标题: [国产自拍] 浙江麗水雲和豔照門事件[rmvb/110MB][自压] [打印本页]

作者: 巫山魂    时间: 2009-5-23 21:51     标题: 浙江麗水雲和豔照門事件[rmvb/110MB][自压]

【电影片名】:浙江麗水雲和豔照門事件

【影片格式】:rmvb

【影片大小】:110MB

【影片时间】:00:16:47

【女   優】:國內情侶

【類   型】:精彩自拍,新聞事件。。。。

浙江麗水某台在某報道中播發了有關“雲和豔照門”新聞,在社會造成強烈影響,現在網絡上還有許多人都在尋找當時麗水雲和豔照門事件視頻圖片觀看。此視頻和冠希一樣視頻也是因電腦修理而不慎流出,視頻總長16分47秒,男滴一身肥肉,女滴還說浙江雲和話,據說是雲和幼兒園教師。女老師挺白,身材也不錯....視頻中她一直在叫輕點,,,,輕點,,,,輕點....他們的對話中粗口不斷,動作誇張,太XXOO了。事發後女滴被單位開除去了溫州,一個標准滴“百姓版豔照門”。。。

【预览图片】:

送上迪厅艳舞

【下载地址】: http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -8d2c-0019d11a795f/

【原始链接】:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvODE5NTZhYTRlMmEzYjVkYzVlMmFlNGRjZTVmNzY5OWUvMTcyMTIzNiU0MHNpcyU0MCUyQyVFNiVCNSU5OSVFNiVCMSU5RiVFOSVCQSU5NyVFNiVCMCVCNCVFOSU5QiVCMiVFNSU5MiU4QyVFOCVCMSU5NCVFNyU4NSVBNyVFOSU5NiU4MCVFNCVCQSU4QiVFNCVCQiVCNi5yYXJ8MTE1NzUwNjkw
【下载教程】: 得到原始下载链接后,可以直接从rayfile客户端下载程序中,直接“新建任务”,将原始下载链接粘贴进去就可能了,与迅雷下载工具类似。图示——

这样就能解决当rayfile网盘被删后,还能继续下载资源。

免空发帖原则:红心100,一更新!
此贴献给刀兄!刀兄慢慢享用!
红心和回复,就看大大们的了!

作者: 武士刀    时间: 2009-5-23 22:12

很精彩的内容~!
希望再见兄弟大作!
作者: pacific008    时间: 2009-5-23 22:28

第一次听说这件事,长见识了,女的确实很不错,貌美肤白,看起来很清纯的。感谢,收藏下来了
作者: aacd_1    时间: 2009-5-23 22:37

good, 支持国产,支持原创, 支持分享
作者: wxy0000    时间: 2009-5-23 22:51

不错的视频,女的长得还不错,有原始链接,不怕下不到了
作者: ukwenyang    时间: 2009-5-23 23:03

迪厅的那个没有看过,收下了

感谢楼主的无私,拿出来和大家分享。
作者: 毛毛润之    时间: 2009-5-23 23:58

这不就是无码区某位宣称自己一夜情的那个视频吗???只不过把男主角打了码。
作者: liaohs888    时间: 2009-5-24 00:02

好久没有看到这么感兴趣的片子了,真的好期待能看到更多的国产片啊!
作者: mww    时间: 2009-5-24 00:07

强烈支持国产!有自主知识产权!感谢楼主的无私,拿出来和大家分享。
作者: jack8173    时间: 2009-5-24 00:08

两部不同的一片内容满足了大家不同的需求,不知道这个迪厅在什么地方,有空去玩玩
作者: 十万八千里    时间: 2009-5-24 00:13

就在丽水边上住,早听说了这事,没想到还能见到视频,good,多谢楼主分享
作者: xiaoahwu    时间: 2009-5-24 00:24

现在国内的兄弟学习的很快,自拍的清晰度不亚于专业级别的水平。
作者: onlyforsexy    时间: 2009-5-24 01:09

还是巫山大大牛逼,帖了fs2you的链接,不然又挂了,妈的谁那么缺德举报个毛啊
作者: llama198011    时间: 2009-5-24 07:27

虽然没有听过,但是 豔 照 門这3个字就已经够了
作者: 色色明星    时间: 2009-5-24 08:54

很喜欢老师这个题材啊 而且还是自拍 PS:小时候就特别喜欢 老师
呵呵 电视还开着 播的RAIN的广告
不过那个男的很白痴
作者: wswk    时间: 2009-5-24 09:09

非常不错的国货,可惜不会下,哎,伤心啊,怎么办
作者: fankong    时间: 2009-5-24 09:18

性交是自由  人们为什么老是拿这个说事呢  让人不能理解
作者: bitrober    时间: 2009-5-24 10:11

在这就是能淘到宝贝,不知道那个浙江的能不能听的懂,以前我认识个浙江的,他的话我可是一点都不懂,跟外语没什么区别
作者: inuyusha    时间: 2009-5-24 10:55

这个强啊,有真实感,不知道声音请不清晰啊,国产的声音效果一直不好啊
作者: baixiao381    时间: 2009-5-24 11:04

居然连是哪儿的方言都能听得出来,你也太可怕了吧
作者: benny626    时间: 2009-5-24 11:45

女的说话有点像上海话一样的,老是喊轻点,轻点
作者: zeigo    时间: 2009-5-24 13:39

这女教师运气不好啊,变成艳照门了,看起来还行啊
作者: jxpcw    时间: 2009-5-24 13:40

不错,喜欢真实的片子,尤其是国产的,先下来看看
作者: xxx0    时间: 2009-5-24 14:02

期待能看到更多的国产片啊!谢楼主的无私和大家分享。
作者: moluoke11    时间: 2009-5-24 14:39

太强大了瓦,连幼师都忍不住了阿,那些小朋友每天都被他YY
作者: sese天边的云    时间: 2009-5-24 17:07

看见这部影片的内容,我个人认为不要讲的太详细了,如果真有此事,男女主人公也应该使用马赛克,要给别人留点余地,听说此女主人公被开除了,下一步是不是会自杀呢,我们谁都无法预测,我也只想说修电脑那位兄弟(指把此片上传到网上的)简直就是杀人犯,而我们不但不去阻止他的这种行为,反之一传十,十传百的扩散开来,我们看这种片子,主要还是娱乐,比方说日本人拍的片,大多是女优们演的,她们是心甘情愿有很多人欣赏她们的片子,这样她们就出名了,大道理兄弟也说不了很多,个人认为这样不妥,兄弟们上传此类片时,能否给男女主人公打上马赛克,必竟我们欣赏是它的过程.说的不对之处,还望各位兄弟原谅,谢谢
作者: 牛仔青春    时间: 2009-5-24 21:36

越来越多纪实的片子了,好东西当然是和大家一起分享,谢谢了!
作者: sackville    时间: 2009-5-25 00:22

能找到这样的视频不错,还是艳照门最能激起群众的性趣
作者: wadgcr    时间: 2009-5-25 09:20

真high,有空也去迪厅瞧瞧,谢谢楼主分享
作者: wj0304    时间: 2009-5-25 09:50

艳照,又见艳照,呵呵,网络的确不错啊,感谢,红心献上
作者: wangyongbiao    时间: 2009-5-25 10:05

好片啊,终于又见到国产片了,虽然是偷拍的,毕竟是国产的
作者: nadal2    时间: 2009-5-25 10:40

幼儿园女教师,果然很有吸引力的题材,支持!
作者: zjwzly    时间: 2009-5-25 10:43

支持国货!!就是不太清楚!!!要是清楚就好了!!!!
作者: muabuonxxx    时间: 2009-5-25 11:36

感谢楼主的无私,拿出来和大家分享。
一片内容满足了大家不同的需求,不知道这个迪厅在什么地方,有空去玩玩
作者: 紫晶龙神    时间: 2009-5-25 11:56

自拍流出算不得艳照门吧?小陈同志可是一根小肠众鸡尝 顺便问句 谁有小陈的视频?
作者: luckyfly    时间: 2009-5-25 12:05

丽水这个视频找了好久,楼主太牛了,红心送上感谢分享了
作者: 528ml    时间: 2009-5-25 12:12

非常感谢楼主的精彩内容,有时间也想去这个迪厅玩玩!
作者: bluecat009    时间: 2009-5-26 10:40

看过这个视频,听了楼主介绍才知道原来后果挺严重
作者: tomokko    时间: 2009-5-27 02:53

第二个看过,太假了,那人喊倒数十个数,结果这最后倒数1秒的时候脱了也没了,啥都看不见
作者: byong8534    时间: 2009-5-27 03:20

为什么艳照都要加一个门字上去呢?是谁想出来的?
作者: garfield0123    时间: 2009-5-27 03:27

终于又见国产的了,看楼主介绍好像看过一段,谢谢楼主分享。
作者: kevinjiang21    时间: 2009-5-29 18:17

女人够强大 谢谢楼主分享
支持一下 嘻嘻
作者: arxi    时间: 2009-5-30 15:58

最爱真实的国产自拍!事实证明,国产的不比港台的差!
作者: xxx0    时间: 2009-5-30 18:01

听说这件事,期待能看到更多的国产片啊!感谢楼主的无私分享。
作者: tiger4414    时间: 2009-5-30 18:14

第一个看过但不知道名字~~谢谢楼主~~~
很关注2送上迪厅艳舞   很不错~
作者: go2000    时间: 2009-5-30 23:02

这个新闻倒没听说过。不过,不论真假,有段故事总让人看起来更刺激。
作者: fmiyc    时间: 2009-5-30 23:56

其實 你單用第1個就行了,可以打滿分的帖子了,呵呵。
作者: daichuiyue    时间: 2009-5-31 00:10

哎呀,这个女的做爱视频我看过,叫的好假啊.
好疼.....轻点,都不知道是不是装出来的呢.
作者: mayi0554    时间: 2009-6-1 15:44

支持国产 女主角生材还不错 期待能看到更多的国产片
作者: isevens    时间: 2009-6-1 17:16

好真实的感觉,兄弟的片子很好很强大,鉴定完毕~
作者: 知秋一叶011    时间: 2009-6-1 17:35

还是头一次听说这事  看来楼主发的片长见识了
作者: KELE_KGD    时间: 2009-6-1 17:45

迪厅那个我看过比较不错个人推荐大家看一下,就不下了红心送上
作者: kiawe2005    时间: 2009-6-1 19:16

怎么好的东东,怎么不下载呢,好片子,谢谢楼主的奉贤
作者: niujiushiwo    时间: 2009-6-1 19:24

支持国产,不错的片子,希望楼主在发一些这样的
作者: zee123456    时间: 2009-6-1 19:24

片子很精彩很强大,女主角长的也很漂亮,希望这种艳照门事件多多益善.
作者: 二溜子    时间: 2009-6-1 19:26

迪厅那个好像已经下不来了,提示无链接,用你的原始方法也不成了
作者: sese3051    时间: 2009-6-2 14:58

女的确实很不错,貌美肤白,看起来很清纯.感谢楼主的无私分享
作者: rainbowren    时间: 2009-6-2 20:08

我这个为啥连图片都看不到啊 还想再看看呢 又白来一唐
作者: selangfeng00    时间: 2009-6-2 20:14

下不了啊,好象被扇了,来晚了可惜啊!好象不错的!
作者: jiajia1976    时间: 2009-6-2 20:16

这个网盘我下载不了啊,怎么一直都不动的呀!是不是网盘有什么问题啊!
作者: jiba110    时间: 2009-6-2 20:44

真實尤為可贵噢,浙江麗水貌似離我這很近,下來瞅瞅
作者: 風繼續吹    时间: 2009-6-3 00:55

哎,真的是,那个女人以后如何生活呢?为什么要拍这种东西呢?实在是让我费解,咱平头百姓追时尚赶潮流!也不是这么个弄法吧!
作者: skying007    时间: 2009-6-9 10:57

很好很经典,就是喜欢这样类型的,绝对没有辜负兄弟们对你的期待。
作者: ai9    时间: 2009-6-9 20:27

这可能就是我前段时间在19楼里面看到得一个报道,没想到楼主这么厉害
收藏了
作者: kenrice    时间: 2009-6-9 20:59

其实这比cgx的好看多了——够有现场感的 很high
作者: 111为为为    时间: 2009-6-14 22:16

不错的视频,女的长得还不错,有原始链接,不怕下不到了
作者: u47troy    时间: 2009-6-18 11:31

这个兄弟真的提不起兴趣,真不敢相信有人自爆隐私还津津乐道,
作者: 8784251    时间: 2009-6-18 21:09

强烈支持国产!        待能看到更多的国产片
作者: nibaba19821124    时间: 2009-6-18 22:09

两部不同的一片内容满足了大家不同的需求,不知道这个迪厅在什么地方,有空去玩玩
作者: lwy06269    时间: 2009-6-18 23:09

名字就很有吸引力,一定要下下来看看,谢谢分享
作者: wind_2lw    时间: 2009-6-19 01:00

老师额 还是国产的 得好好看看了!!  谢谢哥们分享额 
作者: kantushuohua1    时间: 2009-6-19 07:04

不错,就喜欢看这种事情的片子,楼主辛苦了,谢谢。
作者: huangmengsao    时间: 2009-6-19 10:59

哈哈,贵在真实,不错的说,晕,居然刚才没有看到底下有介绍的啊,刚才还专门跑去百度查,呵呵,楼主辛苦了,支持你了
作者: qwedodo    时间: 2009-6-28 22:25

下来瞧瞧看看到底怎样,很期待呢,多谢分享.
作者: veron13    时间: 2009-6-29 00:10

感谢楼主将这么真实的片子发上来,其实我个人感觉国产片的最大看点就是做爱的时候说粗口!
作者: hzh926    时间: 2009-6-29 09:08

以前进来想拿过这个片子,但是不知道怎么拿,还好这次来了你帮忙下载提示,谢谢你的无私分享,论坛有你将是大家的福星
作者: 春天故事    时间: 2009-6-30 10:07

呵呵,现在艳照真的是越来越多了,恩,不错,我喜欢
作者: Nikaka2009    时间: 2009-6-30 21:08

这么多人关注,看来此事挺轰动的啊,现在的迪厅真是太淫乱了。
作者: 散步雨中    时间: 2009-7-1 14:25

太帅了
而且还能下
我送红心了
没话说
等着看吧`
作者: jleto    时间: 2009-7-1 14:33     标题: 多发点这个啊

还是看这种现实的比较好看  好期待能看到更多的国产片
作者: mahdi181lx    时间: 2009-7-2 14:06

还有这样的事件啊~
这年头艳照事件真的是一发不可收拾啊~就从某陈开始的~
下来看看怎么回事~
作者: lhcc    时间: 2009-7-2 14:40

没听说过,有点闭塞了~~谢谢楼主,下来瞧瞧
作者: actf8b2    时间: 2009-7-2 19:21

这个片子找了好久,可在这里找到了,没说的一句话:谢谢兄弟!
作者: 到处看看_    时间: 2009-7-3 03:06

浙江麗水雲和豔照門事件是个年轻小妹妹的,这片子里怎么是个老女人啊
作者: puppet44    时间: 2009-7-3 22:22

哎现在社会都成什么样了.太和谐了都.原创的还是支持一下.感谢
作者: volvofh    时间: 2009-7-3 22:33

迷路很久,今天终天找到家了,有幸看到浙江麗水雲和豔照門事件视频更加兴奋
作者: wkklun    时间: 2009-7-3 22:59

现在到处都是这些东西呀,连老百姓也学起冠西了
作者: jikang    时间: 2009-7-3 23:02

这样精彩的自拍好久不见了,谢谢分享,不错的下载选择
作者: 137001882    时间: 2009-7-3 23:40

网站链接显示我们的系统没有找到您请求的文件, 这个文件可能已经被其上传者删除,看来是我来迟一步了,呵呵!
作者: 云南醉虾    时间: 2009-7-4 10:11

这部是不是真的可以看的国产片啊?我都有点不相信了,但是还是下一次了.
作者: 556677889911    时间: 2009-7-4 10:37

丽水云和的那MM确实不错  就是开始的对话听不懂  光听到轻点了 很明显就是想让重点搞死
作者: miaolin27    时间: 2009-7-4 11:16

看来以后修电脑的时候一定要小心了,万一流传出去就死定了
作者: bo5255    时间: 2009-7-4 17:34

最近很获得帖子,这年头,啥都拍,啥都不保险阿,呵呵
作者: 千叶传奇    时间: 2009-7-5 14:36

女主角长的也一般,那个男的倒是很野兽,两个倒也配,呵呵
作者: hw20052551    时间: 2009-7-5 19:05

没听过这事件,不过还是下来看看到底怎么样!
作者: xinjiyou    时间: 2009-7-5 20:47

虽然片子拍摄质量不怎么好 不过却很真实 感谢楼主发帖
作者: flavor    时间: 2009-7-5 21:46

现在国人也越来越强大了,长此以往可以和小日本拼一拼了。
作者: 43223841    时间: 2009-7-5 22:07

真的假的啊`一定要下下来看看

谢谢楼主分享!
作者: fwg110    时间: 2009-7-6 00:06

楼主超强,不知从哪里弄来的。看看当官的是怎么干的。哈哈。
作者: 刽子手    时间: 2009-7-6 10:46

偶还真第一次知道还有这事,赶紧下来卡看,这样的国产片才是最吸引人的兴趣的,多谢楼主提供分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.27/forum/) Powered by Discuz! 7.2