫩,才开始大,哈哈。

3、公交车上一年轻的妈妈给宝宝喂奶,宝宝吃得不老实,年轻的妈妈生气说孩子:“吃不吃?不吃我给旁边的叔叔吃了 !”一连说了几次。坐旁边的叔叔忍不住说:“我的小少爷,吃不吃给个准信,叔叔都坐过两站了!”

评论:叔叔可是真的很认真的再等吖,你也不赶紧给个痛快。

4、这年头,能在你下了班后,苦苦在路口冒着烈阳酷暑等候;在你想打车却打不到的时候,主动问你要不要坐车;在堵车的时候主动为你选择一条车少的路的,也只有黑摩的司机了。

评论:这也是城市中比较可爱的一群人吖。

5、她在他的笔记本里发现那女人不堪入目的裸照的时候,她的心跌入了谷底。他说公司来了个混血儿,很漂亮。看来他,还是出轨了,还拍这种东西。她含着泪,收拾自己行李,然后化好妆淡坐在沙发上等他回来摊牌。他开门回家,她泪如泉涌,道出了心中委屈。他先一愣,随即冷面道:你是说D盘里的小泽玛利亚吗?

评论:记住教训,以后一定要把这类文件隐藏。

6、同学趁我不注意把一个王八的贴片贴我衣服后面了,我一直没发现,一连贴了好几天都没有告诉我…后来我终于发现了,我就问我妈妈:你洗衣服的时候没看到这个粘片么?妈妈说:看到了呀!我问:那你怎么没给我摘下来啊!妈妈无辜的说:我还以为是商标呢,怕洗坏了,特意摘下来洗的,等干了又给你粘上去了。

评论:不愧是妈妈,想的真是周到。

7、某人上餐厅用餐,结果菜令他很不满意。对服务生说:“你们的菜怎么这么难吃,叫经理来。”服务生:“经理到路对面餐厅吃午饭还没回来。”

评论:亏他做的出来,原来是过来人吖

8、用美剧学英语的最坑爹之处在于,当真的和一个美国人对话的时候,我会总看对方肚脐这个地方,因为总感觉这个地方会有字幕!

评论:言之有理,现在我都有这样的习惯了。

9、每逢看到心仪的女优,遍地求片而不得的灰暗时刻,我都会将殷切的目光和最后的希望投放在我敬爱的党员朋友身上。原因只有一个,他们有首歌是这么唱的-﹣?我们共产党员好比种子?。

评论:还是那句话:跟党走,不会错!

10、某女电脑故障打电话到售后服务部门:“你们的电脑怎么这样,烂的要死,只有SB才会买你们的电脑。”客服回答:“很抱歉给您带来的不便。也请您不要这样批评自己,您的问题我们会尽快解决……”

评论:以其人之道还治其人之身!

本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +10 感谢您给众淫带来精品!欢迎多发好贴。 2011-7-21 21:51

1、如果每个人都提高警惕,犯罪率会下降多少啊
2、某些人想歪了,不过说真的,3个人的胸到底谁的最大,我也想知道
3、大多数人坐旁边的话,顶多心里YY下,象这位大叔的还真不多
4、刚开始看还以为是男朋友等恋人呢。一切都是为了生活,黑摩也需要赚钱养家的
5、我女儿常说:我太冲动了要理智点,这女人就是这种情况
6、看到这就回忆起童年了,这种事是经常干的
7、对顾客不尊重,对自己的劳动成果不满意还不知道改进,还有做下去的必要吗
8、有的时候还需要看他的动作,光看肚脐这个地方会不全面的
9、还是那句话,不能一杆子撸到底,哪里都有好的坏的
10、公司有这样的客服是公司之幸
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +8 回复认真,鼓励! 2011-7-21 21:52

4、开黑摩的也是人,也要养家活儿,都不容易。
10、客服很会说话,但也得罪了客户,不太好。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-7-21 21:52

1、这位大姐警惕心也未免太高了一点吧
2、这也算面试的一大标准?
3、碰到这位叔叔这么认真的还真不多
4、存在即是合理,都不容易呀
5、喝着这位哥们就单独一个人看啊,和老婆一起看,边看边学才是王道
6、碰到这样的的妈妈真是无语啊
7、经理都忍受不了了,可想而知
8、头回发现,回头下个片看看
9、吃党肉、喝党酒,酒池肉林跟党走
10、以彼之道还治彼身,莫非是慕容家的后人?
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +6 回复认真,鼓励! 2011-7-21 21:52