标题: [其它] [超重口味]乱鬼龙系列--青薔薇慘劇館[497M/RM/RF] [打印本页]

作者: sesn    时间: 2009-9-13 07:30     标题: [超重口味]乱鬼龙系列--青薔薇慘劇館[497M/RM/RF]

【影片名稱】:sesn@sis@乱鬼龙系列--青薔薇慘劇館
【影片大小】:467MB
【影片時間】:01:30:00
【影片格式】:RMVB
【是否有碼】:有
【解壓密碼】:sesn@sis
【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/4a6 ... -be71-0014221b798a/
【圖片預覽】

【原始链接】:[
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMmU3MzY2N2EwMTc5OWI3NTBmNmM0MDJmYTYyMWM3M2Uvc2VzbiU0MHNpcyU0MEx1YW5HdWlMb25nLnJhcnw0ODQxNzcxNzI=/
上传不易收藏难得。还望众狼友高抬贵手,您的支持才是我们的源动力![/size]

作者: kuaikuai    时间: 2009-9-13 07:37

乱鬼龙的片子我找了好久了,终于让我看到一本,但是我不知道怎么下载呀!
作者: w3731026    时间: 2009-9-13 07:57

好恶心啊  支持下 但不下载  太那个了
作者: wkakang2008    时间: 2009-9-13 08:59

这种片子口味太重了,不知道是真的假的,这样虐待摧残身体会有快感吗!
作者: 809974521    时间: 2009-9-13 09:03

这个片子我可看不了 看着图片 她太可怜了 心灵震撼啊
作者: 3134123    时间: 2009-9-13 09:20

说实话不太喜欢这种片子,做这工作是为了开心的又有钱赚,可这类东西就是纯粹为了虐待女生.

从视觉上得到瞬间的满足,没意思
作者: 风云亮剑    时间: 2009-9-13 09:32

太夸张了吧!我看着都疼啊!纯张一驰一下!我受不了就不下了!
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-9-13 09:33

晕,这也太血腥暴力了啊,“另类”一词已无法诠释这种SM的内涵了,应该用“无耻”和“罪恶”来给它下定义了!
如果,SM也可算作性爱的一种方式的话,那么Sadism(施虐倾向)和Masochism(受虐倾向)应该是两者缺一不可的,因为性爱本就是以双方共同享受其愉悦过程为目的,但我不能相信,会有人以片中如此的血腥为自己的受虐倾向,这只能是赤裸裸的单方面的极端施虐,已于性爱无关了!
不过,我真不明白这片子是怎么拍出来的,如果是真的如此穿刺的话,就不怕闹出人命来吗?
作者: Albert1129    时间: 2009-9-13 09:47

小日本对于这种东西他们自己不感到厌恶吗?难道是工作压力大导致的
作者: 154cm3    时间: 2009-9-13 10:32

WC真受不了 知道乱鬼龙的片子虐待 但是没想到是这样的 人权何在啊
作者: bbvox    时间: 2009-9-13 10:43

太血腥了,真搞不懂这种片子有什么好看,心理变态的才喜欢吧
作者: 冰龙    时间: 2009-9-13 11:55

这样的片子还是算了吧,我相信绝大部分人都受不了的。
作者: randy533    时间: 2009-9-13 12:10

惨不忍睹,难道有女优这样甘心受虐待,真的没有胆量看下去。
作者: jfyh    时间: 2009-9-13 12:15

这片刻真是口味重,很纠结下不下了,估计看完需要很大的忍耐力了
作者: np911    时间: 2009-9-13 13:15

看样这是国产的 这个口味不是一般的重 不下了 会做噩梦的
作者: spicky00    时间: 2009-9-13 16:07

这部片子,的确有够重,我看过了基本上每一个桥段都是要见血的,据说是嗑药之后拍的,不知道药劲过了姑娘们有多痛
作者: yzhs    时间: 2009-9-13 16:13

太血腥了,不知道这样有多疼。大家平时打个针都觉得痛的,还用线穿过来穿过去的,能受得了吗?
作者: jljiang    时间: 2009-9-13 19:01

这种片子口味太重了,不知道是真的假的,日本入真他妈的变态
作者: pingheng    时间: 2009-9-14 00:38

看不了这个 本来很有感觉 看了这个反而没有了 太变态了
作者: stlssb    时间: 2009-9-14 23:38

靠,这个片子口味真重,不过好像有点过了。支持一下吧
作者: 85106011    时间: 2009-9-14 23:57

这个重口味类型的,我还真一片都没看过,觉得没意思,看了片子又怎么样,能学吗?不能,个人口味吧
作者: JPPT    时间: 2009-9-15 09:35

太重了。我的小心脏承受不了了啊,谢谢楼主了
作者: lzjwzs    时间: 2009-9-15 15:24

太恶心了吧,这种片子看着有意思吗?图片看上去都让人接受不了
作者: 胖子001    时间: 2009-9-19 04:31

喜欢,可惜好像没种,

楼主检查一下,什么原因
作者: 识字    时间: 2009-9-19 19:28

恩,LZ 图片看不到,不知道是不是挂掉了
作者: 天天期待    时间: 2009-9-20 18:57

片子找不到了,请楼主注意更新一下吧。期待着啊!
作者: 42510300    时间: 2009-9-20 20:23

我怎么下载不了啊  是不是连接出现了什么问题啊
作者: 实在是冤    时间: 2009-9-20 20:45

我怎么看不到图片啊。真是郁闷。没看到就不知道了。
作者: jiangxiliang588    时间: 2009-9-20 20:58

好恶心啊  支持下 但不下载  太那个了
作者: jiangxiliang588    时间: 2009-9-20 20:59

不喜欢这种类型的,但是楼主辛苦了。。。。。。。。。。。
作者: cywplayer    时间: 2009-9-21 22:47

这部在日本也被封杀了吧,以前在日本百度内找到乱鬼龙系列,不过种子下到一半就卡了,希望有人将全套的发下。呵。
作者: wangxu811023    时间: 2009-9-21 23:40

片子是不错,可是不太敢看。本人口味虽重。但还是无法接受这个级别的。
作者: zlj3201    时间: 2009-9-22 00:12

没看过这个系列的,楼主记得上图,不然不好决定啊
作者: ken131470    时间: 2009-9-22 00:52

乱鬼龙的片子啊~一般口味都比较重~我记得青薔薇慘劇館好象有好几部~后来听说这制片人跑路了~被通缉`罪名的残害女性~默哀~
作者: hanyu198504    时间: 2009-9-22 01:05

真是服了鬼子的拍片能力了,简直是无所不为哈,够狠
作者: caobao2009    时间: 2009-9-25 14:22

是不是我来晚了啊?怎么什么都看不到。。。
作者: 19754163    时间: 2009-9-25 15:00

看这个就要看无码的 有码的看的不过瘾啊!
作者: wanghaibo    时间: 2009-9-25 16:11

图挂了?看不见图了,请楼主补图
再给个红心哦
作者: huanying200    时间: 2009-9-26 23:22

很不错的片子,找了很久,不知能不能下。先谢谢发好贴!
作者: happyivanqd    时间: 2009-9-26 23:36

之前在介绍那边看过,但是好像感觉还是不敢看,有点奇怪如果是真肉体拍的话,日本政府的法规没有这方面的限制的么?
作者: fylxd    时间: 2009-9-27 18:41

这种片子看起来有快感吗?真是无法理解拍片人的思想
作者: xiajining    时间: 2009-9-27 18:54

真的假的,光看画面就觉的全身发痛了。可怕啊
作者: ttqi    时间: 2009-10-10 01:16

这个系列以前听过 相当有名阿 终于找到能下载的了 支持楼主
作者: handsomeYu    时间: 2009-10-13 11:05

这个系列在论坛里看过影评 口味不是一般的重 也是因为口味重 虐待得很 片中女优都长得一般 可能是高不成低不就吧 所里来拍这些剑走偏锋的 我个人认为
作者: hjl0131    时间: 2009-10-13 11:23

看不到图了,是不是真的很爽啊!!!下来试试!!
作者: 小小偷吃    时间: 2009-10-13 18:34

乱鬼龙的片子真是越来越严重了。。。早期的还好一点,后期出品的看了真是让人心惊肉跳的
实在无法想象女优拍完一部是不是就崩坏不能用了。。。
作者: 指画    时间: 2009-10-15 11:14

来晚了看不到图片,看评论好像口味非常重,下来看看,支持楼主。
作者: xngq163    时间: 2009-10-15 14:09

我这实在是看不到图了,不过看各位看官的说法,好像很惨无人道的说,就本人而言,从不觉得虐待自己有什么快感可言,不过既然人家有这个爱好,何必去吹毛求疵呢?
作者: axsbl    时间: 2009-10-15 19:29

图片已经看不到了 不过看楼上说的那么恐怖 还是算了
作者: momomomo76    时间: 2009-10-17 16:06

有多重啊 看不到圖片不好判斷 感謝樓主的無私奉獻啊
作者: 血的教训要珍惜    时间: 2009-10-17 18:39

在sis混了也有快1年的时间了,各种奇怪的天马行空的sm片也见了不少。但是惟独属楼主的这个乱鬼龙系列给我内心强烈的震撼!比我曾经看过的花与蛇要强很多倍!在这里对你无私发片表示深深的感谢!红心送上希望你以后给我们广大色友们奉献出更优秀的作品!
作者: z470676829    时间: 2009-10-17 18:54

乱鬼龙的片子以前没看过,听说很好,一直没机会,这会终于能看到啦,谢谢楼主啦,辛苦啦
作者: brethart    时间: 2009-10-23 16:56

道貌岸然者最好别进来胡乱评论.这就是体现人性阴暗面的片子.把心中的恶体现出来.感谢朋友提供这种稀有资源!期待您的大作!
作者: xjjjzj    时间: 2009-10-23 17:06

楼主 图片是不是挂了啊 怎么是X  无图不下 红心支持下
作者: coolfire1975    时间: 2009-10-23 17:38

虽然图看不到了,不过还是很感谢,因为自己上网搜索了下该片,内容蛮特别的,值得一看!
作者: kofchief    时间: 2009-10-23 19:01

我喜欢这种片子啦,看个人的爱好啦,受不了就不要看了。
作者: sesn    时间: 2009-10-24 12:18

图片和链接已经重新上传,望众狼友尽快下载,以防和谐。
作者: zhoutaoyfg    时间: 2009-10-24 13:13

这也太暴力了吧,哎,不下了,还是绕道而行吧,遛了
作者: daguaishou    时间: 2009-10-24 15:07

以前看过,口味实在太重,已经超出了AV的范畴
作者: tikashu    时间: 2009-10-24 15:25

口味太重了,可能补台适合我,不过还是顶了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.27/forum/) Powered by Discuz! 7.2