标题: 无线小海星--女用吸阴器 [打印本页]

作者: 口是心非    时间: 2009-11-18 17:55     标题: 无线小海星--女用吸阴器

【推荐产品】:线小海星--女用吸阴器
【产品价格】:35
【产品功效】:可爱的小海星造型吸嘴,柔软地将阴道口紧紧吸吮住,有如男性的口交。配合强而有力的变频震荡,能让人感受有如男性的舔、含、吮吸一般,让淫水涌流不止。
【推荐理由】:亲身体会
【产品介绍】:我和情人性生活一直开心,但时间长了没有了开始的激情和刺激,在三月前我们商量着买点性用品,情人喜欢男人的口交,正好看到这个产品,就买了回来,使用效果不错,情人很兴奋。

晶莹性感的海星造型: 大海中的海星四处游荡,天生就具有强大的吸附力。短小精干;采用高级医用无毒软胶精制而成,周身为仿真设计,全长7.0cm,宽为9.0cm;凸起的小颗粒可对女性敏感区域周遭进行爱抚,五个柔软的触角可同时让女性得到快感。手感与肤质近似,柔软、更富有弹性,全内置更方便。

海星的身体里包裹着一个小型震动器,并有超独特的七段震速震动,其中3档振动速度,4种振动模式振动阴核,震蛋传递着它的激情,使形似小男人秘密之处的样子,有趣!只需像穿内裤般把它穿上,即能领会个种滋味,保证回味无穷。

穿戴式设计: 采用穿戴式设计,高弹力系带且有活扣用来调节长短,保证穿着时的舒适性,可牢固地穿系在身上,轻松自在,使用时双手得以解放,随时随地好享受。更超薄更贴身,厚1.0CM,更具有私密性。可以自由自在的享受性秘密。

<功效>7段脉冲震动、新颖的穿戴式装饰,新颖穿戴式性爱小海星是您最佳的隐蔽小情人!!海星上的小突起在震动时能给女性外阴带来更强大的摩擦感,让性爱的高潮感觉好像热浪一样,一波一波的向你涌过来。让你快乐每一天 燃烧你的欲望之火!!!随时随地!!!

使用方法:

1:装好电池(本品配用三枚钮扣电池无需要购买)
2打开小海星的系带,固定于大腿根部,将海星紧贴阴道口
3打开轻触开关,享受变频震荡的刺激。

作者: liukyong    时间: 2009-11-19 12:32

我早就想买一个给老婆试一下,不知是否真有这样好。
作者: fish5247    时间: 2009-11-19 12:51

造型挺好看的!海星!回来给老婆买一个试试去!
作者: 精品    时间: 2009-11-19 16:05

呵呵,第一次知道呀,我倒是要去买一个看看,如何呀!
作者: who_0108    时间: 2009-11-19 16:20

第一次看见不是棒形的自慰器,原来自慰器还可以这样设计。
作者: superddog    时间: 2009-11-19 16:25

好便宜,才三十五块钱,效果怎么样先不说,我是不敢买。
作者: dananhai1    时间: 2009-11-19 17:01

这个东西我用过 很好用 不过不是这个样子的是圆筒形的
作者: kissrenee    时间: 2009-11-20 01:35

其实海星都还好,还有兔子,、小熊、士兵形状的,当然,最常见要算蝴蝶了。
作者: koberack    时间: 2009-11-20 03:02

好像很不错的样子.就是不知道能不能说的通偶女朋友.看来我得继续开发一下她了呵呵
作者: harring119    时间: 2009-11-20 03:15

这玩意儿看着怪怪的,都不知道效果如何啊。
作者: apogee    时间: 2009-11-20 03:54

现代女性真会享受,用这个 小海星天天吸住阴部不爽死才怪
作者: 81914090    时间: 2009-11-20 03:56

呵呵,非常好的东西啊!有钱买个试试,不知道效果怎么样!
作者: xlw2007    时间: 2009-11-20 14:24

发现在色中色上打广告的还真不是一般的多啊!不过蛮可爱的
作者: 2qq56622858    时间: 2009-11-20 16:15

这个东西有点怪怪的,肯定很爽,多个触手。震率很高的吧
作者: lilmars    时间: 2009-11-20 18:36

35块钱啊,这么便宜,有空买一个送人,哈哈
作者: lwhkkk    时间: 2009-11-20 20:20

样子很奇怪啊,不知道效果是否有楼主说的那么好呢,拭目以待!
作者: 葬烟    时间: 2009-11-20 21:55

才35元钱?这么便宜?我一定要买一个回来用一下
作者: markarl    时间: 2009-11-20 23:22

看来看这个的大部分呢都是男人,不是给情人,就是给老婆,难道没有女人么
作者: cwting    时间: 2009-11-21 07:04

这叫吸阴器阿?怎么看起来有点像无线蝴蝶呢
作者: wang800731    时间: 2009-11-21 11:36

造型看起来很不错啊,就是不知道好不好用,在东北有卖吗?
作者: shuifeng420    时间: 2009-11-21 16:12

多少钱一个啊,去那买啊,给个地址啊,让我老婆爽下
作者: lextion    时间: 2009-11-21 19:55

女用的东西就是比男用的丰富,什么伸缩、旋转、震动、吸都全了,制作起来也比男用的简单。没办法,生理原因。
作者: andyliang1986    时间: 2009-11-21 20:32

希望骚女们得到跟个打的快乐、、、、、、、淫水四溢吧。、、、、、、、、、、、
作者: tpub    时间: 2009-11-22 01:25

这个看起来很可爱,不知道用起来怎么样?有疑问
作者: ww3950460    时间: 2009-11-22 01:30

样子看起来不错 不知道那里有卖的 很想试试看的
作者: 一面旗帜    时间: 2009-11-24 18:05

哈哈又是调情的好东西.不知道哪有卖的便宜点的
作者: 13836563938    时间: 2009-11-24 19:13

才三十五快呀,是不是有点太便宜了,质量能过关吗?
作者: nbcnhk    时间: 2009-11-24 19:18

把这个带出去的话,万一淫水花花的流个不停怎么办?
作者: jesan0731    时间: 2009-11-24 20:01

呵呵  挺好看啊  不知道有没有卖的啊!!
作者: ncdanyanpi    时间: 2009-11-24 20:34

这个东西不错,挺好的,回去买个给小情人用用
作者: anny456    时间: 2009-11-24 23:32

这种东西太厉害了,如果给比较纯的女还用可能会吓到她
作者: zy_bbs    时间: 2009-11-25 00:30

给女人用的东西,就不需要了,有真男人就行了。
作者: xw342601    时间: 2009-11-25 01:30

第一次看见,不知道是不是真的好用,哪天找个女的试试!
作者: freelywind    时间: 2009-11-27 22:09

可以买一个试试,毕竟这东西也是可以增进情趣的。而且35的售价真的不贵
作者: MY_SKY821    时间: 2009-11-28 10:06

是真的呀!楼主太强了!什么东西都能找到!顶你!
作者: haishuma    时间: 2009-11-28 13:26

用过的都说好   头要再长点那就更好了  嘿嘿
作者: 末日无痕    时间: 2009-11-28 16:18

书山有路勤为尽,学海无涯荡作舟。有爱就不会厌倦,除非楼主无法满足她
作者: dable    时间: 2009-11-28 16:31

第一次看见不是棒形的自慰器,原来自慰器还可以这样设计。
作者: dh_xing    时间: 2009-11-28 20:57

看样子挺漂亮的,就是不知道老婆能不能用啊
作者: 网络小子    时间: 2009-11-29 20:02

好牛逼的,人就是牛,什么东西都能想出来。
作者: wodeceshi    时间: 2009-11-30 23:51

不知道这个怎么用 。。。能不能麻烦楼主介绍一下
作者: xiaodiaa    时间: 2009-12-1 01:32

女性同胞们有福气了 我打算给我同学买一个做生日礼物
作者: csdild    时间: 2009-12-1 01:35

不错不错.有点创意!
改天买一个给女友试试!
作者: amaniap001    时间: 2009-12-1 01:38

看样子是不错 就是不知道真实效果有没有像楼主描述的那样 很好奇
作者: ihmh819    时间: 2009-12-1 11:04

很好奇,真的很好奇哦。去买个来试试看....
作者: luse123    时间: 2009-12-1 17:01

用我的算了,哪位女性要用,请报名!呵呵好爽的
作者: ailisu    时间: 2009-12-1 17:10

哈哈,看着蛮可爱的呢
比起经常看到的兔子,蝴蝶啥的,这个算是比较有创意了
作者: fl1970    时间: 2009-12-1 17:16

那里有卖的,我也想买一个,请楼主说一下。
作者: Fallen2009    时间: 2009-12-1 17:25

果然,人的想象力是无穷的,自慰器也能弄出这种造型
作者: cqhhf88    时间: 2009-12-3 14:51

好便宜,不敢买。给老婆商量一下!!!!看看再说

作者: zl3379    时间: 2009-12-13 15:12

一直对这种自慰工具有兴趣,看着觉得真是很有感觉啊
作者: qingfeng0    时间: 2009-12-18 01:50

关键是够便宜呵呵
一分钱一分货
多谢楼主分享 这个东西
作者: 云之子    时间: 2010-2-5 13:21

哇!女人也玩自慰!那她的丈夫会不会觉得自悲呀?!
作者: julyapo    时间: 2010-2-5 13:29

还是采蜜蝴蝶好用啊,遥控的想想就觉得刺激啊。用在清纯少女身上太淫荡了
作者: windust    时间: 2010-2-5 13:48

我只想问,这个方便外出否?如果可以,考虑买一个。
作者: 向北拐    时间: 2010-2-5 13:54

感觉有点小,是不是很好用啊,有没有亲身体验的,
作者: you106    时间: 2010-2-5 15:16

我老婆不喜欢用这些东西,说假的虽然刺激,但没有我趴在她身上下面用力、上面乱拱感觉舒服。
作者: zw84959311    时间: 2010-2-5 15:50

先不说好不好用,就拿它的价格来说还是很不错的,便宜!哈哈,祝用它的女性能快乐
作者: w17569855    时间: 2010-2-5 15:54

第一次见这样的东西,真的希奇.希望有女性同胞发出使用体验.谢谢
作者: 林枭枭    时间: 2010-2-5 16:00

开始我还以为可以像乌贼的吸盘一样吸附在生殖器外面,原来是穿戴的。
作者: sakura310    时间: 2010-2-5 16:50

样子很可爱 实用效果很好 有必要入手一个
作者: gx12345    时间: 2010-2-5 16:56

你老婆还不错,挺开放的,跟老婆一起看,但打死也不让买
作者: jimmywell424    时间: 2010-2-5 18:12

价格便宜的,东西质量不知道怎么样,改天买个给女友用
作者: wagkx    时间: 2010-2-5 20:14

楼上担心的很对,东西好,关键是说动女的带,这个任务艰巨。
作者: lqv79    时间: 2010-2-5 20:21

有这么强吗?可以买一个给女友试一下看看先!
作者: acmfengyufen    时间: 2010-2-5 20:58

买了给老婆用 不知道老婆喜欢不喜欢 我看着不错
作者: ww790903    时间: 2010-2-5 21:05

看着蛮新鲜,不知道那里有卖,先上淘宝看看再说!
作者: thtcs    时间: 2010-2-5 21:22

呵呵,一直很想买一个类似的东西送给姐姐,她很寂寞
作者: cowboy22    时间: 2010-2-5 21:41

老婆老说我添得她不爽,看来要买一个了~这钱不能节省啊
作者: mhslsui    时间: 2010-2-5 22:05

看来棒子是过时了以后大家拍电影是不是也用这个啊 应该比较新颖
作者: russellyy    时间: 2010-2-5 22:12

这个没看懂,也不知道五个角都是怎么用的,看来我有些菜鸟了
作者: hoke007    时间: 2010-2-7 19:25

什么样的东西都有了,争取让每个女人都能潮喷才是最重要的。
作者: dust86    时间: 2010-2-7 19:53

这个看起来很不错啊,回头买一个给老婆试试
作者: tomaxwz    时间: 2010-2-10 06:08

很不错啊 加上是无线的 更加吸引人了 呵呵 我也买一个去
作者: eroticwolf    时间: 2010-2-10 23:16

这个东西是像内裤一样穿戴吗?没看到系绳子的地方啊
作者: kissjing    时间: 2010-2-11 07:16

就是不知道给老婆买回来以后她会不会同意用东西
作者: etkill    时间: 2010-2-11 07:35

才35用的老长时间吗?不知道塑料的柔软度如何,
作者: zjczsc    时间: 2010-2-11 09:05

能让女人爽就是好东西,就是不知卫生达标没有。
作者: 2133561    时间: 2010-2-11 09:39

看样子不错,是无线的吗?想给女朋友买个。
作者: 羽洁    时间: 2010-2-11 09:44

我怎么看不明白怎么用啊? 35块钱?哪里卖啊?
作者: 小狼丁丁    时间: 2010-2-11 10:04

我也想买一个。。。可是哪里去买哦。。。楼主不说一下吗。。
作者: 欢迎您进来    时间: 2010-2-11 11:24

不知道怎么用法,楼主能不能提供图片看看,如果真的效果好就买一个试试
作者: PCdaoke    时间: 2010-2-11 11:35

嘿嘿,看样子不错哦,可以考虑购进一个。看看账上还有钱没
作者: swxoyh    时间: 2010-2-11 14:00

海星的5个脚放哪个进去啊,肛门也可以来一个,太享受了
作者: angelcai1231234    时间: 2010-2-12 00:02

怎么样吸法?可以调节大小力的嘛?给多点图看看谢谢楼主
作者: taigong1987    时间: 2010-2-12 00:04     标题: 怎么只给女的用呀 男的呢

这年头  什么都有  呵呵 我喜欢 价钱不知道贵不
作者: ever88    时间: 2010-2-12 01:30

价格便宜又实用,不知道效果是不是有说得那样好
作者: spy11223    时间: 2010-2-12 08:20

介绍几种用法多啊,不知道怎么用啊,需要别的东西配合吗
作者: hewuqingfeng    时间: 2010-2-12 09:26

我看这个很有意思的.给我爱人买一个.回去试试.看看怎么样。
作者: jjyy1000    时间: 2010-8-30 17:35

相当的诱惑啊,感谢楼主分享啊
作者: a233189463    时间: 2010-8-31 09:23

哎,好东西太多,不过老婆不接受啊。~
作者: haibaby    时间: 2010-9-1 05:58

造型挺好看的!海星!回来给老婆买一个试试去!
作者: qqww768    时间: 2011-6-14 21:01

好宝贝,价格还不贵,实用性强,淫女的至爱,家有荡妇的狼友要必备。
作者: chenshen    时间: 2011-6-14 21:46

说是造福女性其实都是咱们狼狼在玩,大家多交流,哈哈。
作者: 弄月公子    时间: 2011-6-15 00:22

我早就想买一个给老婆试一下,不知是否真有这样好
作者: songhao1985    时间: 2011-6-15 14:52

我的女朋友要说服,想买个给他用用看,达到高潮就行。
作者: kinglevel    时间: 2011-6-15 14:53

的确造型新颖,品味独特,哈哈,有机会我也买个
作者: 819125    时间: 2011-6-16 09:29

很不错
前几天帮老婆买了一个
来高潮快多了
作者: 射日狼    时间: 2011-6-17 06:00

要是有图片就好了要是有图片就好了要是有图片就好了
作者: sm521sm2011    时间: 2011-6-17 06:37

不知道好不好用啊?没有图吗?有图就最好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.27/forum/) Powered by Discuz! 7.2