[漫画] [新人原创]《D.N.A2》[桂正和][完整收藏版][214M](已补档)!

哦,是桂正和的作品 啊,我以前只看过I'S,非常好看,多谢楼主的分享,已经在下载了

这个感觉不错  比较注重画面  多谢楼主的分享

这是一部经典的漫画,谢谢楼主了!~!~~
本帖最近评分记录
  • commence 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-7-19 11:31

这部漫画是我接触的第一部色情漫画,不过现在看他的尺度不是应该算不上h漫画,在很多地方都有所保留。桂正和一他的高超的绘画技巧,那种对女性描绘的细腻,和衣服贴在身体之间的那种质感,确实让人产生那种欲动。我认为他的绘画技巧确没几个热能赶得上。这部漫画应该说情节还是不错,虽然并不长。不过要是过分最求h的话,这部漫画还是别看了。

极少暴露性器官啊..
在考虑下不下啊..没了性器官感觉少了性趣

桂正和的DNA2的确是一部经典的作品,个人感觉比后来的I'S要好很多。虽然当时的笔法和画面看起来可能没有后面的作品更好,但是整个作品的情节和节奏把握的确是桂正和漫画中的一个高度。

初中看的时候哭的稀里哗啦的,大学看的时候直接睡着了

引用:
原帖由 gansun45 于 2009-6-11 22:42 发表
桂正和的作品基本有收藏,I'S,DNA,电影少女,短篇有2本,幻影少女,是漫画哦!
足可见我是多喜欢桂正和大神的东东!
图档就收了I'S跟幻影少女,主要是质量过关!DNA也由于质量问题没DOWN
希望这个版本可以吧!
感谢LZ发帖 ...
哈~ 桂正和的这三部我都有纸质收藏,电子版的还没。上面说的《幻影少女》我收的版本叫《幻影女神》,也许是出版社不一样。
目前桂正和还有个《Zet Man》好像还没完,不过感觉上完全没有上面三部作品的细腻,反而是血腥暴力了。
呵呵,小时候经常用纸葵的身体,YY的不行。嘿嘿。
本帖最近评分记录
  • commence 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-7-21 09:58

引用:
原帖由 a359685099 于 2009-7-20 09:03 发表
极少暴露性器官啊..
在考虑下不下啊..没了性器官感觉少了性趣

反正也不大,你试试看总不会少什么吧?
经典就是经典,绝对比看暴露的有feel

桂正和的作品基本都看过了,其实也就是暗示的东西比较多