标题: [亚洲有码] (MOODYZ)(MIGD-501)2穴触手 ~追憶の捜査官~長澤あずさ [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2013-3-30 01:16     标题: (MOODYZ)(MIGD-501)2穴触手 ~追憶の捜査官~長澤あずさ

【影片名稱】:(MOODYZ)(MIGD-501)2穴触手 ~追憶の捜査官~長澤あずさ
【出演女優】:長澤あずさ
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.08G
【影片時間】:01:56:34
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:81fef768b2175434f918a04f45589f95
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(MOODYZ)(MIGD-501)捜査官~長澤あずさ.torrent (2013-3-30 01:16, 88.94 KB) / 该附件被下载次数 58654
作者: 囧囧昵    时间: 2013-3-30 01:36

口味够重啦不适合大众
作者: zhaoxiyu    时间: 2013-3-30 01:51

非常喜欢这种触手凌辱的作品 谢谢LZ分享
作者: xg599010    时间: 2013-3-30 02:20

纯支持啦 不知为什么,对于这类片子一直无法感兴趣,只觉得那些滑腻腻的东西太恶心了,我一向比较反感这类的影片,最早接触的当然是电影《异形》等等之类的影片...《异形》属于打怪之类的,并且粘液镜头也不算多,我还能认真看下去,不像日本AV这类作为全程“主角....
作者: zjw1987    时间: 2013-3-30 03:28

这种片子不是一般人都能接受的,没什么美感就不说了,那滑溜溜的东西看着就没什么兴致了。
作者: 亨利19世    时间: 2013-3-30 07:42

这个口味是在是太重了,再漂亮的妹纸拍着这样的片子哥估计也撸不起来。
作者: vincentlee    时间: 2013-3-30 08:51

我擦~这个系列的确有点儿重口味啊是....有点儿不太习惯这个系列片子...
作者: alabingo    时间: 2013-3-30 09:28

好不容易看到个搜查官系列的还是这样的 遗憾 收藏了 不下了
作者: 原唐    时间: 2013-3-30 10:06

说实话,像这种类型的!还是动漫好看点,真人感觉不适合
作者: wen001384    时间: 2013-3-30 10:34

真人的太假了,而且图PS的很厉害,触手实际上完全没有图片那么逼真
作者: juanzhoulang1    时间: 2013-3-30 10:34

这。。。长泽MM越来越重口味了,重口味不下了,顶楼主了
作者: wmm1213    时间: 2013-3-30 12:39

触手凌辱系列的,口味有点儿重呀,不过我喜欢
作者: dakaru    时间: 2013-3-30 13:05

触手+制服。真不错。还是我喜欢的搜查官系列
作者: mingcuoyong    时间: 2013-3-30 13:54

好特殊的片子啊,还真是没见过。
作者: 一胎功成万骨枯    时间: 2013-3-30 14:12

触手系的新作的么 我靠……搜狗输入法你这也能智能凭出来
作者: mlyeah    时间: 2013-3-30 14:51

岛国人的口味就是另类啊,只有在那会有这种片子吧
作者: seyaooo    时间: 2013-3-30 16:13

触手片也开始开发女优的后门了,有趣。
作者: 尘埃    时间: 2013-3-30 16:44

我靠,口味真重,关键是连男优的钱都省啦。
作者: ぷ偉〆落mò    时间: 2013-3-30 16:48

为什么长泽的好骗在都是带吗的
作者: linco    时间: 2013-3-30 18:29

额,这部确实口味很重,估计看点小
作者: bbk888    时间: 2013-3-30 19:00

哈哈,我最喜欢的女优之一長澤美眉也出怪物片了,必须收藏!感谢楼主,这身材太爆了!
作者: 太闲    时间: 2013-3-30 19:08

口味太重了。。帮忙顶上去。长泽长的像韩惠珍呢
作者: longyueyi    时间: 2013-3-30 20:23

喜欢长泽梓的片子,谢谢楼主了。哈哈下来看看
作者: lxysp2008bj    时间: 2013-3-30 20:32

哇!这片太变态了!长泽妹子越来越重口味了!吃不消了
作者: fengye1068    时间: 2013-3-30 21:13

口味好重,不过我喜欢,呵呵
作者: xsh32111    时间: 2013-3-30 21:38

看到长泽了··激动  比较喜欢长泽的大奶! 所以  一定下
作者: kenan1983    时间: 2013-3-30 22:07

长泽妹妹现在还真是重口味啊,三穴都被插
作者: bonjovisun    时间: 2013-3-30 22:14

喜欢长泽梓,多谢分享,多谢~
作者: dl17951    时间: 2013-3-30 22:29

动画版的穴触手还是很多的, 真人版的 值得下下来看看
作者: Destin_j    时间: 2013-3-30 23:25

以前一直看动画的 这回见到真人演的了 小日本真是有创意啊
作者: louisch    时间: 2013-3-31 00:19

雖然知道這些只是一些道具,但太惡心,太重口味了.
作者: stananly    时间: 2013-3-31 11:12

非常喜欢这种触手凌辱的作品 谢谢LZ分享
作者: dragon_baller    时间: 2013-3-31 13:24

长泽开始超重口味了,看来只能收藏了
作者: Sockpuppet    时间: 2013-3-31 14:29

口味太重了,不是我的菜,不过还是感谢楼主的辛苦工作!
作者: 狂猫    时间: 2013-3-31 14:45

真人触手的类型不是很喜欢,总感觉太假了
作者: roseknight123    时间: 2013-3-31 15:02

我倒,这个看到赶脚好恶心阿好恶心!!
作者: a0904bc    时间: 2013-3-31 15:08

这个系列确实有点重口味 但是还可以接受
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2013-3-31 15:22

口味稍微有点重,长泽妹妹演那些人妻啊什么的非常好了,没必要这么重口吧
作者: han7799    时间: 2013-3-31 17:04

口味有点重啊    她的风格越来越重口味了
作者: zvccyw    时间: 2013-3-31 19:27

第一次看到这种类型的片子
不知道那个触手是神马
作者: onepiece168    时间: 2013-3-31 22:42

其实一直很喜欢漫画的这个系列 真人的就是触手太假了~
作者: ygwoaildy    时间: 2013-3-31 22:48

重口味的最爱啊 还有传说中的触手  以前没看过 今天算是看眼了 小日本真是什么都拍的出来 佩服了
作者: hushen122    时间: 2013-3-31 22:50

触手怪啊真人版太恶心了 还是动漫的好看多了
作者: devin009    时间: 2013-3-31 23:10

这么重口?怎么长泽梓姐姐。。。拍的片子口味都重成这样啦
作者: qnmgeb    时间: 2013-4-1 00:34

这个系列的确有点儿重口味啊,有点儿不太习惯。
作者: gudulang1122    时间: 2013-4-1 10:38

虽然知道是假的,但是口味太重了,看着真撸不了管子
作者: csj7001    时间: 2013-4-1 14:13

有点恶心啦,虽然题材比较新颖,但是勾不起我的性欲啊,纯支持了
作者: pk3616654    时间: 2013-4-1 16:00

真人版的触手啊 我去。。。只看过动漫 这个还真没看过
作者: pengyang235    时间: 2013-4-1 16:06

这都是些什么东西  连个真的都没有
作者: wayaya_008    时间: 2013-4-2 00:08

長澤看来是准备好为日本的AV事业拼命了
从出道的清纯女生到熟女人妻
从北都的辉煌到一本道下马真可谓二波三折
虽然始终没能摆脱AV女优的事业发展宿命11年进军步兵
但并未因此消沉反而开始强烈反弹大胆尝试不同类型
终于又在新人辈出竞争激烈的骑兵界杀出一条血路
近来在两界频繁发片 在CATWALK也标上了芳名 人气可见一斑
使自己成为骑步两界通吃的全能型A咖敬业精神让人赞叹
现在连这么重口味的道具片都敢尝试
祸兮?福兮?
看来成为第二个籣籣甚至超越籣籣也是很有希望

作者: 小嘀咕    时间: 2013-4-2 00:46

触手类的是不错,不过感觉还是卡通的触手类还行,其他的还是不下了。
作者: yihui0330    时间: 2013-4-2 18:48

先给红心。自从看了长泽MM演的奴隶城后,对这个巨乳清纯妹妹惊为天人,一直在搜集她的片子,虽然触手有点重口了,还是毫不犹豫收藏了
作者: q1w2    时间: 2013-4-3 08:28

真人的。。我勒个去有些重口啊。。。动漫的估计能好些,真人的略假

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.27/forum/) Powered by Discuz! 7.2