标题: 女同桌看到我弟弟尖叫三则 [打印本页]

作者: 109as    时间: 2011-10-2 22:03     标题: 女同桌看到我弟弟尖叫三则

1.女同桌看到我弟弟尖叫
那天洗澡把所有内裤都洗了,结果第二天起床直接穿运动裤上课去了,悲剧的是我忘记前几天打球时裤裆破了,老师在台上讲的天花乱坠,我在台下想入非非,然后高潮来了...女同桌看到我那探出头的弟弟,惊恐地喊道:“啊...蛇!”然后全班都看过来了...
评论:这就是中国的性教育,那女同桌也太单纯了

2.80%的女孩在洗澡时会sy?
gg:你知道吗?80%的女孩在洗澡时会sy,其他20%在洗澡时会唱歌,你猜他们唱的什么歌?
mm:嗯......不知道。
gg:(坏笑...)看来——你是那80%的人
评论:你周围有多少80%的人啊,问问就知道了

3.你要不要用你的笔在我书上写日记
一女生上课穿着短裙,两腿劈开,很不雅观!男老师看见了身体有反应。于是男老师婉转的提醒:女同学请把你的书和起来!女同学意识到自己出糗,回复到:老师,你也可以把笔放下去哦!男老师立刻脸红起来!下课了,女生继续调戏老师:你要不要用你的笔在我书上写日记

评论:我要是有这么好的女学生多好啊,就在她书上写日记
作者: tjy5814    时间: 2011-10-2 22:12

好有韵味额…够回味很久饿…顶起屙
作者: 在它乡    时间: 2011-10-2 22:28

1 大惊小怪的 你看过一只眼睛的蛇啊?
2 太坏了 这就是个陷阱啊 肯定都上当
3 甩了半天不出水 一出还整出一滩来 破笔
作者: benbshmily@    时间: 2011-10-2 22:37

现在的女娃娃太坏了。想起咱那时候念书真是太萌了
作者: sjzlihuibo    时间: 2011-10-2 23:05

第三个笑话太经典了啊 我也没有碰见过这样的女同学啊
作者: 啊不才的发个    时间: 2011-10-2 23:26

纯属虚构,即使没见过也能猜得到,再说小时总该有印象吧。
作者: cccf    时间: 2011-10-2 23:37

这就是中国的性教育,
作者: cccf    时间: 2011-10-2 23:38

即使没见过也能猜得到,再说小时总该有印象吧
作者: 爱婧天使    时间: 2011-10-2 23:41     标题: 回复 1楼 的帖子

还有吗?感觉意犹未尽啊,现在的学生越来越开放了,所以流出了很多的门
作者: wysdzd    时间: 2011-10-4 10:34

当今中国,女学生性早熟是普遍现象,但道德之风不正就可真是大问题了,90后,00后,10后的孩子,以后又会是什么样呢?
作者: 贫道谢了    时间: 2011-10-4 10:38

书和笔的段子写得很有校园味嘛~~
作者: 524aaa    时间: 2011-10-4 16:54

第三个明显有点生搬硬套了,感觉没有那么好笑,第一个还行
作者: luoqi12    时间: 2011-10-4 17:03

呵呵,都是很搞笑的短笑话,不错.不错.好看
作者: yelang1111    时间: 2011-10-4 17:49

最后一条,女学生很大胆啊。现在网上很多小女孩都开放
作者: 苏三三郎    时间: 2011-10-4 18:57

三个小笑话回味无穷啊,第一个清纯,第二个邪恶,第三个引人入胜。
作者: 哥类比    时间: 2011-10-4 22:05

第一个女娃子跟第三个女娃子不是一个屋檐下的吧?怎么差别这么大?
作者: phoenixever    时间: 2011-10-4 22:19

中国一直是谈色虎变的。。。。。什么时候能性开放就好了吧
作者: lastsuny1    时间: 2011-10-4 22:32

多好的书啊,不是,是多好的女学生啊。。。。
作者: jxqf    时间: 2011-10-4 22:55

你要不要用你的笔在我书上写日记
?!太有彩了.呵呵
作者: 世纪佳缘啊    时间: 2011-10-4 23:22

甩了半天不出水 一出还整出一滩来 破笔
作者: beijingqianjin    时间: 2011-10-4 23:33

哈哈,第一个女生是再装傻,第二个女生实在装憨,第三个女生实在装老
作者: yydy603    时间: 2011-10-5 00:39     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉意犹未尽啊,流出了很多的门德之风不正
作者: ttjve    时间: 2011-10-10 22:37

够淫荡的学生,找个安静的地方慢慢写
作者: befire    时间: 2011-10-10 23:40

呵呵,第一则的也单纯了吧,不过也是在性教育这方面还不够,都是尴尬啊,还有待社会的进步
作者: xiaoyuem    时间: 2011-10-11 10:46

第一个有点牵强,第三个有韵味,雅俗共赏啊哈哈!谢谢楼主!
作者: feng55623288    时间: 2011-10-11 11:02     标题: !!

三楼有大才哇。。菊花久仰了。。话说,这个SY是什么意思?单纯的娃啊。。
作者: mmb9999    时间: 2011-10-12 14:14

第三则:如果我是老师,有一个那样的女学生真是又爱又怕呀!
作者: lzj159lzj    时间: 2011-10-12 15:02

作者: 发改委1    时间: 2011-10-12 15:07

那百分之八十的笑话太给力了,那百分之二十之外的都要大跌眼镜了。
作者: wbz998    时间: 2011-11-1 15:32

作者: timedriver    时间: 2011-11-1 15:35

有意思,教育很成功啊.
作者: 暗大    时间: 2011-11-1 15:47

唉,我要是有这么好的女学生就可以爽歪歪了啊。
作者: zjq549175377    时间: 2011-11-1 15:56

在中国很正常好把,不过那是以前了。现在的女生好开
作者: 120303101    时间: 2011-11-1 16:02

这个女学生太会说话了,要是能够有这样的女学生就好了。
作者: robinleee    时间: 2011-11-1 17:48

1、大蛇还会向你吐口水呢
2、嘎嘎嘎 这个可以有,一定要去试试
3、我如果有个这样的女学生就好了,一定正法了她
作者: wang9308    时间: 2011-11-1 17:58     标题: 回复 1楼 的帖子

这第一个笑话是老套了现在女孩有没个没有见过小鸡的
作者: ssdelong9    时间: 2011-11-1 18:32     标题: 评论

第一个太夸张了吧,就算没看过弟弟,但蛇总看过吧,这差太多了吧!
作者: 我心坚强    时间: 2011-11-1 19:09

碰到那么多情,那么开放的女同学,当老师的就应该勇猛的进攻,享受属于男人的性福
作者: dawuzang    时间: 2011-11-1 19:56

这个笑话很有意思。说明了很多事情,但对于这来说大家看看 笑过就算了
作者: imonyang    时间: 2011-11-1 19:58

第二个  太精彩了  挖坑高手   哈哈  明天去挖坑
作者: 牧师的号角    时间: 2011-11-1 22:06

书上写日记,那个本就叫日记本了,呵呵。如果真开这种玩笑,估计不应该出现在我国内部
作者: 3083063    时间: 2011-11-9 14:46

一看对话的内容,就可以知道这都是一对老手。
作者: ywlovemm    时间: 2011-11-12 14:05

现在的小女孩都敢调戏老师了,要是换H文那里的,没被全班欺负就不错了
作者: zjtva    时间: 2011-11-12 14:33

第三点应该不大可能,老师应该不会提醒学生这个
作者: babyklq    时间: 2011-11-12 19:06

第一篇在当今社会已经不可能了,现在都是像第三篇那位猛女那样了
作者: 低调战神    时间: 2011-11-13 08:13

第三个也太强了吧       写日记
作者: 灰太爷    时间: 2011-11-13 08:36

1.看来你那话儿很好很强大,很黑很坚硬
2.文字游戏玩的不错,这么调戏MM很爽
3.那老师一定是刚毕业的吧
作者: kent5988    时间: 2011-11-13 08:45

呵呵~~~好泼辣的可爱女同学啊。。喜欢。。
作者: 咖啡花    时间: 2011-11-13 15:19

这就是中国的性教育
作者: zhouchuanyun123    时间: 2011-11-13 15:34

第二个没什么新意,第一个很有趣,而且很可能是真事,第三个嘛,故意的无疑
作者: sexinsex00002    时间: 2011-11-13 16:16

要是一个勇敢的美眉,拿着圆规斗蛇那就好玩了
作者: 技术503    时间: 2011-11-13 17:05

最后一个,那个女学生太给力了,能说这样话的估计早就不是处女了。
作者: luoyang555    时间: 2011-11-13 17:19

很经典的笑话话,顶下楼主,继续努力!!!!!!!!!!
作者: xixi14    时间: 2011-11-13 20:34

1. 真的好单纯
2. 唱的到底什么歌啊
3. 一山还有一山高啊
作者: 啊不才的发个    时间: 2011-11-13 20:45

q强烈要求在你的书上写日记,惊叫蛇的那则有点假,没吃过猪肉还没看过猪跑吗。
作者: xuxinkuna    时间: 2011-11-13 20:58

纯属虚构啊,我从没见到过。
作者: rebeke    时间: 2011-11-13 22:09

蛇跟那个差别很大吧 第二个可以用来调戏女孩的 很不错
作者: 15201xjl    时间: 2011-11-14 09:41

第一条太假了,第二条讲过了,第三条实在太YD了
作者: vinbob    时间: 2011-11-14 11:38

擦,都是有内涵的笑话呢,生不逢时啊,不然我也当老师去了
作者: lazyfox907    时间: 2011-11-14 12:47

我也会写日记的为,就是找不到书来写而已!!
作者: 薄情@猪    时间: 2011-11-14 13:09

现在的孩子懂的越来越多了,这三则说的就是不同时代的女生们

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.27/forum/) Powered by Discuz! 7.2