标题: [日本AV] [无码/320*240]本土国中生约女友到家,直接沙发上打炮[avi/3gp/33M][迅雷] [打印本页]

作者: endlesschg    时间: 2010-1-5 14:23     标题: [无码/320*240]本土国中生约女友到家,直接沙发上打炮[avi/3gp/33M][迅雷]

【影片名称】:本土国中生约女友到家,直接沙发上打炮
【影片大小】:avi=23M/3gp=10M
【影片时间】:10:46
【影片格式】:avi/3gp
【是否有码】:无
【图片预览】:有

↓↓↓↓备用图:点击小图可看大图哦↓↓↓↓

=========↓↓↓↓下载地址↓↓↓↓==========

-----迅雷下载-----

====下载连接====(本人亲测用讯雷高速下在,不会的看上面教程图)

AVI格式:
http://www.enterupload.com/rzcifm2o0v17/1001052a.rar.html

3GP格式:
http://www.enterupload.com/xkqtmddxgblb/1001052g.rar.html

-------freakshare备用网盘下载-------

注意
请不要用任何下载工具下载,下载方法看帖子最下面发教程图,打开下载连接按步骤①②③下载
如出现下载下来的文件打不开请检查文件大小,检查是否下载完整!

AVI格式:
http://freakshare.net/files/htc4djwn/1001051a.rar.html

3gp格式:
http://freakshare.net/files/lw98dlyi/1001051g.rar.html

====================================================

作者: iseibi520    时间: 2010-1-5 14:29

这个片子之前看过了,男女做得很激烈,是一部不错的片子。
作者: 爱这个    时间: 2010-1-5 14:57

不错,很清楚,动作也很激烈,就是叫床声有点模糊
作者: xianzhiyong    时间: 2010-1-5 15:47

女的怎么不给人见下面啊,难道很难看的样子?
作者: egg888    时间: 2010-1-5 15:52

虽然已经看过了但还是要给楼主红心支持一下 谢谢分享
作者: nmdage    时间: 2010-1-5 18:12

不错啊,看见很清晰的,而且有整个过程,我就喜欢这样的
作者: iiii196    时间: 2010-1-5 18:12

我个人是非常喜欢这种真实感强的片子,尤其是女的都不做作
作者: zaluan    时间: 2010-1-5 18:25

光看照片就感觉到很真实,不错不错,一定支持这样的好东西
作者: 白狸猫    时间: 2010-1-5 19:14

楼主真是个好人啊,不仅下载速度飞快,而且等的时间很短!!!
作者: qpzmwoxn123    时间: 2010-1-5 20:48

够真实,男女双方都很投入,情侣做爱比找小姐好看多了
作者: 153486    时间: 2010-1-5 21:06

图像看起来还可以,不知道声音模糊不模糊?
作者: 画画画画    时间: 2010-1-5 22:19

感觉比较真实,更好的是这个下载网盘很好不用等待600s啊!谢谢
作者: alex4799    时间: 2010-1-5 22:28

好像还挺真实的,就是镜头有点远,很不错。
作者: jordan2003    时间: 2010-1-6 08:11

很真实,有家的感觉,应该不错的,谢谢分享。但看男人有点像印尼人啊,希望不要被我猜中,我还是希望是中国的
作者: stlious    时间: 2010-1-6 09:18

够真实,做的很激情,很让人冲动,收藏了!!
作者: diyyer2009    时间: 2010-1-6 10:58

这部片子清晰度够高,搞得象在拍A片额,真不错,偷拍自拍里算精品了。
作者: 920123164    时间: 2010-1-6 11:08

我不会下载
................................
作者: lyb0329    时间: 2010-1-8 09:50

这么小的空间,打炮舒服么?我觉得这样不是很美。
作者: kaili55    时间: 2010-1-8 09:55

支持一下,不过还想这网盘下好慢的。不过贵在真实
作者: wg760327    时间: 2010-1-8 11:54

这个还没看过啊,妹妹不错,男的也很猛啊。下来看看啊
作者: xx5720102    时间: 2010-1-8 12:36

新片子呀,还是国产中学生,看名字就要下来看看了,感谢楼主了。
作者: heymen29    时间: 2010-1-8 16:32

pic is very clear, duno how is the video quality? thks for the sharing of the clips, both also look young
作者: 311911    时间: 2010-1-12 15:35

下载速度很快,女的乳房很漂亮,唯一不足地方声音很乱,效果很差。
作者: wuliaodeshiaa    时间: 2010-1-12 16:32

最喜欢迅雷下载的了 速度快。
片子看起来很真实 不过后面那墙也真脏啊 就不影响心情??
作者: shizhl    时间: 2010-1-15 20:30

下载速度真快,情节也比较真实,支持楼主……
作者: booood    时间: 2010-1-15 20:36

以前看过,但是不是楼主所描述的。比较激烈,但是MM不怎么好看。
作者: h406775952    时间: 2010-1-15 22:15

看起来不错`听各位大哥说起来更加不错`不下都不行啊`
作者: livelove    时间: 2010-1-15 23:41

很真实,双方都投入!正在下载,应该是一部好片子!
作者: voice7771    时间: 2010-1-16 00:05

这个确实是经典,女的身材很好,就是不知道张的怎么样
作者: asoka    时间: 2010-1-16 00:09

有点学生的感觉,不过就是不清楚是不是真的,先下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.27/forum/) Powered by Discuz! 7.2