标题: [亚洲有码] (kawaii)(KAWD-425)私を大人にして下さい。 野宮さとみ [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2013-1-25 10:11     标题: (kawaii)(KAWD-425)私を大人にして下さい。 野宮さとみ

【影片名稱】:(kawaii)(KAWD-425)私を大人にして下さい。 野宮さとみ
【出演女優】:野宮さとみ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:3.24G
【影片時間】:02:27:24
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:63f715f4c749bbc46a56352886f64594
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(kawaii)(KAWD-425).torrent (2013-1-25 10:11, 261.44 KB) / 该附件被下载次数 6326
作者: 卷卷哥    时间: 2013-1-25 12:17

脸蛋还不错,就是感觉有点小胖,感谢LZ分享
作者: lookatyou    时间: 2013-1-25 13:10

完熟女了,穿个学生制服实在是太牵强了,身材稍显臃肿,不过这肉肉的感觉,手感一定很好。
作者: laughing03    时间: 2013-1-25 13:34

肉肉的,舒服应该挺舒服的。只是这学生装有点牵强
作者: mr_jojo    时间: 2013-1-25 20:32

演的不投入~  总体不错啦~可以
作者: zqm3622    时间: 2013-1-26 04:17

这片要看的,因为之前有看过剑大对他的介绍
作者: zqm3622    时间: 2013-1-26 04:20

有看剑大介绍过此女优,所以片子要看看的
作者: yanzhiqi    时间: 2013-1-26 14:15

女优长得还行吧,有点胖哈哈,片子应该不错恩
作者: uniwordqsf    时间: 2013-1-26 16:28

这个女孩长得很清纯,我比较喜欢,谢谢发片。
作者: 逍遙仙佛    时间: 2013-1-26 21:43

身材还是相当好的女优长的不错  身材也很好
作者: iaccgy    时间: 2013-1-27 16:51

素人片子感觉比较真实, 不错.
作者: zhengtao44688    时间: 2013-1-31 17:58

这个女优长得很清纯,毛还是挺多的!这才是完全投入,充分被刺激和阴茎插过后高潮余韵的小穴的样子,喜欢
作者: z287908575    时间: 2013-1-31 21:58

不错的片子,. 看到图片的女孩真是漂亮了. 里面的内容一定很精彩,

我会多支持的, 同时还要多谢楼主佳作.

感谢楼主 给个红心支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.27/forum/) Powered by Discuz! 7.2