标题: [漫画] [原创] 公主恋人 Princess Lover -全收录附无码- CG鉴赏(重新上传) [268M/NM&RF] [打印本页]

作者: x0079    时间: 2010-3-21 16:47     标题: [原创] 公主恋人 Princess Lover -全收录附无码- CG鉴赏(重新上传) [268M/NM&RF]

o123456等各位朋友向吾讯问过“公主恋人”,此后也一边整理一边留意。
今终于算是收录完全,将“公主恋人 Princess Lover”的所有“有码CG”和部分“无码CG”全收录高压打包献上。
有爱的人不过错过咩。

NM似乎被反映有点问题,已重传RF,希望大家优先载RF的链接吧。(试过可以载到100%哦)
另,“公主恋人”的CG还是有码的,只是收录了部分无码图,不要贪心咩。

CG名字:公主恋人 Princess Lover
CG大小:268M
CG页数:2199P
解压密码:x0079@sis
下载链接: http://d.namipan.com/d/012b6c1f9e94f80d73a56342b77818a3aa2a641879c1ca10
RF:http://www.rayfile.com/files/76f ... -9a21-0015c55db73d/
RF原始:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNjQ5MWMxMmUyMjgyZjM1N2QyMzVhYzcyZDMwNzkxNDIvUHJpbmNlc3MlMjBMb3Zlci5yYXJ8MjgxNzIzMjU3/
图片预览:

作者: xpwycx    时间: 2010-3-21 17:09

图是很漂亮  但是纳米盘下载怎么一点反应都没 动都不动的
作者: 1989510x    时间: 2010-3-21 17:57

汗!竟然是无码的,说实话有码的我已经下过了,不过这个我还是想下,不管怎么样,先谢谢楼主吧!
作者: woshimark    时间: 2010-3-21 18:13

无码的!LZ大爱啊!以前就一直在找,可惜不怎么好弄啊,拜谢LZ!
作者: tzmwlth    时间: 2010-3-21 18:22

人设比动画好太多了,难道动画制作都不请原作者来画吗?
作者: shenyubo3    时间: 2010-3-21 18:25

动画看过之后觉得里面的一些角色真的很不错,所以一定要下载一下这CG。
作者: o123456    时间: 2010-3-21 18:41

非常感谢蛋糕!这东西我找好久了没找全
作者: zhurong113    时间: 2010-3-21 19:24

下不了,到百分之2又回去了,这几天纳米盘好怪啊。
作者: tzmwlth    时间: 2010-3-21 19:49

同LS,我下载到3.几%就下不动了,下了几次也这样
作者: 无意中的有意    时间: 2010-3-21 19:54

无码的,而且是御姐类型的,谢谢楼主了!有爱
作者: jugae    时间: 2010-3-21 21:27

光是公主两个字,就可以引人无限遐想了,而且还是无码的东东,更是给这部作品增色不少。
作者: nine27    时间: 2010-3-22 00:20

图很漂亮  而且是无码的  总感觉我现在像是没有看无码很多年了  感谢
作者: MOON    时间: 2010-3-22 00:43

無碼的!感謝樓主了,我很少回帖,但是你的圖太強大了,紅心送上!
作者: coolszk569    时间: 2010-3-22 03:37

还没有看过公主恋人,这个游戏如何呢?好的话我也去弄一个下载下来

虽然看不到预览,但是下载了一下,速度挺不错的,在250K以上,谢谢楼主分享了。

作者: 绝尘    时间: 2010-3-22 08:10

全是ps过的图,所以无码。话说还真是有空啊。
作者: 笑面王牌    时间: 2010-3-22 08:31

公主恋人 莫非新出的系列么
支持一下楼主 红心献上
作者: 变换的季节    时间: 2010-3-22 08:47

好东西.但是,经过两小时\两次重新下载,得出结论..都是下载到3.97%就卡住了.仍旧继续等待下载中.
作者: zhurong113    时间: 2010-3-22 10:30

还是卡在3.97的地方,楼主能不能在RS上传一次?
作者: qaz82675121    时间: 2010-3-22 11:16

下载有的问题,下了十分之一就下不动了,请楼主检查下
作者: daxiong00    时间: 2010-3-22 11:48

同LS.我下载到2.7就动不了到底是什么原因啊~
作者: wael1234    时间: 2010-3-22 12:52

我是下到3.97%卡住了~还以为是我自己问题,原来大家都有啊
作者: omen    时间: 2010-3-22 13:37

确实,不到4%就没有速度了,这是为什么?
作者: mymymy2005    时间: 2010-3-22 13:48

LZ快来解决啊!
换个地方上传啊!BT也好啊!
作者: x0079    时间: 2010-3-22 18:02

解决中,吾也不是24小时都挂着的,稍安勿燥。
作者: smallbaby    时间: 2010-3-22 20:45

动画不好看,看了一集就不想看下去了,但CG真的不错
作者: spike352    时间: 2010-3-22 21:17

谢谢楼主了还是无码的,楼主发帖必属精品!
作者: x0079    时间: 2010-3-22 22:27

重新传了RF,测试完毕,100%下完,乃们继续吧。
作者: dirzz    时间: 2010-3-23 10:31

Princess lover居然有无码的,真是感谢楼主了
作者: shrimplin    时间: 2010-3-23 16:58

公主恋人人气很高 好象做人设的是个不很出名的人 但这部作品真是一鸣惊人 各种作画都很漂亮 无码图我也收过 不知道齐不齐 重新下一次楼主的 补完一下自己的收藏 谢谢楼主分享了
作者: sd2994115    时间: 2010-3-23 18:46

难得CG有无码的,而且画风也挺棒
不过话说公主恋人不是个动画么
作者: xpwycx    时间: 2010-3-23 20:15

总算下到了  谢谢楼主  我只收藏无码的
作者: woai2000    时间: 2010-3-24 03:11

原来楼主换网盘了 纳米娘的速度真河蟹一直是10K左右 看上去人设很不错MM有肉感男主的JJ很大还是无码的
作者: ougood2008    时间: 2010-3-24 13:01

我想问一下,这个要怎么安装 下载下来后有几个压缩包解压后 要怎么弄才能弄动画一样呢
作者: hotcat!    时间: 2010-3-29 08:19

LZ竟然把无码的都找全了?真是让我内牛满面啊,啥不说了,红心红心
作者: 戏言玩家    时间: 2010-3-30 13:54

其实要是不是动画,也不会如此迷公主恋人呀。
不过天然呆真公主,加上傲娇贫乳娘,再加伪SABER还是杀伤力无穷呀。哦,还有皮鞋女仆唉,人生的淫家不过如此。
作者: bblovemm    时间: 2010-3-30 18:42

真漂亮,要是有汉化版的游戏玩就好了,爱死你了楼主,非常感谢
作者: xudong6839    时间: 2010-3-30 19:58

想不到可以在各大视频网站上看到的正常向动画竟然还会有HCG,就是不知道动画师根据游戏改编的还是游戏是根据动画改编的呢
作者: x0079    时间: 2010-3-31 11:04     标题: 回复 39楼 的帖子

本来就是HGAME哇,大多都是动画根据游戏改编的艾。
作者: iceb    时间: 2010-3-31 11:43

公主恋人的CG收过了,不过无码CG应该是修改的吧
作者: xujia2007    时间: 2010-3-31 12:19

印象中公主恋人是17张无码的来着,是高手去码滴~其他的貌似都有码的。
作者: ffff3215    时间: 2010-3-31 13:01

画质相当不错啊!这种高画质无码CG一定要收藏!楼主辛苦了!
作者: qq38302241    时间: 2010-4-1 15:18

不错。。主要是无码。。
谢谢LZ了。
无码的都很少。。
作者: hdy2483612    时间: 2010-4-2 11:19

再次感谢楼主提供的资源,公主恋人的游戏也是很不错的,提取出来的CG都很精美
作者: bloodcomeout06    时间: 2010-4-2 13:57

支持RF,支持0079发出五马大作!以后都更新RF吧,NMP太傲娇了,从没成功下载过1KB!
作者: 砍人就对了    时间: 2010-4-2 15:37

有这个游戏的动漫,看后感觉相当不错,但是不是H版的,这一次看看游戏中的人是什么样子
作者: ww4875805    时间: 2010-4-5 22:45

不要纳米的,资源太少了。希望楼主用u盘或是r盘
作者: opqzero    时间: 2010-4-6 00:11

傲娇娘必杀死,奥娇娘赛高,阿姨洗铁路!
作者: sunjie5030    时间: 2010-4-6 01:03

楼主太棒了!最喜欢无码的了!永远支持楼主,谢谢分享啊!
作者: Crazy黯夜    时间: 2010-4-11 20:18

是公主恋人啊,很难找的,这部动画也是一部后宫经典,谢谢楼主啊
作者: hhhtgy    时间: 2010-4-17 23:38

确实是我喜欢的画风呢,非常感谢楼主无私的奉献!
作者: 柳梦璃    时间: 2010-4-18 12:45

纳米最近是怎么了,怎么我每次都是下到2%就不动了啊

楼主能不能换个网盘
作者: lickerweng    时间: 2010-4-18 22:36

看了第一章以为是口味超轻的没劲的CG ,从第二章开始就觉得不错了,谢谢了。
作者: 断翼の米迦勒    时间: 2010-4-19 17:44

清纯的画风 口味重而不腻 不会让人看了一会就不想看了 封面的图图看起来也很舒服啊 有点公主同盟的感觉 尤其喜欢左边的妹妹 粉栗色的长发看起来柔顺可人 竖起的一根手指俏皮而可爱 汹涌的波涛散发着无穷的诱惑 很好的漫啊 呵呵
作者: chongqingbaby    时间: 2010-4-20 01:09

怎么打开啊,只能一张一张的用图片浏览器看吗?还是可以弄成动画的?
作者: sunran19831115    时间: 2010-4-20 11:40

游戏没玩过 但看了画风一定要下了看看啊  无码的
作者: 自由的十字军    时间: 2010-4-20 16:16

就和斑竹说的一样,此贴必火啊!高质量的CG,正是收藏的好东西
作者: taopaozhe    时间: 2010-4-20 18:26

如果游戏是无码的就更好了,可惜啊,现下的游戏都是骑兵团啊
作者: usx    时间: 2010-4-20 19:39

嗯,我正在用RAYSOURCE下载,50K的速度,还行。i希望这个片子能让我觉得满意。楼主辛苦了。
作者: bblovemm    时间: 2010-4-21 13:07

上次下了,好多都是有码的,这次光预览的就不错了,很好很强大
作者: zyl1987    时间: 2010-4-21 17:02

看起来相当不错,非常感谢楼主分享,另RF下载速度相当可观
作者: zxc555    时间: 2010-4-21 17:44

这个动画倒是看完了.玩游戏试下.比动画和谐多了.看不懂挺郁闷  谢谢分享
作者: 仙人茶    时间: 2010-4-22 17:22

呃这个好物啊自从看了动画以后就一直想有游戏或者CG没今天终于得手了
作者: newcloneman    时间: 2010-4-22 18:16

非常不错,以前看这部的动画的时候就感觉不错,虽然看到后面几话就感觉很无脑了。
但是当时惊艳的感觉还是有的。谢谢LZ的分享了。
作者: alfmin    时间: 2010-4-22 18:53

呵呵,就几张预览无码的啊
里面有吗的
不过还是支持下
作者: jy02211133    时间: 2010-4-22 19:02

一直想玩这个游戏的,结果发现日文的果然还是看不懂啊~现在好了,谢谢LZ的无码CG!
作者: 568367928    时间: 2010-4-22 21:56     标题: 回复 5楼 的帖子

因为那要花很多银子。
原本从作者手上拿到制作版权已非常不容易了
还要让他(她)参与制作,根本是痴人说梦(当然,如果是作者的铁哥们的话,那就另当别论了)
作者: qianhb01    时间: 2010-4-22 23:11

动画我也看过了,果然肉感十足啊,话说那个女骑士真像SABER
作者: mrcdemon    时间: 2010-4-22 23:16

相当精致,画风很好,最重要的是居然还是无码的,楼主太强了
作者: OutlawPirate    时间: 2010-4-22 23:34

一直都很好奇,这些无码的CG是怎么来的?
我记得以前收的无码CG都是在欧美再版的游戏中抽出来的CG,那现在的这些图呢?高人自行修改?
作者: smishe333    时间: 2010-4-26 22:32

再次前来。
话说为啥只有那么几张无码CG呢?民间PS?北美版?前者的话就算了,若是后者为啥就只有这几张?麻烦蛋糕大看到给个回复,谢谢!
作者: x0079    时间: 2010-4-27 09:24     标题: 回复 75楼 的帖子

民间高手自行制作,无北米版艾,这就是现有的所有无码了。
作者: sjtupig    时间: 2010-4-27 11:25

超级完美的画风 里面的主角好像还是 fate stay night 里的 女主人公
作者: hong654321    时间: 2010-4-27 11:42

动画有雾H版啊?我只看过不是H的版!里面剧情都几好架
作者: smishe333    时间: 2010-4-27 13:02     标题: 回复 76楼 的帖子

泪目…女仆的一张也没有,让我这妹抖控情何以堪…
作者: zhejianglyq    时间: 2010-4-27 14:25

无码的彩色CG确实很少见,一定要收藏的,谢谢楼主,红心送上!
作者: snowwolf55110    时间: 2010-4-27 19:30

RAY和纳米为什么都下不动啊,有哪位大大重新上传下啊,好像要啊,无比痛苦中
作者: xldm    时间: 2010-4-27 19:44

冲着这个无码就要献上红心 感谢好物分享 不知无码的有多少P
作者: can12345    时间: 2010-4-27 20:03

无码的cg图  真的很少见 特别这样高质量的
作者: bbbm    时间: 2010-5-6 15:21

非常精致的画风,公主的气质完全都表达出来了,而且是无码,超赞
作者: shoushou03    时间: 2010-5-6 16:42

画风超赞,果断收藏。谢谢楼 Z,是动画还是漫画?
作者: tiger_w    时间: 2010-5-6 17:03

画风纯美,内容淫荡,呵呵,难得一见的好物,期待楼主以后继续放出群众喜闻乐见的好内容啊
作者: caltonia    时间: 2010-5-17 19:56

没想到还有无码的,给的几张图就看得很爽的了,红心送上,希望还有相关作品!
作者: hycdfb    时间: 2010-5-26 17:18

居然是无码的,这个不支持一下楼主是不行的啦
作者: dean777    时间: 2010-5-26 21:18

公主恋人我记得还出过动画的吧?当然是正常向德。
作者: cryformyself    时间: 2010-5-27 11:06

princess lover!我喜欢里面的未婚妻,有点英姿飒爽的感觉
这游戏和动画还是不一样的
作者: bandit    时间: 2010-5-30 19:18

好东西啊,谢谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.27/forum/) Powered by Discuz! 7.2