标题: 被贞操锁控制欲望的感受 [打印本页]

作者: 丝袜先生    时间: 2011-4-21 09:25     标题: 被贞操锁控制欲望的感受

【使用物品】:CB6000男用贞操锁
【经验年限】:2年
【细节介绍】:自己手淫过于频繁,每次释放后都有一种罪恶感,在网上买了一个CB6000男用贞操装置,本来想买个金属的,但害怕长时间佩戴皮肤会过敏,换了个透明塑料的。
开始佩戴时很激动,JJ软不下来,用凉水冲了好久,等JJ软了,立即套上套子,卡号卡环,扣上锁,JJ又硬了起来,不过被限制在里面,涨满了小笼子,很痛,赶紧让自己转移注意力,JJ软下来在笼子里不是很难受。收好了钥匙,准备戴个几天试试,控制自己的欲望。 每次打开电脑都忍不住,想看点片,刚看感到下面的涨痛,真实痛并快乐着。
【利弊分析】:利:有效防止过度手淫;外出佩戴向老婆表示自己的忠诚;钥匙交给别人,享受被控制的快感(个人)。   
              弊:尿尿只能蹲着,站着会溅的到处都是;长期佩戴不方便清洗JJ;不知道会不会对JJ功能产生影响。

作者: dreamqq55    时间: 2011-4-21 09:40

楼主可以多做点体育运动。打打游戏之类的。还是不要带这个东西的好。小心以后不举
作者: walili    时间: 2011-4-21 09:54

不会把 控制力太差了吧 下这么大的功夫  呵呵  不说什么了
作者: deathnight_123    时间: 2011-4-21 09:56

这样控制男性的欲望很不好的,非常容易伤身,还是适当运动,保持良好的生活习惯为好!
作者: tszjlover    时间: 2011-4-21 10:01

不知道楼主佩戴了多长时间啊,钥匙给谁啊?
作者: s3210    时间: 2011-4-21 10:10

好东西,建议没结婚的朋友可以买一个,控制自己的欲望。
作者: 左晃晃    时间: 2011-4-21 10:19

楼主的话可以多出去走走,玩点游戏坐些运动,出去健身是个不错的选择!
作者: YY木偶    时间: 2011-4-21 10:43

个人认为欲望是可以控制的,只要多加磨练自己,相信意志一定会坚定的!
作者: zzp613    时间: 2011-4-21 10:49

我认为要控制性欲,先要控制思想,这才能治标
作者: yuanguiming    时间: 2011-4-21 14:12

男人这点控制力都没有啊,这种东西就是虐待自己啊,想想我都觉得恶心
作者: liusuifeng2010    时间: 2011-4-21 14:37

跟楼主说的一样,我也结婚了,也不缺乏炮友,但是还是喜欢手淫,老是喜欢看毛片,不知道怎么控制自己才好啊
作者: 6326190    时间: 2011-4-21 14:45

这个方法不太好吧,尿尿需要蹲着,要是遇到紧急的时候找不到厕所不是像女人一样了?
作者: 王王王20    时间: 2011-4-21 15:22

过被限制在里面,涨满了小笼子,很痛,赶紧让自己
作者: awysybh    时间: 2011-4-21 16:07

用这个东西根本没有必要把!简直就是折磨自己,难道楼主的自控能力这么差
作者: linsicky    时间: 2011-4-21 16:10

楼主,你老婆也太狠了吧。
给你戴上这个。生不如死啊。
作者: yangxufei124    时间: 2011-4-21 17:12

清洗不方便?楼主难道晚上也不取,小心发霉啊
作者: zicoolss    时间: 2011-4-21 18:07

这东西倒挺另类的,走到大街上看到美女,搞不好会口吐白沫的,小心使用吧。
作者: beta1    时间: 2011-4-21 18:57

这玩意儿,好像是sm用的吧,汗,还没听说过自己给自己戴的,
作者: suixin105    时间: 2011-4-21 19:32

楼主有点自残的倾向啊,顺气自然,不要这么折磨自己
作者: ycz808888    时间: 2011-4-21 19:37

楼主说的超级真实,一看就是真实的经历,为我们提供了丰富的经验啊,值得学习
作者: ycz808888    时间: 2011-4-21 19:38

结婚了,也不缺乏炮友,但是还是喜欢手淫,老是喜欢看毛片
作者: apollo88    时间: 2011-4-21 20:15

楼主你可以多增加户外运动,你哪次都看完片,搞自己欲火烦身,小心以后长时间憋坏自己身体
作者: walkerC    时间: 2011-4-21 21:45

感觉这东西不是很干净啊,尿尿的时候弄脏了好麻烦
作者: liangyichi    时间: 2011-4-21 22:12

楼主其实这种方法不怎么可行的,最好还是从思想上去控制。
作者: wudinijian    时间: 2011-4-22 01:28

哎 我终于知道 不光女人要对自己狠一点连男人有的时候也好狠狠的来一点啊
作者: 潜伏    时间: 2011-4-22 02:23

这玩意儿好像不太好玩, 至少我个人不是太喜欢,我手淫也不是很严重。
作者: 01c    时间: 2011-4-22 08:41

为什么要控制自己的性欲呢,想要的话就找自己的老婆做爱嘛
作者: wudi2000    时间: 2011-4-22 14:40

哈哈,以前看了一个电影好像里面也有这样的情节,问题是,如果男人真的要出去透女人,那个玩意管用嘛,嘿嘿,不过这样也好,省的女人不放心,那男人自己玩的就更开心啦
作者: 海阔天空12    时间: 2011-4-22 14:56

lz极品啊。这样对弟弟不好的,会变小的吧。。
作者: xiaoka123    时间: 2011-4-22 15:21

楼主的钥匙如果不小心掉了怎么办,哈哈,去割开?
作者: zzs02468    时间: 2011-4-22 15:22

禁人欲,太不人道的说,不尝试。
作者: pigpigstar    时间: 2011-4-22 15:47

靠这个来控制手淫........楼主你的毅力惊人啊~!
作者: btxakita    时间: 2011-4-22 15:49

同上 伤身的lz 你还是保重自己吧。。。这东西重在自制。。
作者: 王白石王    时间: 2011-4-22 15:52

性欲就像吃饭,来的时候不宣导,一味去堵截,搞的想上方一样,整么行。
作者: wlk1983    时间: 2011-4-22 16:11

哈哈,楼主我台佩服你了,你手淫有那么厉害吗,非要到达把自己的鸟禁锢的地步
作者: bbmkl    时间: 2011-4-22 18:14

自虐啊?手淫就手淫呗,也没太大危害,何必弄这东西,要是时间长了,把自己弄萎了,就麻烦了
作者: jmj1111    时间: 2011-4-22 18:20

额!第一次听说这东西。
不过感觉着东西还得靠自己。要不着东西拿下来后怎么办?
作者: g4s512    时间: 2011-4-22 18:55

卡在里面 涨起来会很难受吧 会不会有害呢?
这东西戴上再穿好衣服 估计小弟看起来会很大
作者: ucweb8341    时间: 2011-4-22 19:03

还有男用贞操锁,看来商家的性嗅觉太敏锐了,啧啧称奇中
作者: hsslwd    时间: 2011-4-23 15:26

最好还是通过锻炼身体来控制吧
既能减少Sy次数,又能强身健体,增强能力,一举两得
作者: magicqinjin    时间: 2011-4-23 16:08

佩服得五体投地了……除了说你强真的没词儿了
作者: lxm033    时间: 2011-4-23 16:14

要是钥匙丢了..你不是得去外面找开锁的??
作者: msy372963793    时间: 2011-4-23 21:39

自己手淫过于频繁,每次释放后都有一种罪恶感,在网上买了一个CB6000男用贞操装置,本来想买个金属的,但害怕长时间佩戴皮肤会过敏,换了个透明塑料的。
作者: 64345160    时间: 2011-4-24 13:04

这个……有点自虐倾向,不推荐哈,不过欲望的确很难控制
作者: bianlaite    时间: 2011-4-24 13:46

这样对JJ不好,涨久了海绵体会憋坏的。该释放的时候不能硬憋。
作者: hyhzx123    时间: 2011-4-24 13:52

这个有点过了吧,多有点别的爱好,把注意力转移了就好吧
作者: summerfive    时间: 2011-4-24 13:58

小心把自己的jj给搞残了,对身体会造成伤害的
作者: kestoneric    时间: 2011-4-24 15:02

这个有点接受不了的了,太夸张了吧。用不着这样
作者: hcymy    时间: 2011-4-24 15:06

还是要自己注意为好,这种东西也不是长久之计。
作者: 叮铛    时间: 2011-4-24 15:10

看了图片,有些震撼,看来楼主有受虐倾向。建议楼主找个女王老婆。
作者: newbe    时间: 2011-4-24 15:10

这样会出问题吧,这种东西少用,如果勃起硬是卡住,会血液循环不通,搞不好废掉了。楼主小心啊。
作者: ketao74620    时间: 2011-4-24 15:16

这样楼主也可以想到,原来只知道有女子贞洁带,真是与时俱进呀。
作者: 好乐天天玩    时间: 2011-4-24 15:48

欲望得适当发泄。听楼主这么说,我觉得还是不可取的好!不过谢谢楼主的分享!
作者: xiankanqiuye    时间: 2011-4-26 22:05

楼主那个贞操锁,太小了 ,弄个大号点的,另外,jj清洗是必要的,不能一直带着。
作者: juhanzhang    时间: 2011-4-26 22:35

我觉得楼主没有必要还去买一个,只要自己能控制住就可以了,
怪难受的。
作者: sunney1013    时间: 2011-4-27 21:01

楼主太强了,听说过从来没有用过。
不要想太多不就行了,平时少看片子多运动就OK了
作者: pxxn54    时间: 2011-4-27 21:04

自制能力太弱了,看的时候转移一下注意力jiu好了。
作者: lvwei8251    时间: 2011-4-27 21:06

这爷们也太强大了,我反正受不了,有心理问题
作者: superjerryny    时间: 2011-4-27 21:07

楼主要是没有结婚的话,还是少用为妙啊,我看这个比打飞机危害大!
作者: herbeer001    时间: 2011-4-28 02:10

控制欲望完全不需要这个的吧个人不是很喜欢  呵呵
作者: rublish    时间: 2011-4-28 04:56

控制它做什么呢,我一般都是想手淫就手淫的,不会有伤害的
作者: 13807882836    时间: 2011-4-28 05:32

这个有点过了吧,多有点别的爱好,纯支持了
作者: wangjiets2    时间: 2011-4-28 09:40

人多的地方被人看见就不好说了吧,实用性不太够
作者: shanshui1ac    时间: 2011-4-28 10:02

厚积勃发,哈哈 带了那东西最后的快感超强
作者: 中原天花板    时间: 2011-4-28 13:17

我只想说一句.上帝保佑楼主啊,千万别把钥匙给弄丢了.
作者: wraithkings    时间: 2011-4-28 13:56

纯粹是自己找罪受,要是怕伤身体就应该天天去锻炼,哪能因噎废食呀
作者: winsung    时间: 2011-4-28 14:20

手淫就手淫呗,也没太大危害,何必弄这东西,要是时间长了,把自己弄萎了
作者: j1aN    时间: 2011-4-30 17:57

这些东西还是适合自制力强的人,自制力差的一样会在忍不住的情况下自己解开它!除非把钥匙放在别人那!
作者: bosskoo    时间: 2011-4-30 21:13

不是吧?其实控制欲望有很多中方法阿
比如说可以做下运动,多去下户外呼吸些新鲜空气,神马的分散注意力
如果带上这个,想分散注意力也很难吧?
而且带上之后貌似会很难受吧?
搞不好还影响生殖器的发育…
望楼主三思阿
作者: cafeteria521    时间: 2011-4-30 21:15

同意大部分人的意见,这种方法控制欲望效果不会好,反而会影响生理。还是从分散注意力开始比较好
作者: townboy    时间: 2011-4-30 21:41

与其说是控制性欲,还不如作为情趣行为,调情的动作。这YJ笼子我女人也经常拿出来对我玩。
作者: wangxicong    时间: 2011-4-30 21:45

有欲望就要去释放,带这么个玩意,妄为男人了。
作者: lang7890    时间: 2011-4-30 22:04

没法清洗啊,还是lz自己控制控制吧,太不卫生了
作者: 火红血液    时间: 2011-4-30 23:50

那很难受吧 走路上厕所都会受到影响 很不方便 时间长了兑下面也不好 容易感染细菌
作者: kgrdjc    时间: 2011-5-2 19:48

就是不知道撒尿的时候里面怎么能保证干净
作者: fudai2008    时间: 2011-5-3 15:57

建议没结婚的朋友可以买一个,多加磨练自己,相信意志一定会坚定的
作者: WUCHANGSHAN    时间: 2011-5-3 18:35

还有这样的东西啊,真好玩啊!要是自己自制力强点不需要这些东西
作者: 396921331    时间: 2011-5-3 19:20

个人感觉这个实在是不太妙啊。出了特别有自虐或者小受特性倾向的人才会喜欢这玩意吧!我就敬谢不敏了!
作者: poxi_007    时间: 2011-5-3 19:24

楼主是不是有点自虐倾向?这你都受得了?口味太重了。
作者: ermaji666    时间: 2011-5-3 20:05

想射就射这是个水到渠成的自然规律,别憋坏了东西对自己和老婆都没好处
作者: 119065845    时间: 2011-5-3 20:10

还是要靠意志力啊@!那些东西想到带到也难受啊
作者: thxc1986    时间: 2011-5-3 20:15

呵呵  用带着些东西的人全是他妈的自虐狂啊
作者: 一秒钟天堂    时间: 2011-5-3 20:36

不过如何还是要控制住才好啊
作者: laogao2010    时间: 2011-5-3 20:40

真是活受罪啊 这种东东还是不要了 头一次听说还有男用的
作者: sdylqq    时间: 2011-5-3 20:49

还有男用的啊,真是开眼了,不过担心这样会给身体造成伤害,不想尝试
作者: plkm505    时间: 2011-5-3 20:54

控制性欲转移注意力就行了!多点运动!多点应酬!实在不行!就打网游!玩一些刺激的!当然不能是白粉!
作者: bigbigrear    时间: 2011-5-3 21:30

时间久了有可能变成强迫症,还是快找个女朋友吧比较安全。
作者: lovehgs    时间: 2011-5-3 21:41

这东西都能买的到啊,楼主勇气可嘉,不过这样挺怪的,呵呵~!
作者: findyou180    时间: 2011-5-3 21:45

楼主很有创意啊,    佩服佩服啊,哈哈哈
作者: zkzdd    时间: 2011-5-3 22:30

我擦类,lz你就是个受!!!!!!!!!
作者: hormfly200    时间: 2011-5-3 22:36

这个相当有创意,相当给力啊,就是不知道有几个人愿意用这个
作者: aily999    时间: 2011-5-3 22:40

呵呵,楼主够强啊,不过可要小心,别把JJ给憋坏了哦!
作者: wuidnamh    时间: 2011-5-3 22:58

哦 带这个相当的难受了 适当的手淫没什么的 这东西带时间长了肯定不是什么好事 最好还是别带了
作者: didasi    时间: 2011-5-4 00:30

多锻炼身体才是真 自制很重要
多参加一些集体活动 克制欲望
作者: 8246732    时间: 2011-5-4 03:39

这东西叫什么名字啊?》哪里有卖的啊?改天我也一定买个去·!
作者: 唐朝会    时间: 2011-5-4 08:32

哈哈,楼主挺好玩的,要是尿尿怎么办啊??
作者: szh0001    时间: 2011-5-6 03:59

太麻烦了,有欲望的时候看昨晚的新闻联播,灭欲很快的。
作者: bold    时间: 2011-5-6 04:10

这东西如果男人戴的话那也只能算是夫妻之间做爱之前为了培养性趣和调节情趣用的,长时间戴觉得很别扭啊
作者: jimlxs    时间: 2011-5-6 04:27

考!楼主还真是喜欢自虐啊,这样都行,佩服佩服!
作者: tjjds    时间: 2011-5-6 10:12

贞操锁没震到我
大哥这身行头着实震撼到小弟

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.27/forum/) Powered by Discuz! 7.2