标题: [日本AV] [有码/320*240]以找模特的名义骗奸3个超漂亮美女(中文字幕)[3GP/195M][参赛3帖] [打印本页]

作者: ywazp    时间: 2010-4-13 00:07     标题: [有码/320*240]以找模特的名义骗奸3个超漂亮美女(中文字幕)[3GP/195M][参赛3帖]

这片是带中文字幕的,可以让大家更好的投入进剧情里去,3个女都很漂亮,建议大家完整的看看此片。很多人问那个喝矿泉水的MM叫什么,我告诉大家她叫水菜麗(みづなれい)。骗奸系列一共有4部,其他3部我应大家要求也发了,大家可以去看看。

【影片名称】:以找模特的名义骗奸3个超漂亮美女(中文字幕)
【影片大小】:195M
【影片格式】:3GP
【播放时间】:01:52:30
【影片語言】:日语
【是否有码】:有码
【解压密码】:6724733sis
【下载链接】:提供RF和QQ中转站两种下载方式
引用:
以找模特的名义骗奸3个超漂亮美女 RF网盘下载地址:http://www.rayfile.com/files/c2d ... -ba43-0015c55db73d/
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZWY4NDYzMGVhMjhiOWQ3ZTI0NzRjODI2NTBhYWNhODgvNjcyNDczMyVFMiU5MSVBMjQlRTYlOUMlODgxMyVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MjAxNTI1OTIz
提示:RF网盘如果打开提示文件被删除,请复制原始地址到地址栏,回车,即可进行下载,当然你需要安装RaySource上传下载软件才可以

以找模特的名义骗奸3个超漂亮美女 QQ中转站下载地址(无限续期,支持迅雷):http://qq-mail.appspot.com/qq.ht ... A5.rar&a2b212a9
提示:选择适合自己的服务器,选择迅雷方式下载,速度很快.我用41号电信服务器下载速度可以到1M

以找模特的名义骗奸3个超漂亮美女 纳米盘下载地址:
复制内容到剪贴板
代码:
http://img.namipan.com/downfile/6a5e422ac1e9da99e589c87816b11550c1966f5eaa0a030c/6724733%E2%91%A24%E6%9C%8813%E6%97%A5.rar
提示:只要下载个纳米机器人,下载速度还是蛮快的
【预览图片】:真实影片截图(因jpg压缩损失,实际片子效果好于截图),如果有图片没显示出来,请点右键显示图片。

【拉票宣言】:如果大家觉得影片不错的话,多多回复啊。请您在下载的同时帮忙点点红心!花费您一秒的时间可以给我莫大支持,同时也让你的支持值+1,一举两得!有大家的支持我下次的片也绝对不会让大家失望的!

以下是其他3部的地址,如果你有兴趣的话可以看看。(链接如果打不开,请用你的论坛地址替换67.220.92.22)

[有码/320*240]騙姦女子3人系列第二部[3GP/372M][参赛7帖]
http://67.220.92.22/forum/thread-2966993-1-1.html

[有码/320*240]騙姦女子3人系列第三部[3GP/335M][参赛14帖]
http://67.220.92.22/forum/thread-2971903-1-1.html

[有码/320*240]騙姦女子3人系列第四部[3GP/279M][参赛32帖]
http://67.220.92.22/forum/thread-3002715-1-1.html

作者: y2jl    时间: 2010-4-13 00:31

看起来不错哦·三个女主角都很漂亮·身材也棒·一定要下载看看·感谢分享·
作者: lxxddm    时间: 2010-4-13 00:50

虽然有码,但这爽的片子一定要下的了。这三个我都喜欢。哈哈
作者: 52958783    时间: 2010-4-13 01:01

水彩里的经典影片 终于有小格式下载了
多谢LZ发片了
作者: fatsky5011    时间: 2010-4-13 01:52

有情节的AV片子还是不错的,MM也很养眼,收下了,谢谢楼主
作者: 、詼冭狼°    时间: 2010-4-13 01:56

嗯,女主角,很不错。

我喜欢看带字幕的。
作者: charleneh    时间: 2010-4-13 04:50

推薦不錯,三人都很美,還有同系列的其他片嗎?
作者: hz明月    时间: 2010-4-13 06:39

也称不上是骗奸吧,看那几个女优做的表情,都挺爽的啊
作者: 桂林军人    时间: 2010-4-13 07:08

在日本我估计只要是美女找工作,弄不好被干是很正常的事情,正常到都习以为常了!
作者: starboy2008    时间: 2010-4-13 07:08

这三个女主角是谁呀,有知道名字的吗?不过片子里面有点SM,我不太喜欢
作者: starboy2008    时间: 2010-4-13 07:09

这三个主角是谁呀,我想知道名字,知道的说一声,谢谢
作者: se528    时间: 2010-4-13 09:12

我的天啊,只有一个感觉“群星云集”!这样美女不是去找工作的,去找枪口的。
作者: jclarks    时间: 2010-4-13 09:19

不错不错。3个都有样子有身材。但是有码就浪费啦.
作者: bodyguard555    时间: 2010-4-13 09:29

色即是空啊,所以我很空,如果有这样三个美女放在我眼前,我也不放过!
作者: xcv1234567    时间: 2010-4-13 09:47

我看这个题目就觉得挺不错的,加上又是中文字幕,好的准备下了,谢谢楼主发帖
作者: y751468684    时间: 2010-4-13 09:48

看图片很不错  下来看看  谢楼主了  红心送上
作者: 青皮龙    时间: 2010-4-13 10:22

看图片觉得不错,谢谢分享了,只是图片小了点,我眼神也不好,下了再欣赏
作者: slkj789    时间: 2010-4-13 11:15

这个片子以前看过,不过真的很诱人,尤其是看了图片以后更加能挑起人得欲望
作者: applelyj    时间: 2010-4-13 11:18

就那样吧,不过还好没码的,支持下好了,谢谢楼主了!
作者: zyx3400769    时间: 2010-4-13 12:42

好漂亮的模特啊 三个一起玩 我喜欢 支持楼主了
作者: bbs_3146    时间: 2010-4-13 12:48

看过楼主放出来的30人宿舍一起拍AV,觉得楼主发的片子真的很不错,质量很优秀 剧情很丰富,非常非常感谢。让我看到不光是做机械活塞运动的片子。
作者: zat1975    时间: 2010-4-13 13:23

楼主  这女主角是谁啊?看到一个女优真超级漂亮,很清纯呢 而且腿型绝对的一流!
作者: alldr    时间: 2010-4-13 13:43

3个女人的样子都很不错,都是美女耶,还有颜射嗦。
作者: lcemj65    时间: 2010-4-13 13:55

虽然知道是假的 都是演的 但是挺喜欢这类的 而且看封面3个MM长得和身材都不错 发型颜色什么的也都是我喜欢的类型 比较招人 太想干这样的MM了
作者: mugujushi    时间: 2010-4-13 13:59

不错,完全冲着超级漂亮这几个字来的,楼主没让我失望。真的靓
作者: aanaan34    时间: 2010-4-13 14:17

哇  这3个美女太漂亮了 要是有源文件就更双了 感谢楼主发片 红心送上
作者: ldwanman1    时间: 2010-4-13 14:48

应该不是真实事件吧 不过用来幻想一下 还是不错的
作者: 1368103    时间: 2010-4-13 15:07

其实每个行业都有潜规则的模特界更是如此没什么稀奇的有的模特第二职业就是当鸡或是被包养尤其是有些名模我包过一个野模一年玩儿腻了就换了
作者: tian922    时间: 2010-4-13 18:45

三个都是挺漂亮的mm啊 就是有码 真是让人伤心啊
作者: helloliou1    时间: 2010-4-13 18:57

非常好的片子,虽然题材有些老套,但是女优各个都很漂亮,我想这也是本片最大的看点了吧
而且还是群交的片子,个人很喜欢,收下了,谢谢楼猪
作者: wangkai66    时间: 2010-4-13 19:09

看了一下,其中,倒是有一个美女,不知道叫啥子名字,看着倒是挺漂亮的。
作者: szswwtwentaowu    时间: 2010-4-13 20:08

哇,这几个女的身材真不错,人也很漂亮,超赞!
作者: shithitmama    时间: 2010-4-13 20:18

女主角很诱人哦,不过还是桥段而已
想象力好才能想出这样的情节
作者: 寡妇梦见求    时间: 2010-4-13 20:27

片子很不錯 但是個人不喜歡多人群交 群交也是 1男N多女的遮陽的片子才好看 不過還是支持樓主
作者: 依韵530    时间: 2010-4-13 20:38

骗奸系列的好题材啊,经常YY的男人有福了,期待楼主发另外两部
作者: kielac    时间: 2010-4-13 21:22

里面的妹妹都很漂亮,呵呵,一定要下的。谢谢分享
作者: milkyriver    时间: 2010-4-13 21:26

看上去是挺诱惑人的,可不能错过这么精彩的片啊。
作者: majicbuddha    时间: 2010-4-13 21:38

这片之中的某个女主角好像漫画MM啊,太有诱惑力啦
作者: lgk821    时间: 2010-4-13 21:40

看起来很爽岂同时好很淫荡,小弟喜欢,谢谢!
作者: 漫画超人    时间: 2010-4-14 10:13

楼主一说真觉得很矿泉水的MM不错,下载收藏了。
作者: 209004    时间: 2010-4-14 10:16

不用楼主说,当然要回复啦,这么帮的片子,楼主继续发后两部哦,等着.
作者: pdslaomi    时间: 2010-4-14 10:48     标题: 喜欢类似的片子

很喜欢类似的片子,可惜都是有码的.不知道有什么方式去码没?
片子就不下了,纯粹支持楼主下吧
作者: RARALALA    时间: 2010-4-14 12:15

楼主很有心和很细心,提供RF和115这两个网盘,想我这些没用RF的可以用115了!
这片的女优很正,身材非常的好,样子和很棒!找模特的名义骗奸,所以劝各位女士要小心小心了!
作者: scuforever    时间: 2010-4-14 12:39

这三个妹妹确实都很漂亮啊,日本AV确实人才济济啊
作者: cxyyxc    时间: 2010-4-14 12:41

海报上的是无码的,可惜实际却有码,实在失落啊
作者: RARALALA    时间: 2010-4-14 13:47

对不起!重复贴了!所以改一改回复,希望不会扣分!那么美的美女,很难不骗奸的!

作者: XXdoudou    时间: 2010-4-14 13:49

好片啊,可惜就是有码了,日本有剧情的太少了
作者: modblue    时间: 2010-4-14 13:55

这个原来看过,一直想收藏来着,女的确实质量好的没话说,就是中间有些SM情节不喜。纯支持了,感谢分享。
作者: guduqhuan    时间: 2010-4-14 14:40

不错的片子,尤其是可以用115网盘下的片子。强烈支持
作者: lzy1oo5    时间: 2010-4-14 15:25

大哥出品必属精品,很不错,你发的几部片子都很不赖。这3个女主角都很正,谢谢了
作者: uk514    时间: 2010-4-14 15:35

又是SM类的啊?我喜欢,希望多多发这些,...
作者: abc1256    时间: 2010-4-14 15:37

不错,一直想下这个片子到手机看,可惜都是纳米的盘子,今天终于看到飞速的了,个人觉得115的盘也很快
作者: Leopoldina    时间: 2010-4-14 16:20

看了图片,觉得这三个女优都长得不错。挺喜欢这种有点被强迫类型的片子。谢谢楼主分享。
作者: binquwen    时间: 2010-4-14 18:54

剧情片 还是有中文字幕的 太棒了
多谢楼主分享 还请楼主把其他2部快点上传吧
谢谢了啊
作者: xiabing444    时间: 2010-4-14 19:34

这么漂亮的妹妹被骗奸了 片子不错 要是没玛就好了
作者: alvinok    时间: 2010-4-14 19:54

很可爱的三个美眉啊,可惜是有码的,但同样支持。
作者: kimmi2009    时间: 2010-4-14 20:00

小日本演戏的片子确实多,但都太假了一点也不真实。
作者: aduioa    时间: 2010-4-14 20:02

额 原来看过,不过图片和视频里我感觉差好多啊
作者: 小飞弟弟    时间: 2010-4-14 20:14

最下面那张图右边那个女优看起来好像香港一个那个邓什么的明星啊!
作者: zzy720    时间: 2010-4-14 20:23

楼主辛苦了,这部片子真的没得说,感谢楼主的辛勤劳动!
作者: farle    时间: 2010-4-14 20:35

虽然情节有点假,
但是女优很漂亮,特别是最后一张,那个女优回头的一幕,很纯情
作者: badmon    时间: 2010-4-14 21:21

下这个可真费事 不知道有没有高清版的 看小格式的也不爽了
作者: acdsc    时间: 2010-4-14 21:43

有字幕的好啊,不用再当聋子了,不过好像有码啊,谢谢楼主,没码就更好了!
作者: zzzzzzxcvb    时间: 2010-4-14 21:50

有码的 不过有字 还是下来。看看 三个美女很漂亮。
作者: hhbeq    时间: 2010-4-14 22:01

如果没有码就好了,看这些片,我感觉还是没有码的看起来爽,看图行了,不下了.
作者: tianjingongzi    时间: 2010-4-14 22:02

身材和长相都属于一般偏上,没觉得是模特身材……
作者: 53438044    时间: 2010-4-14 22:50

不是骗 但日本人的招数就是让你看他们也能拍出剧情片
作者: xsly0402    时间: 2010-4-14 23:04

人是不认识,身材真是不错,不过我觉得更像是写真。
作者: happykk888    时间: 2010-4-15 00:21

有情节又有字幕。好片子啊,女优又漂亮。不支持你又支持那个了?
作者: txz1111    时间: 2010-4-15 04:11

确实是美女啊,干着真爽,红心送上,楼主把其他的2部也发了吧
作者: 悟空    时间: 2010-4-15 20:54

那个喝矿水的MM简直和仙女一样,这片我一定要下了,希望楼主发后2部
作者: shuihuzhuan24    时间: 2010-4-15 21:02

发现一个问题,rysource最近经常下载不下来,不知道大家有没有这个情况?
作者: FIVEYUAN    时间: 2010-4-15 22:09

看来又被糟蹋啦 可惜了啦 为甚嚒就不是我呢 3朵仙花啊
作者: wellgood    时间: 2010-4-15 22:11

很不错的情节设计,这种系列的片子也就日本能办得出来吧。
作者: xyaday    时间: 2010-4-15 23:41

水菜麗(みづなれい),终于知道这个MM名字了,还去百度了一把
楼主这个发的第二部和第三部不知道有没有她,很想找它的片子来看看
谢谢LZ
作者: 少皇    时间: 2010-4-16 03:12

长的可能不错吧不过有码,给人感觉大打折扣!
作者: qqqwwwas    时间: 2010-4-16 14:15

这种事情也就只能发生在AV里,不过这种片子的诱惑力还是很强的!
作者: yehai11    时间: 2010-4-16 14:59

3个女主角很漂亮,以前在薄码区看过,但是太大了没舍得下,这里有压缩版了,真的很不错,谢谢楼主了
作者: hanbin920    时间: 2010-4-16 15:10

三个女主角都很漂亮,身材也棒!可惜就是有码的,如果无码那就更经典了!
作者: zhangbin8927    时间: 2010-4-16 15:32

3个AV女优都蛮不错滴
有身材又有貌。 下来看看咯
红心也送上!
作者: 小木马    时间: 2010-4-16 15:36

虽然是有码的片子,但三个女主角这么有看头,一定要看看
作者: 一个人流浪。    时间: 2010-4-16 20:32

楼主真是强大,发的几部片子女主角都很美,支持!!
作者: 928718    时间: 2010-4-16 20:38

女的都很美,看图就知好看了,一定要红心送上
作者: 莫言月寒    时间: 2010-4-16 20:53

楼主的片子质量非常高,谢谢楼主的分享
作者: born8753    时间: 2010-4-16 21:45

三个女的长的很漂亮啊,谢谢楼主,先睹为快
作者: jiajia_8720    时间: 2010-4-16 21:48

情节很有意思,三个女模特身材也不错,希望下两部快点贡献
作者: jack15811    时间: 2010-4-16 21:52

发现日本有码的女主角都长得蛮漂亮的,期待她们都加入无码的片子,象松野她们一样,支持一下兄弟!
作者: xqshuicao317    时间: 2010-4-16 22:06

辛苦楼主了,继续努力!!下来观赏观赏
作者: hikaru2010    时间: 2010-4-16 22:48

图有点小,但是还是看得出来女主角都很漂亮,但是似乎口味有点重啊!
作者: becomeone    时间: 2010-4-16 23:08

日本av片都不知道到底是真的,还是导演设计的剧情了
作者: 超级鸡巴    时间: 2010-4-16 23:15

谢谢楼主分享受.辛苦了.三位的确很漂亮啊.
作者: atommmmm    时间: 2010-4-16 23:34

这个情节很像当时的90后贱女孩啊,一想就让人兴奋~
作者: hasang    时间: 2010-4-17 00:33

只要嘴甜舌滑,不怕没有mm让你搞,此片中男主角就是很好的榜样。
作者: 362966007z    时间: 2010-4-17 10:39

这个确实是我看过最高质量的一部片子,里面女主角很想卡通里的角色,很唯美。谢谢
作者: kivenluo    时间: 2010-4-17 10:46

身材很好啊,真的很不错啊,最喜欢这种片子了啊
作者: cat320    时间: 2010-4-17 13:10

三个女主角都很漂亮·身材也棒,看过清晰版的,不错
作者: 天锁斩月2K    时间: 2010-4-17 13:55

女的都长得很高挑,真的像是一些嫩模。不错
作者: zak0602    时间: 2010-4-17 14:29

楼主发了好多片
不不经典
非常喜欢
支持!!!!
作者: 78040513    时间: 2010-4-17 14:51

好片子哦..就是不知道怎么下载啊.痛苦这么好的片子 这么好的女优 都看不了了
作者: 287079040    时间: 2010-4-17 16:37

只能说日本的AV事业强大,这样的美女也能骗到。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.27/forum/) Powered by Discuz! 7.2