[同人衍生] 【极品家丁玉德仙坊新篇】第二章

引用:
原帖由 a1544259664 于 2022-4-6 17:53 发表
极品家丁原作已经把各个女主的形象刻画的很好了。同人文堕落起来更加有感觉。高高在上女神被普通人得到了。写的还不错,希望可以继续写下去。
感谢关注,其实大家更想看到的应该是女角色被原作男配得到,只可惜我加入的剧情目前没有完成这部分。。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-7 08:35

引用:
原帖由 老张 于 2022-4-6 22:45 发表
这两章接的是前面哪个版本,前面的版本在哪看
原作同人好像论坛里没有,在网上可以搜索到。

刚刚看了前文马上马不停蹄的找到了后续,宁仙子可以往终极反差的路子走,人前高冷高贵但是人后骚浪贱,与之相反的是安碧如原著本来就是骚浪贱那么在同人中就要更加骚更加贱让人看到他就硬起来。后续更多重口味可以考虑安碧如,原著中安碧如和宁仙子本来就是一堆仇人,感觉可以从这里入手写写他们床上争宠秀下限的剧情。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-10-18 21:40

作者写的很有感觉,女主性格很贴近了。我看不是有尿道簪吗,一直在开发,从来没使用过啊,希望作者考虑考虑啊。还有,女主武功这么高,可以玩玩脱垂,卵巢脱出直接灌精之类的
本帖最近评分记录

看过不少极品家丁同人文,个人觉得玉德仙坊最能勾起我的兴趣,绿帽,小马大车,老幼,灌浆,尿道开发……无所不包,且每个仙子人物性格分明,虽然不能说和原文重合,至少也是很相似了。尤其是肖青璇,高贵,优雅,放浪,纯情集于一身,让人欲罢不能,希望能看见各位仙子进一步开发,让更多仙子受孕产子,嘿嘿。不知道大大什么时候能继续佳作啊,都2024年了,如果有空可以更新一波吗?到时候一定支持,还请大佬加油,千万别放弃啊
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-5-3 22:31

大神上次有消息还是3月。说是无限期停更。哎