标题: [丝袜美腿] スケ透け挑発物語 第五話 江波りゅう [打印本页]

作者: 时光长颈鹿    时间: 2014-8-15 17:04     标题: スケ透け挑発物語 第五話 江波りゅう

【影片原名】︰スケ透け挑発物語 第五話 江波りゅう
【影片主角】︰ 江波りゅう
【商品番號】︰SKSK-005
【影片大小】︰672 MB
【影片格式】︰MP4
【影片時間】︰105分钟
【是否有碼】︰有碼
【驗證編號】︰6ecd3cf8299fa106d015887b57c3c752cc45e896
【影片預覽】︰帖子和种子中都有

封面

连图

附件: 时光长颈鹿@第一会所@スケ透け挑発物語 第五話 江波りゅう.torrent (2014-8-15 17:04, 57.76 KB) / 该附件被下载次数 76309
作者: 羊羔    时间: 2014-8-15 17:26

江波りゅう的腿不是很纤细那种,但是很有肉感,加上一副饥渴的闷骚样,确实很诱惑!
作者: yirenyikou    时间: 2014-8-15 17:27

太漂亮咯。服装很有朦胧美,凸点诱惑,垂发飘动我心动
作者: yirenyikou    时间: 2014-8-15 17:35

今天怎么咯,似乎网络有问题,下载不了,什么情况,本来就不富裕
作者: wenbo1    时间: 2014-8-15 18:43

这腿很漂亮啊,宣传图也很漂亮,就是不知道真人怎样!
作者: coacole1124    时间: 2014-8-15 19:55

江波都有无码片了好像
作者: gasol100    时间: 2014-8-15 20:46

透明诱惑啊 江波至少D吧  加上丝袜 大屁股
作者: yanzi240    时间: 2014-8-15 21:00

连图第4张好丑,感觉有点老,封面大图看起来不错的样子,很骚
作者: byronhung    时间: 2014-8-15 22:05

江波的表情是最为到位的女优之一。
作者: hipengan    时间: 2014-8-15 22:13

江波りゅう很漂亮,长得有点像韩国明星,
推荐大家下载
作者: wei1985214    时间: 2014-8-16 00:24

这个女人好像一个日本女演员 忘记叫什么了 支持啊
作者: 汉尼拔崛起    时间: 2014-8-16 08:44

江波是我最喜欢的熟女AV女优了,不仅身材好而且特别的有演技,还是希望她能多演一些剧情比较强的片子。
作者: tictoctictac    时间: 2014-8-16 10:20

熟女~然后透明的丝袜很衬衣真的很性感
作者: zouky9999    时间: 2014-8-16 10:24

办公室里不穿内衣,当然让人鸡冻啊,自己办公室这样就好了。
作者: msparrowm    时间: 2014-8-16 11:24

眼神好妩媚,看起来像是那种喜欢在场上掌握主动权的角色
作者: jy2892    时间: 2014-8-16 12:02

江波不错  很淫荡
作者: domeng3    时间: 2014-8-16 12:15     标题: 回复 2楼 的帖子

江波りゅう这样的人妻、OL真的是会让人死在她身上都觉得值的那种。
作者: lufire    时间: 2014-8-16 13:17

黑丝透视诱惑,简直不能忍了啊,干啊
作者: pengplx0    时间: 2014-8-16 13:31

江波りゅう大腿比较丰盈,其实就是有点粗,不适合美腿丝袜题材
作者: 369andy    时间: 2014-8-16 13:48

仔细看看,江波和素颜美女王丽坤其实有几分相似,略熟了一些、风尘味道重些,由此说明,江波的确是个很养眼的美女,以前没能注意到,做为淑女控的我,很遗憾啊
作者: 凌晨男主角    时间: 2014-8-16 14:19

太诱惑额,丰满到恰到好处,黑丝。淫荡的眼神
作者: gmojx    时间: 2014-8-16 14:21

真心好看 ,要是能出无码片就好了啊
作者: sen531    时间: 2014-8-16 16:09

有点韩妹的问道,丝袜性感,屁股很翘,就是胸有点下垂。
作者: ldltm1992    时间: 2014-8-16 16:43

江波的看过很多,基本每部都有丝袜情节,就是奶子小了点,我有她带眼镜医生的无码,那部还可以,无码
作者: weyure    时间: 2014-8-16 17:41

女主角挺漂亮的,衣服透明感让人有种想入非非的感觉,大胸大屁股, 骚劲十足,必须赞一个
作者: daxiong1987    时间: 2014-8-16 19:52

你们有没有感觉她像那个叫全智贤的韩国女星
作者: chuyan    时间: 2014-8-16 21:19

江波还是应该在新人林立的时候闯出一个新路子,大家还是希望能有一个她的位置的。
作者: hutusasa    时间: 2014-8-16 21:27

我爱黑丝,黑丝必下,还是小格式的,呵呵,谢谢楼主
作者: lchls    时间: 2014-8-16 22:22

江波是一位很适合演绎职业女性的女忧,其实职业女性要的不是绝顶的漂亮,而是一种典雅死的高贵,对于我辈而言,还有什么把高贵压在自己身下过瘾的事呢?如果女忧在优雅的背后有袒露出女人的芬芳,我们当然会回归我们少了的那份肋骨的惬意,谁会拒绝这样的女人呢?因此,可以说,男人日的不是女人,而是女人的优雅与高贵。
作者: 漂泊的老男孩    时间: 2014-8-16 22:54

江波 啊 这个片子赶紧出个高清的吧 受不了 想干你!
作者: lmx04555    时间: 2014-8-17 07:51

透明诱惑,而且还是我最爱的ol黑丝
作者: kevin2005    时间: 2014-8-17 07:58

其实男人就喜欢这种若隐若现的感觉,比全裸更有吸引力。 以前下过她的无码片子,这次换了口味,来下个看看,谢谢楼主。
作者: 好好云    时间: 2014-8-17 10:37

我特别喜欢有透明衣服的,看着好有诱惑力的,好冲动啊
作者: karitna    时间: 2014-8-17 13:23

这丝袜太漂亮了,我想用她的丝袜给小JJ足交啊
作者: 狼心蛊惑    时间: 2014-8-17 13:44

总觉得江波骨子里透着股媚劲儿,让人瞧一眼,就想插她,尤其还是丝袜桥段,不过,第4张图抓的点也太准了吧,那么难看。。
作者: jason123yu    时间: 2014-8-17 13:48

透视装加美腿,还在办公室里,严重影响工作质量啊,尽管脸长得不咋的。
作者: thimble    时间: 2014-8-17 14:30

丝袜够勾魂的让人看了血脉膨胀 欲罢不能、好作品谢谢分享。
作者: kdwj009    时间: 2014-8-17 17:00

有人说江波姐姐是日本国宝级的MM,我看此言不虚呀。略带丰腴的熟女身体,真是让人J动呀!
作者: smokereebok    时间: 2014-8-19 09:08

看封面这这是我很喜欢的片,下到63.5%就不动了,两天了,我急死了呀,不知道是我的问题还是种子问题,郁闷!
作者: rentucom    时间: 2014-8-20 05:51

这个女滴很性感的说,不过看着不是太漂亮,而且有点儿老了。
作者: laws0n    时间: 2014-8-20 10:51

熟女范加上透明衣,简直够性感够诱惑,长得也有味道

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.27/forum/) Powered by Discuz! 7.2