[杂谈] 【新春喜乐会】(欢乐的时光过得特别快,又是时候说拜拜)

对温暖哥提到的‘惊艳’一词充满期待,毛同学不会变成毛小姐吧!

直道相思了无益,未妨惆怅是清狂。

咱强烈要求剧组盒饭的时候就当咱是相声演员嘴里的词儿,

别说感情,就是虚构的兄弟姐妹,未来的媳妇孩子都能变

成包袱被都出来

与此相关的原文及回复,

实在没什么脑细胞去思考深意。

猫娘童鞋,都是玩笑哈,本故事纯属虚构,你可千万别生气哈

米事,米事,我当然知道,

总得有个人来承担悲剧的角色。

佛曰:俺不逛地狱谁逛地狱,

就上报天庭下告地狱在12层旁边开个单间,

让那些身材姣好的淫妇被俺天天干的

欲仙欲死,求生不能,求死不得吧

还是再说说吧,其实都是为艺术献身,当然能想的通,

只是咱没这个笔杆子罢了,比如,俺就有一个很好的

构思,就交给温暖妹妹,盘点站内背背情。

1. 空中的鸟毛和某高管——想必老友都知道洒家说的是谁

2.温暖娇和苏妹妹,时而讽刺挖苦,穿小鞋,扔香蕉皮,时而你一句我一句,前唱后和,妇唱妇随。

3.小爱和大爱,整天前后脚起床,不信者,福星号查阅既知,不再赘述。

4.阿吉和影鱼,表面上是一对见了面犹如

仇敌的杠友——抬杠啊,挖坑呀,不尽其数,招招制敌,不留余地。

其实这表面现象隐藏了一个巨大的秘密——背背情。

村长就算了,村姑太多了,没空啊。

收到,呵呵,偶还怕猫娘童鞋撂挑子不演了捏

猫粮里面是不是掺酒糟了?

明天为色城错爱迷情贡献一篇背背枪文,先把肚子里的东西吐干净。
后天,村长干呕着,也要把你的构思……

引用:
原帖由 陪着你走 于 2012-1-28 20:39 发表
收到,呵呵,偶还怕猫娘童鞋撂挑子不演了捏
那能行么!盒饭都吃了!不演,还,拉的不行,必须吐出来。 ——是不是村长又重口了!

素质——俺是省话的~!

重口这事儿还是交给村长靠谱,

毕竟温暖在构思中倾情献身了

猫娘今天发了10贴回复了,为论坛的人气,辛苦了!