[其它] 大家能谈谈自己电脑有多少G容量的A片?最大的一部是多少G?

不足2T,还得抓紧啊。最大的才2g。高清下的少。东热,cinemagic,iptd的都下,比较喜欢熟女虐待丝袜颜射捆绑。口味总体略重,纯情的只下了几部。顺便膜拜下1楼高人。分类的话,按照下的原因分,多数是按照片商分,如东热,cine,moodyz,dogma,然后按照类型分,丝袜,虐待,颜射,巨乳,扮演,触手。最后按照女优分,女优最喜欢早川奈里奈,小泽,北条,大泽,村上,星alice,风间。欧美的下啄木鸟的唯美系列,然后就是好点的sm。基本之下喜欢的,不过感觉自己也有强迫症,每天都下。

本帖最近评分记录
  • qwert01 金币 +7 回复认真,鼓励! 2011-7-30 20:06

今天下了四部片子 三部孕妇的 可惜想要的片子还是没有

2T+500G+320G*2,只留精品唯美,最大的现在都是4G的高清片,BD版的就免了吧。

今天真的是大开眼界,楼上真的是高人层出不穷啊,小弟只有800G左右,1t的盘就快满了,最大的一部是6.6G,片子多了确实不容易整理,开始按片商分,后来按类型分,现在给为按女优和类型混合起来分类。喜欢ideapocket,alice japan的女优,这两社女优质量较高,s1,moodyz,max-a,maxing和sod中只追个别女优,像已经隐退的原纱央丽,伊東遥,羽田爱,大桥,小苍奈奈等。s1的新人地雷比较多,不过身材巨好。ebody的片子也不错,拍得很唯美,大部分收,prestige中的明日花,加藤リナ,小西悠也非常不错,此外还收集一些字幕剧情片,有创意的企划片,女优下马的片子。
本帖最近评分记录
  • qwert01 金币 +8 回复认真,鼓励! 2011-7-31 14:59

最大的4个多G,100多张DVD,大概还有2t没有刻!哈哈

我硬盘没那么大 就装了大概200G的片 貌似我的电脑支持不了2T以上的 郁闷

我觉得我的已经是很几个T了,1.5T的硬盘都已经有4个了,全部装满的

现在基本把a片控制在100多gb,其实再多就很难会记得住,真的常看的也就那么几部吧;现在的新片子很多,封面通通超级吸引人,但是下载完一看就立马删掉的也非常多;所以,都是定期筛选片子好啊

大约1.5T左右,主要有东热全集,赤热全集,还有天使,一本道的部分,当然也有几集蓝光的。

引用:
原帖由 awmaye 于 2011-7-31 01:24 发表
大约1.5T左右,主要有东热全集,赤热全集,还有天使,一本道的部分,当然也有几集蓝光的。
朋友 蓝光的你下的是原盘吗 多大容量的?挺有耐心的啊哈哈