[禁忌之恋] 【给熟女妈妈授精】第九章 持续升温

第九章了 还没啥实质进展啊  这是打算写长篇啊

回复 9楼 的帖子

节奏慢慢来吧,毕竟是真实改编,倒不是太着急

如果换个标题并提示是中长篇的话,那内容就没啥问题了,现在感觉就是标题让人觉得是快枪文,但内容构思铺垫比较丰满,同时很致命的是更新太慢,加之作者心理容易受到读者影响,这让双方都很难受,其实作者不如写长一些再发,这样读者可以看比较完整的剧情片段,同时也会给到积极反馈。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-1-18 09:24

用弗洛伊德的话说,每个男人天生下来都会对母亲有着占有欲和性欲,而这两点也发展成对父亲的敌视与挑战的俄狄浦斯情节。虽然知道这种行为非常背德,但如果仅仅是通过文字在脑内意淫,确实是非常让人性趣昂然啊,谢谢作者大大
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -10 第二次复制回复,扣10金币! 2022-1-18 09:24

真不错啊,熟女妈妈,很有画面感啊,争取让她尽快生二胎啊

回复 6楼 的帖子

感谢评论回复,鄙人何德何能担得起“大大”,也就是得空了就写点了,自娱自乐,也和同好们共乐。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-30 10:07

母子关系的打破,一个重点就是边界感的失去,也就是伦理道德边界的模糊。当母亲的性器官展现在儿子面前时,有意无意的暧昧,离本垒打还远吗?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-16 12:54

今天才发现有这么好的文,以前在哪看到还以为是手枪文呢。期待后面精彩的推母内容

道理我懂Z…是不是不更新了

大大的进度真是靠磨啊,这小主连偷窥也没看清B样,拖下手,多点身体接触才能引发性欲啊。
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-24 01:00