标题: [亚洲有码] (死夜悪)(SHKD-587)潜入捜査官 翔 犯罪の海に堕ちる美しき人魚 西野翔 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2014-12-26 10:23     标题: (死夜悪)(SHKD-587)潜入捜査官 翔 犯罪の海に堕ちる美しき人魚 西野翔

【影片名稱】:(死夜悪)(SHKD-587)潜入捜査官 翔 犯罪の海に堕ちる美しき人魚 西野翔
【出演女優】:西野翔
【影片格式】:MKV
【影片大小】:3.27G
【影片時間】:01:58:03
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:82ede23dc0ca811758f134dbb06f6c99
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件: 第一會所新片@SIS001@(死夜悪)(SHKD-587).torrent (2014-12-26 10:23, 264.05 KB) / 该附件被下载次数 41175
作者: wstc0tcsw    时间: 2014-12-26 14:24

西野翔本来长的还可以,不过现在片子拍得感觉那是越来越胖了,没以前那么喜欢了,不过这部没看过,先下来看看,谢谢楼主。
作者: zsuffer    时间: 2014-12-26 15:15

西野翔简直就是不老的传说啊,演了一波又一波,不过现在没有以前那么爽了
作者: qqq_776    时间: 2014-12-26 19:59

最好看的还是有情节的,全程有个H的铺垫,其实XXOO只要一次就够了,不然看片也都是快进咯,
作者: hill_l    时间: 2014-12-26 20:05

西野翔的女警片,一向以情节完整,故事性强,表演到位著称,之前出过3部,步步精彩,因其形象正面,性感中不失端庄,演绎角色特别有味道
作者: enernitv    时间: 2014-12-26 20:22

真的耶 感覺她變得很肉感 還是以前比較有吸引力的說
作者: 南佳也h    时间: 2014-12-27 07:32

男优啊!!这样剧情的片子关键男优一定要猛啊!为什么不找花冈出场,西野翔拍了那么多的AV了就应该被狠狠操一次才对啊!!
作者: 911you    时间: 2014-12-27 11:35

西野翔的片子怎么看都有一种要虐她的冲动,她的表情那么投入
作者: guns_n_foxes    时间: 2014-12-27 11:49

翔姐姐没有哪部不是被强奸的
是不是太禁锢了啊,能不能来点别的企划
作者: ah1122    时间: 2014-12-27 19:30

西野翔 常青树啊,这妞长的是我喜欢的类型
作者: martinzeng    时间: 2014-12-28 01:43

西野翔人蜜啊,就是不知道西野翔什么时候开发后门和下马了。
作者: lqqlqqlqq    时间: 2014-12-28 09:41

西野翔确实发福了一点,这部搜查官还好,没有用看腻了的皮衣。
作者: pengkefeng520    时间: 2014-12-28 10:59

大桥都下码了,你也该下了码,老拍有码的看着不爽。
作者: luntanzhuce    时间: 2014-12-31 08:47

以前好像也拍过一部潜入搜查官的·····最近确实长胖了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.27/forum/) Powered by Discuz! 7.2