标题: 跳蛋之我见与问题请求解答。 [打印本页]

作者: omnino    时间: 2007-11-29 18:03     标题: 跳蛋之我见与问题请求解答。

去年给老婆买了个跳蛋,比大拇指粗点大点,很便宜,才二十块钱,不知道那东西好不好玩,当时,就感觉因为进了成人用品店,就别空手出去呀,哈哈。
在宣武那边买的,商店开在一家四级宾馆的一边服务大厅里,哈哈,算是商铺吧。一般都是女的看着,我进去了,人家基本也不理,因这大家都清楚,你越是推荐,越不好意思,买者越跑得快,看来这一心理她们还是明白的,我绕了一会,女老板 说需要什么价钱可以商量,我也不好再看,站在一堆跳蛋前,那老婆推荐说,先买个跳蛋吧,便宜,很好玩的。快快出钱吧,哈哈。

到家了,简单一洗,开用,哈哈,老婆不知是什么,吓了一跳,还以为是给她按摩肓膀的呢,我往下放,她说,往哪瞎放呀,但没想到,刚一放,她就啊的一声,从此一发不可收拾,每次都要拿出来玩会儿,现在,我们经常用它,有人说怕上瘾,怕什么,就算上瘾又怎么了,你老婆会跟一个跳蛋跑了呀,还不是你来操作吗,一个小跳蛋,就可满足一个女人最私密地需要,真是太好了,

注意,一般情况下,不要直接放到阴DI上,因为刺激太强了,女人真受不了,她会感觉不知是疼不是舒服。我老婆说,两者都有的感觉,但一拿出来,又受不了,非要快放进去不可。看来是好受哇。

最后,请教大家一个问题,看日本A片里,有一种振荡器,大白萝卜大小吧,灰色的,圆柱形头儿,放在女人阴部,刚一放,女优就大叫,真那么好玩吗,我看过商品,是THRIVE牌的。网上有卖,一般五百左右,这么贵呀,不过如果真好玩,也好呀,说明写是按摩作用,比如按摩腰哇,颈椎的,也可以用发自慰,这正是俺需要的。不用哪位用过或了解,帮俺介绍一下呀。
作者: zqdqqq    时间: 2007-11-29 19:05

不太清楚  就是震动作用吧  可能比跳蛋功率大一点 呵呵!
还是请高人指点吧
作者: bennyq    时间: 2007-11-29 19:36

我老婆也有一个,是她的密友从日本带来的
可她怎么说用这个不舒服呢?
不知什么原因
作者: holydd    时间: 2007-11-29 20:29

那个大的里面是大马达,很厉害的.用小跳蛋到没什么感觉的时候用这种大功率的吧
作者: 西域飘雪    时间: 2007-11-29 20:32

哈哈,朋友不错啊,不怕老婆有惯了那玩意,不要我们了啊!我还真不知道跳蛋是什么样的呢?见笑啊!
作者: hurrah    时间: 2007-11-29 20:46

请楼主指教一下:您买的那个跳蛋,是什么牌子的,价格多少?--我也不太好意思进去一瞅半天。嘿嘿,小弟这里先行谢过了。
作者: ruyisi    时间: 2007-11-29 23:42

楼主你老婆的材料不错啊。这个跳蛋的效果很一般而已。那个萝卜的东西本来是按摩器,不过震动够强和频率够大,所以都用来什么了。

跳蛋相对来说太弱了
作者: zhouqsha    时间: 2007-11-30 00:37

楼主后面问的早就有卖的了,一般商场都有的卖,叫按摩锤。
作者: 狼弟弟    时间: 2007-11-30 13:06

我原来的那女友一直想买一个,我跑了好多地方都没有买到。
作者: aijouwun    时间: 2007-11-30 22:30

跳蛋是最好用的,其它的东西可以不用买。
棒子太粗放不迈。
总之还是跳蛋好用。
作者: 任我飞翔    时间: 2007-11-30 22:53

好象网上都有的卖的,只是不知道效果如何,学习先了.
作者: mynamezp    时间: 2007-12-2 15:40

我在淘宝买了个,15元,比较方便,虽然有点粗糙,还不错,不过新鲜劲一过就没用它了,忘了扔哪里了都……
作者: ucf    时间: 2007-12-6 23:18

有一种振荡器,大白萝卜大小吧,灰色的,
----------------------------------
十年前国内很流行的,还有各种各样的头,可以更换的,主要是老人买用来按摩的
这东西没用过的人,即使对着大腿,肚子,胳膊震动,也像过电一样,一般人都受不了
更何况女人的阴部了
不过我十几岁的时候偶然对小弟弟按摩发现有手淫的作用,用过半年,也练就我现在每逢和老婆做爱至少半小时,2小时小意思的境界
作者: 白鲨    时间: 2007-12-10 16:24

哈哈很有情趣啊,看来不错啊 小弟也想试一试
作者: fengya    时间: 2007-12-10 19:03

哈哈,我也想去买一个了,就是不知道老婆喜欢不喜欢。
作者: 如花    时间: 2007-12-10 19:24

可以用与自慰,但不可以用的太久,小心成为依赖。
作者: papatiti    时间: 2007-12-16 14:35

楼上说得这些我都没用过!郁闷!!什么时候要好好享受一下!
作者: 280101730    时间: 2007-12-21 00:33

是日本av女友专用按摩棒湿电你的女人肯定受不了
作者: 刁西凡    时间: 2007-12-21 12:11

我和以前的一个性伙伴用那种后庭的按摩棒,她说有同时被两人操的感觉
作者: 921_j    时间: 2007-12-23 16:36

这个还是蛮安全的,让老婆充分享受到性的乐趣也是身为丈夫们的指责嘛,当然前提是要在老婆能接受的情况下咯
作者: black1976    时间: 2007-12-23 20:06

我给老婆买了一个,用过老婆感觉不错,作为前奏还是值得一试。
作者: 330988200    时间: 2007-12-27 23:46

下次搞妹妹时一定要试试,看起来真的不错哦,一定很爽.感觉这个很厉害啊,女的一定会很高兴的
作者: henof    时间: 2008-1-5 20:34

才20块啊?
有空我也去买个跳蛋玩玩
作者: fy608    时间: 2008-1-5 21:50

从来没用过啊,不过要开放的人才能接受吧
现在用的人可能不多
作者: laoting    时间: 2008-6-16 21:38

我买了个跳蛋,曾经把它赛道老婆的YD里,然后我仍然用JJ叉她,觉得里面有点震动,不过不是很强烈。
作者: xpchina2002    时间: 2008-6-16 23:41

跳蛋是最好用的,东西很小,藏起来很容易.
作者: happy5748    时间: 2008-6-17 10:47

那个巨大的家伙是潮吹用的,看上去是痛并快乐着。“成人两性保健品推荐区”有人推荐,淘宝有卖,价格两百多。
作者: fcb    时间: 2008-6-25 12:45

跳蛋是最好用的,其它的东西可以不用买。
棒子太粗放不迈。
总之还是跳蛋好用。我原来的那女友一直想买一个,我跑了好多地方都没有买到。
作者: gtbmx    时间: 2008-6-27 18:49

这些东西,不是所有女人都接受的,我想试试,就怕女朋友不喜欢。
作者: sbss2000    时间: 2008-6-29 00:09

我也买过一个,还是双跳蛋两个连在一起,可惜老婆不喜欢用,唉!
作者: bigbignick    时间: 2008-6-29 05:35

我也买过一个跟老婆玩,却是有意思。开动脑筋还会有很多花样玩法。
作者: fanbaolin    时间: 2008-7-16 09:48

我也想我给女人买个,不过听说有依赖性.所以一直犹豫中
作者: qqww123    时间: 2009-2-13 02:36     标题: 本A片里,有一种振荡器,大白萝卜大小吧,灰色的,

本A片里,有一种振荡器,大白萝卜大小吧,灰色的,
作者: andy2399    时间: 2009-2-13 11:43

呵呵,不错,见识了,最近一直想买个试试,就是不知道女友喜欢不
作者: x333    时间: 2009-2-14 21:49

楼主上面说的是日本AV女优专用的不过网上有卖的,日本的电压和我们中国的电压不一样,不过都带变压器。
作者: 喜欢就给你    时间: 2009-4-11 23:51     标题: 回复 1楼 的帖子

跳蛋最好用,那种什么很粗的棒子也就是按摩用用,拍片好看而已。
作者: cnndjk    时间: 2009-5-1 20:22

论坛看了不少跳蛋的贴子,看得让人心动,也想试试,
作者: lotuscc    时间: 2009-5-1 20:52

用过一个跳蛋,刺激而且新鲜,感觉很好,但是存放不当,连线断了。
作者: pipi1202    时间: 2009-5-2 00:11

我感觉都有很贵啊,那次买了一个80几快钱,没有玩几次就坏了,郁闷·
作者: 百香林    时间: 2009-5-2 07:53

THRIVE那个是松骨按摩器,现在却成了女优专属品牌了,真无语。
作者: xlf89757    时间: 2009-5-3 12:51

LZ好开放啊!不怕尴尬么??
我就不敢~~faint
作者: zc1401    时间: 2009-5-16 19:15

很好很强大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 良良    时间: 2009-5-17 23:04

那个是按摩器,在TB上有得卖,楼主可以去看看
作者: gogoduck    时间: 2009-5-17 23:11

LZ所说的那种震荡器工作时我估计是不是会有微弱的电流产生.
作者: ang    时间: 2009-5-17 23:42

哈哈,看来楼主是一个很会玩情趣的家伙啊,那个萝卜的东西本来是按摩器,震动和频率比较大,
作者: lzgbjd    时间: 2009-5-30 01:45

我想还是自己的家伙最好用的吧,不要偷懒啊!
作者: qdzhaochen    时间: 2009-7-27 12:04

这些东西都是增加情趣,适量使用即可!呵呵
作者: bboychai    时间: 2009-7-27 12:10

一直很想买一个啊,我还未用过吖,想在淘宝买一个,也不知道去哪店家买,谁推荐一个吧,好似不贵啊
作者: 780810    时间: 2009-7-27 14:27

只是见过,老婆不让买,所以更不知到那玩意的威力,在A片里看看效果不错.
作者: hlchlchlc    时间: 2009-10-28 18:35

跳蛋是最好用的,其它的东西可以不用买。按摩棒不好
作者: 观世阴    时间: 2009-10-28 20:17

现在在淘宝看到有那种小小的棒子卖的,不过真不知道和跳蛋相比,哪个更实用。
作者: 9999456    时间: 2009-10-28 21:17

感觉跳蛋比那个大白萝卜按摩棒好,起码他经济实惠呀,而且看着不那么AV
作者: wenc123456    时间: 2009-11-22 20:07

经验是好经验 可是估计不太适合我,还是不试了
作者: 小淫虫插屄    时间: 2009-11-23 19:53

如果效果真不错的话,我也买一个回去和我老婆试一下。谢谢楼主的帖子。
作者: qqqdog    时间: 2009-11-24 10:50

“从此一发不可收拾,每次都要拿出来玩会儿”,靠,和我老婆一样啊
作者: johanyaoyibo    时间: 2009-11-24 11:04

看到网上有很多贩卖这个跳蛋的,就是不知道好不好,感谢楼主的宝贵经验,回头买个试试 哈哈
作者: ssswww0004    时间: 2009-11-24 13:08

最近一直在研究各位的帖子,在想有空了给女朋友也买个试试看看!
作者: dearkong    时间: 2009-11-24 13:22

我也给我老婆买了一个,平时用的时间不多,感觉一般
作者: 1q2w3ee4r    时间: 2009-11-25 22:52

楼主真是牛啊.那么有创意.虚心受教了~
还是别试的好啊。
作者: thj2876620    时间: 2009-11-25 23:32

跳蛋是个好东西啊 我们跟我老婆做爱就全靠它做前戏了
作者: chairmanmao    时间: 2009-11-25 23:40

跳蛋这东西我给老婆用过,她没有什么特别感觉,我超级郁闷
作者: 夯夯熊    时间: 2009-11-26 00:26

不容易坏吗?这个东西很容易坏的吧
一般有个小头也有个大头的
作者: jiajialeyehao    时间: 2009-11-26 00:31

呵呵  有的女人用的可能不适应 产生不舒服的感觉
作者: a0530720    时间: 2009-11-27 10:57

我买过两个了 但那是还没跟老婆发展到 只能放YD上 现在发展到了  那两个都坏了  - -!
作者: 疯狂的极限    时间: 2009-11-27 13:04

跳蛋有一个,前面试过了,现在想放后面,可是老婆一直不配合,郁闷呀。
作者: hellsinglw    时间: 2009-11-27 13:14

建议LZ不要买振动棒 使用不高 还贵。。20快?好便宜 我也观望呢 不过想买无线的 哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.27/forum/) Powered by Discuz! 7.2