标题: 让女友肛交不再痛苦的绝好妙招 [打印本页]

作者: tgcs1978    时间: 2011-3-9 18:55     标题: 让女友肛交不再痛苦的绝好妙招

【使用物品】黄豆布袋
【经验年限】两次
【细节介绍】从一本小说里得到的灵感,阅读了细节之后可能多数朋友会知道这本小说的名字 大家可以在回帖中猜一猜 在此小弟先卖个关子。这件东西是用来帮助顺利肛交的 准确的说是扩肛的作用,具体操作如下:取适量的黄豆装于一个长条形的布袋中,二十多厘米长度即可,布袋可以自己缝制,当然麻烦一点。材料尽量用用以吸水的。东西制作好后 换来女友 当然要自愿为前提 将长条形的黄豆布袋徐徐塞进肛门,可以涂抹少许润滑油方便塞入。留置两小时以上,女友此时可以正常活动,从事一些别的事情以转移注意力。时间到后,徐徐取出黄豆布袋,此时你会发现,因为黄豆吸水后膨胀,肛门扩张成了一个圆柱体,偶且会保持一段时间,此时进行肛交,彼此都感到轻松,偶且视觉上也比较享受
【利弊分析】利:让女友容易接受肛交  弊:前期准备比较麻烦

作者: shenmozhizunzhu    时间: 2011-3-9 19:10

从一本小说里得到的灵感,阅读了细节之后可能多数朋友会知道这本小说的名字 大家可以在回帖中猜一猜 在此小弟先卖个关子。这件东西是用来帮助顺利肛交的 准确的说是扩肛的作用,具体操作如下:取适量的黄豆装于一个长条形的布袋中,二十多厘米长度即可,布袋可以自己缝制,当然麻烦一点。材料尽量用用以吸水的。东西制作好后 换来女友 当然要自愿为前提 将长条形的黄豆布袋徐徐塞进肛门,可以涂抹少许润滑油方便塞入。留置两小时以上,女友此时可以正常活动,从事一些别的事情以转移注意力。时间到后,徐徐取出黄豆布袋,此时你会发现,因为黄豆吸水后膨胀,肛门扩张成了一个圆柱体,偶且会保持一段时间,此时进行肛交,彼此都感到轻松,偶且视觉上也比较享受
作者: 风情大道~    时间: 2011-3-9 19:40

我女友是坚决反对肛交的,我是不可能享受肛交了,不过我也觉得肛交太麻烦,直接操B好了!
作者: zhahui    时间: 2011-3-9 19:42

这种办法楼主也想的出来啊,不过蛮新奇的,可以一试
作者: 双枪黑人    时间: 2011-3-9 19:45

我也想肛交,可女朋友不允许直接走水路
作者: luorowe    时间: 2011-3-9 20:09

感觉实行的可能性不大啊,第一,干黄豆塞进去不容易,第二,长时间塞进去女人能忍受吗
作者: poxi_007    时间: 2011-3-9 20:12

楼主,要等黄豆涨开要等多久?不会等到花儿都谢了吧。。。
作者: mvzjfa    时间: 2011-3-9 20:17

LZ这个办法倒是不错,问题是会不会胀的太大,拿不出来了
作者: 涅槃妖颜    时间: 2011-3-9 20:18

豆类发芽很快的,一不留神放进去是黄豆,抽胡来就是豆芽了
作者: 爱这个    时间: 2011-3-9 20:26

有那么快吗,黄豆两个小时可变不成豆芽呀,再说吸水了变干了,怎么拉出来呀,会痛的
作者: aazzblue7    时间: 2011-3-9 20:26

复原容易吗?老婆口交都不让,哎,好可怜,感谢楼主
作者: fkybb    时间: 2011-3-9 20:30

楼主太有想法了,这种办法都能想到,黄豆还好,布袋完事得好好洗洗吧,确实挺麻烦的,不过能享受就值得了
作者: syzzd    时间: 2011-3-9 20:31

这个建议不错,不过时间应该会等很久。MM也不会坚持那么久
作者: 巫山    时间: 2011-3-9 20:38

楼主你太有才了,这样的注意你都想得出来.
作者: 06279    时间: 2011-3-9 20:46

直接放婴儿油不是更直接么。不过楼主这个很有创意
作者: haopeizhi    时间: 2011-3-9 21:16

这种做法,感觉还是有些 危险吧,材料的选择上也有问题。
作者: xyz_101    时间: 2011-3-9 21:26

我lp不愿意让我走旱路,真羡慕lz,唉,哭
作者: 中文没字幕    时间: 2011-3-9 21:27

我女友是坚决反对肛交的,我是不可能享受肛交了,不过我也觉得肛交太麻烦,直接操B好了
作者: wangyunhe    时间: 2011-3-9 21:35

小说的名字是革命逸事   大家搜索看看 挺好看的
作者: zfan1980    时间: 2011-3-9 21:47

没事过,一直都想,但是LP一直不肯干,没办法
作者: 1103841568    时间: 2011-3-9 21:48

这个有点意思,呵呵,一开始还不明白,哦,原来如此啊。女友很好。
作者: entertain007    时间: 2011-3-9 21:56

感觉有些危险,还是不要轻易尝试
作者: wei1986715    时间: 2011-3-9 21:57

变豆芽钻出来你就知道错咯,还是和妹妹玩就算了
作者: wang888ming    时间: 2011-3-9 21:58

这个其实走后门没啥大意思,也就是心理上感觉不一样,我可以负责人的讲没前面的好
作者: 13835774835    时间: 2011-3-9 22:01

回复楼主,看完后我觉得可以改进下啊,不用那么麻烦的闹布袋,短丝袜就可以啊(本人丝袜控)哈哈,然后外边最好套上套套,安全卫生,又提供润滑效果。是不是啊
作者: bbycat    时间: 2011-3-9 22:15

怀疑,那会有那么多水被黄豆吸啊,莫非还要不时往里浇水?有点搞笑了。
作者: hc2009    时间: 2011-3-9 22:15

不管什么好办法,得先让女友过心理关啊,其他的就好办了
作者: sk573    时间: 2011-3-9 22:29

这种办法楼主也想的出来啊,怎么拉出来呀,会痛的
作者: LoveSS    时间: 2011-3-9 22:50

对女人屁股又兴趣,可屁眼就算了吧,感觉又麻烦又弄不干净啊
作者: stephenpengcn    时间: 2011-3-9 22:56

楼主这个方法倒是很新颖,不过感觉黄豆和布比较难受吧
作者: l19810110    时间: 2011-3-9 23:25

楼主是亲身试过呢.还是只是设想中呢.那玩意塞肛门两小时.人哪受得了.
作者: alppp    时间: 2011-3-9 23:41

搞不清楚。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ymzj    时间: 2011-3-9 23:45

GJ不要太频繁,对GF不好,也影响长期的性致
作者: jczhenshu    时间: 2011-3-10 09:47

很精彩,我也想肛交,但试过一次后他说疼的受不了,一直没再试
作者: lxr8711126    时间: 2011-3-10 09:56

黄豆两个小时可变不成豆芽呀,再说吸水了变干了,怎么拉出来呀,会痛的
作者: myhlove    时间: 2011-3-10 10:01

楼主找到愿意塞黄豆的LP真不错,愿意和你玩,真是幸福呀
作者: jianhao999    时间: 2011-3-10 10:47

这个估计是想象。再说肛交追求的就是紧迫刺激感,这样的话还不如放弃
作者: lookout121    时间: 2011-3-10 10:49

还是要同意才行.前面玩好了才能玩后面.要不缺乐趣
作者: dosushnbimppa    时间: 2011-3-10 11:07

黄豆的吸水及膨胀性都是超强的,但是2个小时是不够的,再说哪里来那么多的天水,想象力够好!
作者: wangqshi1200    时间: 2011-3-10 11:33     标题: 真的不错 这样都行

哈哈 这个真不错 推荐一下 哈哈哈哈 这个真不错 推荐一下 哈哈哈哈 这个真不错 推荐一下 哈哈哈哈 这个真不错 推荐一下 哈哈
作者: 阳光之南    时间: 2011-3-10 11:42

呵呵,楼主的精神可嘉啊,要准备这么久啊!
作者: 铁窗泪    时间: 2011-3-10 11:45

搞个肛交 还要这样 太麻烦了 在鸡鸡上多抹点润滑油就行了
作者: 肥子    时间: 2011-3-10 11:57

这个真的有点麻烦,黄豆不好弄,袋子手工不行,另外放进去多长时间拿出来才好呢
作者: dzhwz123    时间: 2011-3-10 13:03

听起来好像不错,但没有实施的可能。豆子要吸多少水才能膨胀呢。
作者: smile_1124    时间: 2011-3-10 13:44

这个方法真是很牛啊,不过还是走水路好,这只是一种视觉享受罢
作者: ko3721    时间: 2011-3-10 13:49

这个吸水后肠道没有水分怎么解决?加润滑剂?是比较麻烦!
作者: xiaoyun1983    时间: 2011-3-10 13:52

我老婆怎么都不肯啊,求教楼主怎样说服老婆肛交啊
作者: olderliu    时间: 2011-3-10 13:54

这要放几长时间才能使黄豆发大呀,不可能是一小时吧
作者: hnsex    时间: 2011-3-10 13:56

这个可操作性不高啊,那样软的东西,怎么能塞进去。
作者: yinminshidai    时间: 2011-3-10 13:57

要是黄豆放太多会裂开的。
作者: nmmzjdw11    时间: 2011-3-10 13:58

是不是革命役事这本书里教的呀,我记得里面有介绍这个的.
作者: j18qqt    时间: 2011-3-10 14:03

擦多一点润滑油就不会痛了,慢慢进,进入后才用力插,爽呢
作者: 悠悠猫    时间: 2011-3-10 14:15

楼主是看的《革命轶事》吧?那个比较麻烦呀。
作者: xxxxxx_999    时间: 2011-3-10 14:34

这样也行啊,佩服佩服~~~~
作者: lh1234abcd    时间: 2011-3-10 14:56

准备工作太麻烦了啊,不太适合,楼主有没有更好的方法啊?
作者: kkvv723    时间: 2011-3-10 15:21

哈哈,看了7楼的问题,这个不是做豆腐,不用黄豆泡开,就是要肛门长时间有填充物,这样括约肌会适应宽度,然后再插入不会那么紧,
作者: wtj8743    时间: 2011-3-10 16:32

很新奇呀,还没听说过这种方法,反正我是没有看懂,希望楼主能再介绍的更详细一点
作者: a8865044    时间: 2011-3-10 18:48

果然是极妙的办法,安全有效无副作用,感谢楼主
作者: 贼磨叽    时间: 2011-3-10 19:05

肛交真的有那么好吗?又臭,细菌还多。会生病的吧。还是直接走水路吧
作者: 540780978    时间: 2011-3-10 19:10

豆子发涨的好几小时.用过豆浆机的都知道.我觉得还是不要尝试的好
作者: 无锡人    时间: 2011-3-10 19:11

娘子是自己的,爱惜一些吧,情趣是可以有的,适可而止
作者: harebuta    时间: 2011-3-10 19:13

老婆是用来爱惜的,外人的话又不卫生。话说其实并没有想象的这么好,还是不要太热衷比较好
作者: 轻一笑    时间: 2011-3-10 19:32     标题: 回复 1楼 的帖子

为了达到目的什么妙招都 能想的出来啊,不过这个前期工作就不大好做
作者: orientaaa    时间: 2011-3-10 20:09

两小时变豆芽,前面的在搞笑呀。我泡豆子都是前一天晚上泡上 早上打豆浆
作者: alppp    时间: 2011-3-10 20:30

质疑啊 呵呵  也许不管用吧  。。。。。。。。。。。。
作者: xiaohongzju    时间: 2011-3-10 21:05     标题: 回复 1楼 的帖子

这只是书本知识啊,还是需要实战经验好些。
作者: 沧海0527    时间: 2011-3-10 21:57

这是个好办法楼主真是有才太佩服你了。肛门里有东西不还不耽误办事真的佩服
作者: scott9    时间: 2011-3-10 22:03

这个很麻烦了,女人一般不愿意等这么长时间啊,还是用油吧。
作者: Vicky    时间: 2011-3-10 22:13

两个小时  我可等不了  换我这急脾气直接抹点油进去完事
作者: 没有翅膀飞翔    时间: 2011-3-10 22:41

看来楼主为了能成功的走后门还是煞费苦心啊,个人觉得有点不值得
作者: feifeilong    时间: 2011-3-10 22:51

印象小说当中《警花白艳妮》里边有这个剧情,但是用的不是黄豆,小说里写的是日本的专用的肥皂,放进去不断有长生气泡,膨胀,楼主挺有才的。
作者: hanlaipi    时间: 2011-3-11 10:33

这个真的有点麻烦,还不如在鸡鸡上多抹点润滑油。
作者: emudude81    时间: 2011-3-11 10:39

还真第一次看到这种类方法,可惜没有早看到,现在晚了
作者: asglx    时间: 2011-3-11 12:01

可是万一长豆芽了怎么办?难道变身成植物人?
作者: wanye321    时间: 2011-3-11 12:04

这个真是个好主意,就是感觉不太卫生吧
作者: zyl7301    时间: 2011-3-11 12:15

好像是编的吧,不会这么快吧,而且也不实际,女朋友能这么配合吗
作者: 威名lee    时间: 2011-3-11 12:49

这种方法主要有两点缺点:一、要等两个小时,时间太长早没有兴趣了。二、要女方同意才行,我想很少有人同意的。
作者: luanma    时间: 2011-3-11 13:06

还不如直接把黄豆装到避孕套中,当然要加水了,塞到肛门中哪,不过这有点费时间啊,
听说把黄豆塞到老鼠的肛门中,老鼠就会疯了,直接同类相残,不知人会怎样?!

作者: adsl0119    时间: 2011-3-11 13:15

没办法啊,我女友一捅就说痛啊,我都没办法肛交
作者: 王卡毛    时间: 2011-3-11 13:19

我上次看一篇博客上面是这样说的,先是由女孩儿自己按摩,肛门周围的肌肉,让周边肌肉的敏感度下降,大概得一个礼拜的样子,接着就开始用手指往里面塞,慢慢进出,大概持续一个礼拜,由一根慢慢到两根,接着就开始用用个类似楼主所说的小器具来让肛门逐渐的适应被扩张到一定的宽度。然后就能顺利地肛交了。

但是一定要让女孩儿每天自行收缩肛门一两百次,不然会导致肛门肌肉松弛,到时候bb不受控制随意外流就有你俩受的了。
作者: yd11111    时间: 2011-3-11 13:21

黄豆想泡涨不是一时半会儿的事情吧!等事情搞定,性欲都没了!
作者: dgf63927595    时间: 2011-3-11 13:24

感觉有点麻烦!准备工作太久了!有那时间估计也没性致了
作者: 110237654    时间: 2011-3-11 13:25

楼主真有才啊,这样的方法都有,感谢分享。有机会试试
作者: hamus    时间: 2011-3-11 18:48

呵呵,真的假的,mm愿意尝试吗?估计拿出来的时候比较费劲。
作者: zhrmghg1993    时间: 2011-3-11 19:27

肛交前女友不上做,试过一次没进去,现在估计是不行了
作者: zxcvbn11    时间: 2011-3-11 19:45

让女友肛交不再痛苦的绝好妙招可能让女友更痛苦,不是好办法。
作者: zxcvbn11    时间: 2011-3-11 19:45

让女友肛交不再痛苦的绝好妙招可能让女友更痛苦,不是好办法。
作者: 11966    时间: 2011-3-11 19:57

可以不停地往里注水。。。。。。。。。。是黄豆吸收 ,,,,
作者: cloudliumy    时间: 2011-3-11 20:15

真的假的啊 而且 不怕大便干燥嘛……肠道里有那么多水吗?
作者: 船夫    时间: 2011-3-11 20:23

肠道里怎么会有那么多水能泡开黄豆呢。。。
用松弛剂呢?
作者: micheles    时间: 2011-3-11 20:40

看来楼主为了能成功的走后门还是煞费苦心啊,个人觉得有点不值得
作者: blueperson    时间: 2011-3-11 21:01

女友一直觉得痛 所以就没有再去试的想法了 楼主的方法也就看看
作者: fon123    时间: 2011-3-12 11:17

长这么大还没试过肛交 也不知道爽不爽 以后一定要试试
作者: thisd1314    时间: 2011-3-12 11:23

想像力挺丰富,这个东西放进去会有便意的,很不方便,而且豆类膨胀不是一时半会的事情
作者: sexbody1    时间: 2011-3-12 12:38

女友是坚决反对肛交的,我是不可能享受肛交了,不过我也觉得肛交太麻烦,直接操B好了!
作者: niuwenxian    时间: 2011-3-12 12:49

这都让你发现了
肛交还是要清理干净肛门吧
要不不卫生
作者: 雷阳    时间: 2011-3-12 12:51

这种方式真的管用吗,肛交的同时卫生是最重要的,
作者: 42316287    时间: 2011-3-12 17:35

以为你是狄仁杰 红豆吸水膨胀 顶翻台灯杀人
作者: zhangqintai    时间: 2011-3-12 23:49

这种办法楼主也想的出来啊
不过蛮新奇的,可以一试
作者: lvba    时间: 2011-3-13 00:21

不用灌肠吗 而且根本就塞不进去吧 布袋是软的啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.27/forum/) Powered by Discuz! 7.2