标题: 【原创】小黄瓜在前戏中的使用和二次利用 [打印本页]

作者: colorwolf7    时间: 2010-5-13 22:53     标题: 【原创】小黄瓜在前戏中的使用和二次利用

【使用物品】:小黄瓜
【经验年限】:只有一次
【细节介绍】:这是大概05年的旧事了,看到一位朋友写到玉米的事情勾起了回忆,因此分享给大家。那是初夏的一天,我和女友和几个朋友去郊区玩,那里有当地农民的塑料大棚,其中一个棚子是黄瓜,我们在里面照相,不亦乐乎。我看到一个尚未长成的小黄瓜,非常光滑顺溜(是旱黄瓜,不是最常见的那种),大小和正常勃起的阴茎差不多,心里一动,摘下装进衣兜。趁大家不注意的时候,悄悄给女友看了一下,低声说晚上先给你用一下。女友一贯在性方面比较保守,不由脸上有些发红,尤其是同行的都是很熟的朋友。
      晚上回家后,洗澡时我又提到这根小黄瓜,女友半推半就。等到了床上,女友仰躺在床上,双腿曲起分开,我趴在她的胯间,把洗干净的小黄瓜只是拿在手里,她就有了一些爱液出来。轻轻分开她的唇,冰凉的小黄瓜抵在她的阴道口,女友不由得打了个寒战。慢慢往里推,因为足够湿润,且黄瓜不粗,能很顺畅的进入,但是一松开就会被阴道挤压出来。继续往里插入,因为黄瓜不是很长,不敢完全推进去,好不容易停留在了阴道里,结果女友一用力,又被挤了出来,上面都是她的爱液。然后索性拔掉黄瓜亲自上阵,一场酣畅淋漓的性爱。
      之后的趣事是小黄瓜暂时完成了使命没有被扔掉,第二天女友的一个闺蜜来家里吃午饭,我做的菜;三个人吃着饭,突然女友夹起一块菜里的黄瓜,充满疑问的看了我一眼,我肯定的点点头,结果女友再没吃一口那个菜;反倒是她的闺蜜狐疑的看着我们俩,吃起来黄瓜清脆之极。
【利弊分析】:很好的前戏工具,用完还不浪费,相应低碳环保的号召。洗干净就没什么弊端吧,千万别选太小的陷进去,当然太粗的一定不合适。

作者: kissjing    时间: 2010-5-13 23:11

谢谢楼主,我使用了以后,老婆说痛,可能是没有洗干净的原因吧
作者: setup1072    时间: 2010-5-13 23:56

那上面有刺呀,小心别把女友的下面给伤了呀,女人的下面是很嫩的
作者: lwg2624559    时间: 2010-5-14 00:14

楼主和女友很强,害怕小刺,完了还不扔掉,眼看着别人吃了,服了你们了
作者: 老雨    时间: 2010-5-14 00:45

你咋没把那小黄瓜吃了呢?可能不用洗,吃着就很刺激啊
作者: xzspzy    时间: 2010-5-14 00:51

现在的农药多,使用的时候还是套一个套子好吧
作者: dejunyao    时间: 2010-5-14 02:24

水果自慰看得多了。不过那朋友也不错,吃了用完的黄瓜呢
作者: 上发条的狐狸    时间: 2010-5-14 02:44

要低碳也要卫生啊!强烈建议给黄瓜带套.这样更卫生.
作者: fysh88    时间: 2010-5-14 03:00

用过了还敢吃,自己不吃还让女友的女友吃了,楼主真是省的很呐!
作者: njzbwf    时间: 2010-5-14 09:58

让女友的女友吃了,这个比用黄瓜刺激多了!
作者: qwert4028    时间: 2010-5-14 10:02

哈哈,他的闺蜜可爽了,吃了你们用的黄瓜不知是什么滋味啊
作者: benfennan    时间: 2010-5-14 11:02

把皮刮掉用还是很好的道具,哈哈,而且不用怕全塞进去,女人的阴道收缩张吐的力量是很大的,完全可以自己吐出来,不用担心。我甚至玩过小番茄,一个个塞进去,直到女人自己受不了了,一个个吐出来,哈哈。
作者: dike    时间: 2010-5-14 11:06

小青瓜不浪费,下面用完上面用,果然是一个好东西,而且楼主女友也放的开,真好
作者: wenluming    时间: 2010-5-14 12:55

厉害!不过得注意了,第一得把刺刮干净,第二吃的时候要削皮,第三,你女朋友的YD还是蛮紧的,能把黄瓜挤出来,幸福
作者: 神枪手    时间: 2010-5-14 13:22     标题: 回复 1楼 的帖子

真的不得不说你们真会利用,这样的话真的是好省啊!
作者: cissymiao    时间: 2010-5-14 16:13

挺有创意的,楼主说的黄瓜应该是没有刺的那种的,嫩嫩的小黄瓜,不会伤到的
作者: maxome    时间: 2010-5-14 16:16

吃酒吃吗 也是好吃的东西 怕什么啊 又没病 多香啊
作者: lyclmc    时间: 2010-5-14 16:22

太佩服了,自己用就用吧,还不舍得扔,还给朋友吃,真是无敌的想法!!
作者: ye_feifei2000    时间: 2010-5-14 16:26

晕,楼主太变态了,塞进BB里的东西还要拿来煮菜给别人吃
作者: yafei9987    时间: 2010-5-14 16:30

楼主老婆的闺蜜要是上了论坛看到这条消息。
估计这辈子都不想吃黄瓜了。
作者: wudawen    时间: 2010-5-14 19:00

最后那招太厉害了!你够可以的哈哈看来谁在你家吃饭要当心
作者: roden    时间: 2010-5-14 19:22

得带个套再插啊,搞断了留在里面就麻烦了,现在卖的那种水果黄瓜正适合
作者: kkboy27    时间: 2010-5-14 19:31

小黄瓜这东西够天然了,和现在的提倡绿色运动精神很吻合呢
作者: 83428399    时间: 2010-5-14 19:35

这个东西不少人都用过,真得是很不错的,支持一下楼主,给一个红星!
作者: fangli919    时间: 2010-5-14 20:01

呵呵,只要留心,在身边就可以发现很多类似的东东!
作者: 965801091    时间: 2010-5-14 20:04

这样的低碳环保,可真是节约啊,要是在里面伴点精华让你老婆闺蜜吃下去,那可就真是让人想下都要射啊。
作者: 丫芽仔    时间: 2010-5-14 20:11

不错啊,间接调戏了女友的闺蜜啊。以后试试
作者: evayanxin    时间: 2010-5-14 20:25

好削去皮才好的 不然会不舒服  特别是嫩一些的
作者: www090    时间: 2010-5-14 20:29

楼主所说的那种黄瓜是很光滑的那种吧,对于敏感的女人可以,但是常见的那种带肉刺的黄瓜才是我的最爱,经常给老婆把玩刺激她,现在太细了都不过瘾呢
作者: 抢劫的    时间: 2010-5-15 16:18

哈哈!看来楼主和黄秋生有的一比啊!是在是佩服啊!
作者: eugene512    时间: 2010-5-15 16:43

说实在的,楼主也不是一般的恶心了 ,还让别人吃   晕倒
作者: sismw    时间: 2010-5-15 17:16

渗透了爱液的黄瓜会不会有一股特殊的味道呢?
作者: lijiwenlijiwen    时间: 2010-5-15 21:55

用完了还没有丢掉 直接做熟了吃掉 呵呵 楼主不仅环保 而且节俭 是我们学习的好榜样啊
作者: pang12pang    时间: 2010-5-16 00:58

楼主真牛,看着别人吃了,估计你还在偷偷乐呢
作者: hwj124    时间: 2010-5-16 01:04

用了的话一般都不敢再拿来食用了,佩服楼主的循环再用
作者: yige    时间: 2010-5-16 01:06

弄过了还敢吃, 楼主不是一般的强人啊 哈哈
作者: bhl2000    时间: 2010-5-16 10:03

楼主很强大很刺激,俺也想弄一次。肯定一级棒的.
作者: 梦中wang    时间: 2010-5-16 10:24

楼主我太佩服你了,居然在那用过还拿它做菜,还把它给女友的女友吃,从来就没听过真是佩服佩服。
作者: crtj7583    时间: 2010-5-16 10:27

哈哈,很风趣额的楼主,尤其是吃饭那段笑死我了。
作者: shwcn    时间: 2010-5-16 10:34

哈哈,写的不错,不过黄瓜也太硬了吧?这玩意不好使吧?
作者: adiny    时间: 2010-5-16 11:03

”充满疑问的看了我一眼,我肯定的点点头“

这个描写很传神啊,文字功底不错。
作者: 3677811    时间: 2010-5-16 11:51

学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵
作者: 3677811    时间: 2010-5-16 11:51

学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵
作者: ltmdboy    时间: 2010-5-16 15:18

我晕,你们两个很厉害,你们的姐妹也很厉害啊!!!哈哈
作者: qqyrqqyr    时间: 2010-5-16 15:43

黄瓜现在涨价了,成本太高!而且农药太多造成你女朋友中毒就不好了
作者: viptesta    时间: 2010-5-16 15:47

楼主你真是夸张,你那吃黄瓜的朋友,要知道了真想,估计一辈子都不会再想吃黄瓜了~
作者: abductor    时间: 2010-5-16 18:14

这个一直希望能尝试下 可惜老婆不给玩啊 很郁闷 羡慕楼主
作者: enjoysexy    时间: 2010-5-16 18:24

水果自慰主要是满足一下新奇的刺激感吧,看着异物进入阴道引起的快感
作者: 黄凤婵    时间: 2010-5-17 01:09

提醒:要清洗干净才要去使用哦,好多细菌的哦,注意卫生!
作者: swgyfd    时间: 2010-5-17 03:43     标题: 环保低碳

大力推广,支持低碳环保回收再利用!黄瓜要涨价了!O(∩_∩)O哈!
作者: 爱在地球毁灭时    时间: 2010-5-17 12:52

黄瓜显然不太安全把,万一断了在里面那不是很可怕吗,还是买个玩具啦
作者: ooddlovebboo    时间: 2010-5-17 13:09

一根小黄瓜用处了不得,不但可以用来增加性趣,而且还能二次利用,真是环保呀。
夏天到了,看来小黄瓜又可以发挥优势了。
作者: hougedeng67    时间: 2010-5-17 13:13

要低碳也要卫生啊!强烈建议给黄瓜带套.这样更卫生,洗洗更健康!
作者: huoshen1983    时间: 2010-5-20 11:39

自己用过了当场就可以吃掉的,没想到楼主还分享给了老婆的闺蜜了
作者: RANGNISHUAO    时间: 2010-5-20 12:26

哈哈哈,楼主你太坏了。吃饭时候你俩无声的交流把我逗死了。
作者: 苦艾    时间: 2010-5-20 12:32

女友的BB应该是很紧的,插进去就还挤出来,听起来很幸福
作者: hoolley    时间: 2010-5-20 12:46

这个还是旱黄瓜比较好
没有刺,比较光滑,而且是头大。
作者: htjgcb    时间: 2010-5-20 12:48

这个黄瓜可是够强的,居然二次利用了,楼主可是强人啊
作者: swgyfd    时间: 2010-5-20 18:00     标题: 环保刺激

楼主的环保意识很强,低碳时代希望大家都向楼主学习!
作者: johnny10owen    时间: 2010-5-22 00:08

用黄瓜女人应该会感觉到痛吧.还是用更柔软的东西比较好
作者: sswwll10    时间: 2010-5-22 00:11

楼主确实是强人,我只用过小番茄。嘿嘿!~
作者: zhengsz100    时间: 2010-5-22 00:50

呵呵,这黄瓜太过脆了吧。万一玩过头了断在里边那可就不玩好了~
作者: kolly    时间: 2010-5-22 00:52

厉害厉害 楼主这也想得出来 我觉得可以循环利用 弄完了还可以拿来吃 吃不了的还可以拿来敷脸
作者: zhwhmm    时间: 2010-5-24 17:28

现在的农药多,使用的时候还是套一个套子好吧
作者: lxxlstar    时间: 2010-5-24 17:52

真是一物两用呀。不错,不过还有很多信手拈来的这样的道具,像茄子,胡萝卜等!
作者: lsbxx7    时间: 2010-5-24 22:11

觉得楼主写的有点搞笑哦,节约加环保,只是害了那朋友
作者: jams007007    时间: 2010-5-24 22:47

黄瓜是好东西, 尤其是带刺的小黄瓜, 不过还是要注意卫生的, 最好不要直接用, 套个套子, 卫生第一.
作者: LoveSS    时间: 2010-5-26 22:25

这个估计要选个顶花带刺的,吃了到时不浪费啊!
作者: jacsan    时间: 2010-5-27 00:29

哥们是不是有点变态呀?这这么久弄自己呢?
作者: jacsan    时间: 2010-5-27 00:30

哥们是不是有点变态呀?这这么久弄自己呢?
作者: jileio    时间: 2010-5-27 01:38

这样就不大好了吧?用了就用了,还吃,还给别人吃……
作者: tianhao00300    时间: 2010-5-27 01:42

如果让那个吃掉小黄瓜的MM知道的话,哈哈!估计她肯定不会给你们两个好脸色。
作者: jia113235    时间: 2010-5-27 04:55

额,这个能好吃吗,反正我是不会去用完了再吃怕怕的
作者: 淫魔的我    时间: 2010-5-27 05:05

黄瓜带个套加点润滑剂
不过要找个适合的黄瓜那真的很爽
作者: 05518861    时间: 2010-5-27 07:47

楼主真的太厉害了,用过的黄瓜都不浪费,太有才了
作者: 经济开会    时间: 2010-5-27 07:50

真的可以回复了吗?           期待这一天很久了
作者: 夏威夷知了    时间: 2010-5-27 09:04

楼主的黄瓜大法我也试过,效果不大好。女友不喜欢。呵呵
作者: wogangan    时间: 2010-5-27 14:13

這個看的有點噁心了樓主,黃瓜味道應該不會因為那個而改變的吧
作者: yao0288    时间: 2010-5-27 18:08

楼主真是新新人类啊,佩服楼主有个很配合的女友,祝楼主及女友性福快乐
作者: xiao10107    时间: 2010-5-27 18:12

你咋没把那小黄瓜吃了呢?可能不用洗,吃着就很刺激啊
作者: a123ban321    时间: 2010-5-27 19:30

要清洗干净才要去使用哦,好多细菌的哦,注意卫生!
作者: atgiaa    时间: 2010-5-27 21:39

不错的方法,黄瓜比DD好的N个原因相信各位狼友都看过了,就不详加诉述了。支持楼主
作者: brentma    时间: 2010-5-27 21:56

这个...LZ你还真吃吗...
恨的!!!!!!!!!!!!!
作者: simonchuishui    时间: 2010-5-27 22:10

总感觉用了香肠后,那里会油油的很难解决,而且会有股香肠味
作者: pcwc3    时间: 2010-5-27 22:17

电动剃须刀,可以一用。电动剃须刀,可以一用。电动剃须刀,可以一用。
作者: poloo3000    时间: 2010-5-27 22:18

楼主果然很节俭,舍不得扔了,还用来招待客人,环保
作者: 547009964    时间: 2010-5-27 22:39

楼主真有你的一根黄瓜给两人吃,先给女友下面口吃难后在给女友的女友上面口吃。
作者: alasscarte    时间: 2010-5-29 01:58

楼主老婆真不错 还给你玩这个 为啥我老婆不给啊 太郁闷了
作者: xiaoggguan    时间: 2010-6-3 22:07

佩服楼主,好想尝一下那个小黄瓜,哈哈,不过要洗干净
作者: hanzu    时间: 2010-6-3 22:18

用水果那种小黄瓜,大小粗细都刚好。还没有刺,很光滑。很适合当假阳具用。但一定记得要洗干净。
作者: bkhmbkhm    时间: 2010-6-3 22:59

水果自慰好呀 响应了低碳环保的号召
作者: tianya859    时间: 2010-6-4 09:40

最好是洗干净,把皮再消掉,插进去就爽了。
作者: chenpandy    时间: 2010-6-4 20:36

这,这也行?楼主真是太有才了,谢谢楼主开发的好方法!
作者: qiannn888    时间: 2010-6-4 20:38

黄瓜都被你朋友吃了啊,笑死了,不知道她吃了以后,然后你告诉他过程会什么样。
作者: mianfeidy    时间: 2010-6-4 20:41

晕啊,小黄瓜用完还能接着做菜啊,楼主你太节省了
作者: 葬爱小强    时间: 2010-6-6 17:07

居然给吃了..真是强悍啊,佩服.哈哈!!
作者: 大朝天一棍    时间: 2010-6-6 17:10

以前听人说,不要买女人卖的不带刺的黄瓜,果然很有道理
作者: 改变现实    时间: 2010-6-6 19:29

还是带上套套比较好 现在的东西没法相信啊 为了女友的安全 还有下一代
作者: 改变现实    时间: 2010-6-6 19:31

还是带上套套比较好 现在的东西没法相信啊 为了女友的安全 还有下一代
作者: 听见了    时间: 2010-6-6 19:37

呃~楼主这个太低碳了。你老婆那个闺蜜也算是比较幸运呢还是不幸呢。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.27/forum/) Powered by Discuz! 7.2