标题: [成人游戏] [110804][めくじら]彼女売春島【ntr警报】 [打印本页]

作者: 89ly1010    时间: 2011-8-4 22:48     标题: [110804][めくじら]彼女売春島【ntr警报】

公司作品主页:http://mekujira.rash.jp/home/index.htm

很遗憾本来想贴上作品详细介绍的链接的,但是没找到,所以到时在编辑一次
上面是预览图

如果喜欢,请点红心,谢谢

附件: [110804][めくじら]彼女売春島(NTR).torrent (2011-8-4 22:48, 14.34 KB) / 该附件被下载次数 2820
作者: 告死者    时间: 2011-8-4 22:58

蛋疼啊,最近几个比较对胃口的东西怎么都是NTR向,难道我口味已经完全变化了吗,悲剧啊
作者: guyue4860    时间: 2011-8-4 23:05

这种类型的没玩过,先下来看看,谢谢楼主!
作者: bf33    时间: 2011-8-4 23:08

最近11区净是NTR大作了呢,不能再出些纯爱一点的吗?
作者: lixiayu    时间: 2011-8-4 23:28

啊啊,是NTR啊,看来最近11区流行这个哦。话说回来,有需求才有市场,也就是说11区现在流行妄想被NTR?!(据说NTR向游戏都是游玩者代入被NTR者)
作者: jls912    时间: 2011-8-4 23:39

总觉得6男对1女这样的剧情实在是,唉,1男对6女倒可以接受。重口味的还是放弃了
作者: a185233    时间: 2011-8-5 00:13

没看过下来看看\不过还是红心送上 ..
作者: dingbinzhou    时间: 2011-8-5 00:17

NTR, ,已经这么泛滥了吗?当初看NTR可是纠结了好久的,游戏还没玩过呢
作者: luzzqs    时间: 2011-8-5 00:27

牛头人什么的最喜欢了,不过这个感觉做的偷工减料嘛,有点同人的感觉
作者: aabbzza    时间: 2011-8-5 00:42

人民群众喜闻乐见的NTR又出现了 不过画风貌似有点特别啊
作者: 精液践踏    时间: 2011-8-5 02:28

虽然我很喜欢NTR 但是这也太无语了吧 这人设实在崩的恐怖 第一个猪肉男 还是人吗 那造型就是头猪啊
作者: dusk-dawn    时间: 2011-8-5 03:12

NTR大作啊,游戏神马的就不下了,等大神提取CG,大力支持
作者: mcq111    时间: 2011-8-5 07:36

最近论坛里面NTR类资源大举进攻啊,看来现在的流行趋势已经不是我这种四平八稳的类型所能掌握的了,唉。
作者: baitang3210    时间: 2011-8-5 10:21

画风很不错,挺耐看的。多个男的对一个女的有些奇怪了。
作者: yass0095    时间: 2011-8-5 11:01

这画风看上去有点扭曲啊,要是再细致点就好了
作者: lijiaxin12-2006    时间: 2011-8-5 11:01

游戏介绍的不详系啊,恨事遗憾啊,下次能不能详细点!
作者: lich111    时间: 2011-8-5 11:22

WIN7系统运行的时候出错?一打开就报错了
作者: abt0926    时间: 2011-8-5 13:26

最近ntr真是大潮不断啊,势头是越来越猛。看来一颗H界的新星又要升起了
作者: gundamyin    时间: 2011-8-5 14:32

NTR是流行趋势么?看画风好像是自己熟悉的一个画师啊,感觉蛮肉的
作者: 疾风神月    时间: 2011-8-5 15:17

为什么我觉得这个女主角长得这么像花开里的绪花呢。。。
作者: as2o5    时间: 2011-8-5 15:23

看见ntr我就兴冲冲的进来了,但画风好像不怎么给力啊。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.27/forum/) Powered by Discuz! 7.2