标题: 自制茄子自慰器 [打印本页]

作者: sis7000    时间: 2011-10-8 22:41     标题: 自制茄子自慰器

本狼看来了很多网友的发帖,我也体验了下,将感受发出,如发帖格式有误还请版主见谅
【使用物品】:完整茄子一只(大小应人而异)本狼在网上看到很多,今天我也试了下
【细节介绍】:制作方法就不多说了,论坛多的很,看照片。
【利弊分析】:利,抽插的时候有扑哧扑哧的声音,比手淫要好很多,还有吸过水的茄子还会流水出来,有那种做爱的感觉,只是这个出来的比较慢,用手我5分钟就出来了,用茄子我弄了20多分钟才出来,一边看A片还要一边性幻想,但是那种感觉还是要比用手的好。弊,刚进去的时候龟头有点痛,后来有了快感就没了,可能是我没带套或者加润滑油。

作者: SONGZMAL    时间: 2011-10-10 20:41

茄子 如果煮熟以后 会好很多 那样 会软的 也会舒服点
作者: jyrush731    时间: 2011-10-10 21:32

汗,开始还以是给女人用的,原来是男人用!想象力够彪悍
作者: ek23    时间: 2011-10-21 10:32

这要多大的茄子啊,用水先煮一下应该效果不错的
作者: anndamy    时间: 2011-10-21 10:38

这个方法跟之前看过的香蕉皮做自慰器类似啊
作者: 水果拼盘武士    时间: 2013-7-18 23:30

汗,开始还以是给女人用的,原来是男人用!想象力够彪悍
作者: q247574452    时间: 2013-7-19 01:39

这样对身体会不会有损害啊 不干试
作者: greenbob8000    时间: 2014-3-20 23:40     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主厉害!多谢提点!
作者: xyzngg    时间: 2014-3-20 23:57

有必要这样麻烦吗?直接手纸就好了。要感觉好点就在里面加层温水淋过的湿纸巾(湿纸巾拧干点,手纸包厚点),或者干脆去卖个飞机杯。
作者: abcd8833    时间: 2014-3-25 20:07

这要多大的茄子啊,
作者: kkto1989    时间: 2014-4-8 21:51

真的? 看看去
作者: xiaoyan239    时间: 2014-5-1 22:22

嘻嘻 我前天看见一个哥们说用水杯里放俩洗碗的海绵 再加点洗洁精  这个不如那个好
作者: nds667    时间: 2014-5-1 23:05

男用吗,很好奇,不是一般女生用这个吗
作者: dukesong    时间: 2014-7-20 10:08

这是经过无数次的经验的提炼啊
作者: holygem    时间: 2014-7-20 14:02

我以为楼主是女的,用茄子。。。原来是个男的,彪悍
作者: luckyhust    时间: 2014-7-20 14:06

听说过用香蕉的,第一次听说用茄子的。
话说,用茄子的话,准备的时间都可以来两发了。
作者: 爱明的我    时间: 2014-7-21 11:57

这种东西虽然是纯天然的但总感觉有点别扭,谢谢楼主分享
作者: xx911    时间: 2014-7-21 22:17

一开始我以为是女用的呢。最后一句才发现是男用的
作者: 菠萝苹果    时间: 2014-9-1 16:10

额!我还是觉得这个比较埋汰!个人觉得用手都比这个好!实在不行就飞机杯啊!!
作者: qq421863961    时间: 2014-9-10 00:13

如果是一个住这个办法还可以,和家人一起就不太好了,不过方法不错
作者: Bjwm1010    时间: 2014-9-10 20:50     标题: 赞一个

人才啊,以后有机会试试!
作者: m91m00    时间: 2014-9-17 11:46

如果要自制用品,还是把香蕉掏空,外面缠上一圈胶带,用起来舒服。
作者: o13324124    时间: 2014-9-17 19:25

必要这样麻烦吗?直接手纸就好了。要感觉好点就在里面加层温水淋过的湿纸巾(湿纸巾拧干点,手纸包厚点),或者干脆去卖个飞机杯。
作者: 天才人119    时间: 2014-9-18 16:12

一般不容易找到这么大的茄子吧,还是飞机杯靠谱点
作者: tongbingjizhe    时间: 2014-11-17 16:04

集思广益,各种奇货,经验传授,收获不小
作者: fanfan_09    时间: 2015-4-16 20:59

楼主厉害!多谢提点!
作者: 三刃木    时间: 2015-4-16 23:52

哈哈,为了释放亿万子孙,啥都想得到。。建议申请专利技术,话说,茄子会不会涨价?
作者: sisking06    时间: 2015-5-4 18:00

茄子是给女人用的,你不要抢,好不好,男的可以用香蕉皮加透明胶,也是坛里一高人开发的
作者: z168971689    时间: 2015-5-7 08:28

这个时候清理很麻烦吧,而且准备工作也有点长吧,可行性一般
作者: hbyszh    时间: 2015-5-9 00:14

技术型撸主,够强大。希望能分享更多撸管心得技巧哈哈。
作者: zqcool1983    时间: 2015-5-23 16:21

人类的创造力真是无穷的,看了这么多自制自慰器的帖子,我就想说,你们真的不能买一个正经的用吗?也不贵
作者: zwx838425    时间: 2015-5-25 00:26

又学到新的知识了,茄子很容易搞得到,只可惜不能吃了!
作者: xjcaowu    时间: 2015-6-19 00:57

长知识了,居然还有这一套,有机会 也试下
作者: yang8305147    时间: 2015-7-26 13:04

茄子 如果煮熟以后 会好很多 那样 会软的 也会舒服点
作者: twchiu    时间: 2015-7-30 15:55

我一看还以为是给女用的工具……感觉茄子还不如香蕉呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.27/forum/) Powered by Discuz! 7.2