标题: [3D动漫] はつむす。~発情した幼馴染みがやってきた~ [打印本页]

作者: 魔人    时间: 2014-7-25 21:30     标题: はつむす。~発情した幼馴染みがやってきた~

【影片名称】:はつむす。~発情した幼馴染みがやってきた~

【语言字幕】:日语无字

【是否有码】:有码

【影片大小】:219M

【影片格式】:avi

【预 览 图】:

附件: はつむす ~発情した幼馴染みがやってきた~.torrent (2014-7-25 21:30, 17.36 KB) / 该附件被下载次数 14005
作者: 316319587    时间: 2014-7-26 00:20

整体感觉就是女主在自慰似的,男主一直是在躺尸,真正的童颜巨乳
作者: 死神死神    时间: 2014-7-26 06:41     标题: 回复 2楼 的帖子

这么一说,好像预览图上真的没有男主诶。
作者: xiaqing8    时间: 2014-7-26 14:47

能看见黑色的棍子和白白的牛奶呀,至少不算是自慰题材的。此等精品一定要下下来看看。
作者: B.E.G    时间: 2014-7-26 23:14

看起来有点2D啊,不像3D的样子。不过还是感谢一下楼主。画风蛮赞的。
作者: 睡袋熊    时间: 2014-7-27 00:13

画面有些3D的风格了,可是觉得男主角就像是打酱油似的。我也觉得女主角就像是在自慰一样
作者: 5818581    时间: 2014-7-27 11:39

这是2D吧,这类片子对我没有什么吸引力,而且感觉就是女主角自慰~~
作者: yangruowei    时间: 2014-7-27 18:33

被幼馴染吸引进来的,不是3D的,而且是这种视角,不过还是为了幼馴染评论一下
作者: basiteyuehen    时间: 2014-7-27 20:30

这一看就是我喜欢的纯爱爱情类的那种啦,最近总找不到这种有2D风格的3D动画,真是谢谢您把收藏拿出来分享,久违地享受一下.
作者: _Devil    时间: 2014-7-28 02:16

类似母娘虎穴的风格吧,让人看着像是自己的丁丁一样,3D我是必收的啦~\(≧▽≦)/~
作者: 按时打发打发    时间: 2014-7-28 21:23

画风很柔和,很细腻,喜欢这种类型的卡通。谢谢楼主分享!
作者: linsens    时间: 2014-7-29 22:33

片是游戏动画类型,是伪3d,动作比较僵硬而且会变形,远不如真正的3D
作者: qaz7711082    时间: 2014-8-3 11:40

3D动画 现在简直可以算得上是稀有物种了!非常感谢楼主!
作者: piao34713    时间: 2014-8-3 13:25

怎么看起来不像3D的啊,2D的风格啊,不过剧情题材还算不错
作者: zsea110    时间: 2014-8-3 22:23

动漫挺好,就是更新太慢
作者: 邓1992    时间: 2014-8-8 00:37

这部也是下下来看过了,可能是由于没有字幕的原因,感觉剧情不是很懂,不过还是很不错。
希望3D区能多一些作品,感觉现在这版块的作品太少了。
作者: pen1977    时间: 2014-8-8 22:16

这小孩的身体发育的不错啊,试玩下
作者: 菜刀惊魂    时间: 2014-8-11 17:01

这不是驯兽染吧,应该是一个叫帝国的FLASH游戏  记得这个是第二还是第三部来着
作者: life6613    时间: 2014-8-12 13:04

幼馴很奇怪的,没有看过呢,下载看看。支持楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.27/forum/) Powered by Discuz! 7.2