标题: 传说中的六神丸 [打印本页]

作者: 007playboy    时间: 2008-1-3 23:56     标题: 传说中的六神丸

外包装正面
外包装反面

内包装
独立包装
"苏州雷允上"的,某大大说是最好的,我们这里16.5一盒.还看过"上海雷允上"的,包装很差.

有谁用过没,上次用了四粒去SN结果一个钟愣是没勃起,本来我是看见XJ就会勃起的,这玩意是否会抑制勃起哦!还是我用多了?用过的说说!

作者: xkwsz21    时间: 2008-1-4 00:11

不是吧?这玩意还有功用?第一次听说!
作者: 007playboy    时间: 2008-1-4 00:17

嘿嘿,楼上,拿2-6粒化水涂在冠状沟上,过一小时ML可以延时哦!应该很多人都知道吧!
作者: blue27    时间: 2008-1-4 00:47

2楼说的是真的吗??
没有试过呢还
有机会试验试验
作者: akaztec    时间: 2008-1-4 02:27

据说这玩意是有点用,不过顶多也就是一般的补肾药嘛
不过你这个好象是新包装的吧,怎么都没见过诶
作者: reallove    时间: 2008-1-4 09:04

你试过了嘛,真有那么灵吗?不要是胡说的吧。
作者: efei82    时间: 2008-1-4 20:13

到底效果怎么样啊?有没有副作用啊?用过的人出来说说吧。
作者: kzmcp007    时间: 2008-1-4 22:47

有没有副作用啊?用过的人出来说说到底效果怎么样.
作者: taphie78    时间: 2008-1-4 23:34

any1 try it? hows the effect?
作者: jason00    时间: 2008-1-5 01:30

天下之大啊,这个都有啊看着不错啊。不知道会不会产生副作用啊
作者: hcszyy    时间: 2008-1-5 12:28

我以前用过几次,一定要少用2粒就可以了 ,前几次用的多,XJ ML结果几次都没射出来就到时间了,后来用2粒,一般45分钟正好.
作者: 2226    时间: 2008-1-5 16:47

听说说,就是不知道有没有副作用,不敢用哦
作者: xzrdxl    时间: 2008-8-22 13:12

有没有副作用那得吃了才知道啊   怎么样效果还可以吧
作者: xjz0212    时间: 2008-10-4 20:56

哈,不会是给产品做广告吧。
其实要快的话,还是西药,中药速度慢点。
作者: 春晓    时间: 2008-10-4 22:40

不回乱说的
这东西不错
曾经试过,图多了不行,
作者: Valence008    时间: 2008-10-5 01:31

图片看不到了,不知道珍品长什么样了哈,郁闷了
作者: zhuzhuweng    时间: 2008-10-6 22:32

天下之大啊,这个都有啊看着不错啊。不知道会不会产生副作用啊
作者: 8982228    时间: 2008-10-6 23:59

都这么说有没有人亲身体验过啊有的话把经历说说啊
作者: hbnqhlf01    时间: 2008-10-7 08:31

是否真的那么管用呀,有试过的没有?有没有副作用?
作者: jy022187    时间: 2008-10-7 08:54

什么也看不到啊,楼主图片过期了~再挂来瞧瞧嘛
作者: 375884900    时间: 2008-10-19 18:18

受教了~~怎么图片看不到呢~~有机会试试
作者: lntsqiumi    时间: 2008-10-22 00:25

现在的人真是无所不用其极,用六神丸还不如用牙膏呢。
作者: seeeex    时间: 2008-10-23 05:57

真的会有用吗?似乎作用不大哦,有没有副作用就不知道了
作者: hnygf    时间: 2008-10-23 10:12

到底外用效果怎么样啊?影响勃起吗?不敢试验了都,那个大虾给个亲身感受啊
作者: 零下温度    时间: 2008-10-31 02:07

呵呵,我没试过,不知道效果怎样?是药三分毒,还 是 少用的好!
作者: ruixin1987    时间: 2008-10-31 03:26

呃 不能吃药的...多吃点腰子比什么都管用 呵呵
作者: ast123456    时间: 2009-2-22 16:48

兄弟是你可能用多了,只能用在冠庄沟处啊,不燃你就很难起了
作者: ml0155339    时间: 2009-2-24 07:54

出去玩的时候,小姐经常推荐的。应该不会假。
作者: linaishe    时间: 2009-2-24 10:45

应该是有麻痹作用的,起延迟作用,麻痹了所以勃起受抑制,我想应该是这样吧
作者: whb770712    时间: 2009-3-12 17:18

这个东西用多了是容易导致不举,建议不要用!
作者: dujiang99    时间: 2009-3-12 20:01

六神丸绝对是有效果滴!只要一粒研磨成粉用几滴水化开后把水涂在龟头上和冠状沟边 15分钟后就行了 不要一小时后!不过估计能干一个小时
作者: xinganjue    时间: 2009-3-12 20:26

楼主可不要经常用啊,听人说会有副作用的。
作者: dbxp321    时间: 2009-3-12 20:36

有没有副作用不知道,本人试过效果很好,不过要少点2粒就够了,对早泄很有效果.
作者: 喜欢就给你    时间: 2009-4-10 19:32     标题: 回复 1楼 的帖子

这次六神丸改用口服了么?这样也能延时吗,好像有点悬吧。
作者: cgl3712    时间: 2009-4-20 14:54

肯定有副作用的 建议还是少用 万一有依赖症就麻烦了
作者: haij777    时间: 2009-4-20 15:16

我以前用过,一次两粒,研成末化成药水,涂到小弟弟上,十五分钟后去洗浴中心,用半个小时洗澡,然后找小姐开干,操半个小时没问题.
作者: caiqf333    时间: 2009-4-20 15:19

听过好像是有用啊。。。。但是不知道对身体有没有伤害啊。。
作者: daguitou    时间: 2009-4-20 15:40

我觉得用的多了可能要影响到性欲,慢慢会变性冷淡
作者: kyodxw    时间: 2009-4-20 19:32

真的那么好用吗  回家去试试  哈哈  感谢各位的好办法
作者: ntonline    时间: 2009-4-23 16:27

六神丸里有蟾酥和冰片,会麻痹神经。(有狼友用牙膏,道理应该相似,用完后都有凉凉的感觉,这样就会降低龟头和阴茎的敏感度)我同一狼友在洗浴中心用过1次。本来时我和他开玩笑说的,但是扭不过他,就赔他用了。洗玩澡,用水把六神丸稀释(也可以用硬物碾碎后加水),注意水量,不能多;涂到小弟弟上,可以全部涂,也可以只图G头。然后抽抽烟,聊聊天,15分钟后就OK了。可以挑小姐了。那狼友把小弟弟涂满了。结果双飞1个小时都出不来了。这个蟾酥是有毒的,应该会有副作用吧,我就用了1次,没发现什么不适,但如果长期使用,不敢保证对身体有无伤害。
作者: airennn    时间: 2009-4-24 02:18

估计楼主是用多了吧.而且应该提前一段时间使用.
作者: 乱世佳人    时间: 2009-4-26 16:56

效果很明显,就是没不用药时那么爽了,纯粹取悦女人用的
作者: xihuanshunv2008    时间: 2009-4-27 08:17

这东西碾碎,用水化开,涂在龟头和冠状沟以及阴茎上能起到麻痹作用
确实能延时,不过一般一颗两颗就够了

多了JJ会失去知觉的,呵呵
作者: xayn    时间: 2009-5-28 18:22

也许会有作用  但用起来不方便    情人约进宾馆了  还要去把药品化开一两个小时   那不是不能马上就用了吗   多急人啊
作者: kiss9876    时间: 2009-5-28 18:58

看来还真是有人试过了,我也要买一盒试一试。
作者: karner    时间: 2009-5-28 19:19

有机会一定要试试啊,真是便宜的伟哥,支持你的伟大发现
作者: qdzhaochen    时间: 2009-7-27 11:54

图片挂了,看不见啊,六神丸,真名字挺吓人
作者: zmzzy    时间: 2009-10-14 14:47

呵呵 问楼主个问题 你没有搞成 钱后来交了么?
作者: zongrui    时间: 2009-10-14 21:24

这个非得实验下才知道,我是不敢用了,怕怕。
作者: youluhui    时间: 2009-10-14 21:30

六神丸??啥玩意??看样子是壮阳药???
作者: 421421    时间: 2009-10-15 01:02

用过的人都出来说说看这个东西是不是那么神啊 别让我们做无谓的试验了
作者: hlchlchlc    时间: 2009-10-28 18:25

真的有那么好的效果?直接买春药算了何必麻烦
作者: jiangnan177    时间: 2009-10-29 00:02

2楼兄弟说的是真的不是  回去试试  楼主的经验谢谢了
作者: 5691583    时间: 2009-10-29 14:54

大家都别用这种东西啊 用多了对身体肯定不好的
作者: 疯度翩翩    时间: 2009-11-3 00:14

治疗喉咙的药物 但是里边含有冰片,是起到了麻醉延时的作用,但意念之间不能多用,否则就有副作用了
作者: 榴莲宝宝    时间: 2009-11-3 00:19

狼友的使用方法好像有偏差啊!好像六味地黄丸是口服的吧!而六神丸好像是涂抹在龟头上的吧!
作者: xukunyang    时间: 2010-1-12 17:55

不知道。多没听说过。本人不用药的。建议楼主以后少用药哈。
作者: apt    时间: 2010-4-3 19:49

这东西自己用过,不能超过一粒啊,不然麻醉的见了天仙也硬不起来。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.27/forum/) Powered by Discuz! 7.2