标题: [漫画] [新人原创首发] ナース肉世界改造カルテ 合集【超重口味+肉体改造+全彩】新添小礼包 [打印本页]

作者: efrog    时间: 2009-5-21 14:42     标题: [新人原创首发] ナース肉世界改造カルテ 合集【超重口味+肉体改造+全彩】新添小礼包

已补档,添加了密码,下载请尽快。

新人首发帖,如果觉得不错,请各位多支持!很久以前用BT拖回来的,一直收藏着。心理承受能力有限者请注意:本来就是极为细腻的全彩CG,而口味又奇重无比,其中调教、凌辱、触手、双性、改造、扩张等等无所不包,只有你想不到的,因此请勿勉强
    此CG包括Octopus Trap生前最後遺作[ナース肉世界改造カルテ 『〇里 聖』編]在內,一共24套CG集。

回复52楼朋友的疑问,我对Octopus Trap不是很了解,本名貌似是“藤田麻貴オフィシャルサイト”,我不懂日语,仅仅好像如此!!此合集所提供的信息也是当时下载时复制保存的,这位人才似乎是挂了。不过可以提供他的网站,里面还有一些这个合集没有包括的零散图片,素质一点不差:http://www.asagi.sakura.ne.jp/~phantom/main.html
    至于Octopus Trap的去世,貌似是真的,这是网上摘抄的,是看里面汉字也能懂个皮毛吧,可惜了这位奇才……

すでにご存知の方もいらっしゃるかとは思いますが
去る十月十一日 サイト「Octopus Trap」管理人
また サークル「シルエットガール」代表であるはにわダコ氏が
急性心不全により逝去なさいました
遅まきながら 生前のご交誼 ならびにサイトご訪問を深謝し
謹んで通知に変えさせていただきます

今後 新作が発表されることはございませんが
ご遺族のご要望により サイトはいくつか状況を変え存続
頒布物については希望者のいる限り DLサイトや同人ショップ
また友人サークルでの委託という形で 頒布を続けさせていただきます

蛇足ではありますが、氏のご冥福を謹んでお祈りいたします
                           二〇〇六年十二月二十七日
                                  友人代表 拝

///  最近の委託頒布情報  ///
///コミックマーケット75にて若干数の頒布を行います///
///十二月二十九日(二日目・月曜) 西地区 め-12b///
/// 「TIDALWAVE」 ///
///2006年夏コミで未完成として頒布した作品の頒布を予定しています///

非常感谢17楼的朋友提供相关信息,搜了一下“魂之井户”,不怎么好找他的东西,而且风格有点类似“氏贺Y太”,不像是看HComic了,呵呵。另外回复27楼朋友,《淫妖虫》是TinkerBell公司的作品,如果看过动画不够过瘾的话,论坛本区还有非常全的一套CG下载,包你无憾。可惜就是无论动画还是CG都有码。

CG名字:ナース肉世界改造カルテ
CG大小:303M
CG页数:900P以上,外加50个左右的小视频
图片预览:

下载链接:http://www.namipan.com/d/GZ.rar/50e9669e91af0ac086d62d5327270972604d36ced6c6f612
解压密码:efrog@sis
复制内容到剪贴板
代码:
http://img.namipan.com/downfile/50e9669e91af0ac086d62d5327270972604d36ced6c6f612/未命名.rar
庆祝成为精华帖,特增加一个小包,里面是该作者网站的一些零散图片,不知道是不是有重复,没有仔细对比。这些图片其实也很不错的。另有一个附带各种“相关”网站的链接网页文件,有兴趣的可以看看
下载链接:http://www.namipan.com/d/GZ2.rar/e078ae480e8a0f5d31be3377a4906050e5f1b14c1a843000
解压密码:efrog@sis
复制内容到剪贴板
代码:
http://img.namipan.com/downfile/e078ae480e8a0f5d31be3377a4906050e5f1b14c1a843000/GZ2.rar
补上文件列表,没有新添什么,很早以前的合集资源:
(同人CG集)[シルエットガール]NNS ~NoNameStory~.rar
(同人CG集)[シルエットガール]虚 ~uturo~.rar
(同人CG集)[シルエットガール]現~arawa~.rar
(同人CG集)[シルエットガール]現2.rar
(同人CG集) [Silhouette Girl (シルエットガール)] TIT'S.rar
(同人CG集) [Silhouette Girl (シルエットガール)] Char Aznable Custom ver. KOF (シャア専用 ver.KOF).rar
(同人CG集)[シルエットガール]NN ~NoName~.rar
(同人CG集) [Silhouette Girl (シルエットガール)] Tamago (卵).rar
(同人CG集)[シルエットガール]深海の欲望.rar
(Silhouette Girl) Shinkai no Yokubou.rar
(同人CG集)[シルエットガール]乳姦.rar
(同人CG集) [Silhouette Girl (シルエットガール)] CORE.rar
(同人CG集) [Silhouette Girl (シルエットガール)] 虚2~uturo~2.rar
(同人CG集) [Silhouette Girl (シルエットガール)] Nurse Nikukaizo Karte Nakasato Hijiri(ナース肉世界改造カルテ 中里 聖編).rar
(__CG_) [Silhouette Girl (________)] WORKS.rar
(同人CG集)[シルエットガール] 欲.rar
(同人CG集) [Silhouette Girl (シルエットガール)] Dream of Desire.rar
(同人CG集) [Silhouette Girl (シルエットガール)] UNFORGIVEN.rar
(同人CG集)[シルエットガール] 穢れ姉.rar
(同人CG集)[シルエットガール]淫影.zip
(同人CG集) [Silhouette Girl (シルエットガール)] Bind.rar
(同人CG集)[シルエットガール]はにわダコCG集 総集編Vol1.rar
Silhouette Girl (シルエットガール)] Bust UP!.rar
(同人CG)(ふたなり) [Silhouette Girl] Doll.rar

非常欣赏sis的氛围,尤其是其出色的管理,一直索取,从未回报,实在有愧。首次发布资源,如有问题会马上处理,请各位多加鼓励,红心支持,谢谢!

作者: xinata    时间: 2009-5-21 14:50

看图片真是超重口味啊!
纯支持了~
不敢下载~
作者: 6717477    时间: 2009-5-21 15:08

好可怕啊,纯属支持,不敢下啦,晚上怕做噩梦啊
作者: yeekee    时间: 2009-5-21 15:10

比较畸形病态的重肉体改造系,先下载看看,谢谢LZ
作者: 24563342    时间: 2009-5-21 15:11

图片很大
口味很重,貌似接受不了
支持下,
作者: 水中影    时间: 2009-5-21 15:22

哇。超赞啊,我爱死你了楼主。今天又有好东西看了
作者: 11011011    时间: 2009-5-21 15:50

这个重口味实在是很对我胃口
因为以前已经收过所以在这里就纯支持了
其实如果LZ能列个表出来看看有什么内容更好……
作者: bullandy    时间: 2009-5-21 16:00

ALL RIGHT ,我就喜欢搜集各种另类的图片,楼主发的图非常厉害,很多没看过的,下下来收藏了,THQ。
作者: efrog    时间: 2009-5-21 16:03

补上了文件列表,谢谢各位的支持,对这类感兴趣的应该是如获珍宝,不感兴趣的可能会恶心得饭都吃不下,呵呵。
请珍惜看待,记得以前去看过此系列CG图片的制作流程,不是一般复杂,区区一张图片就是近20小时的处理时间,可以说每一张CG都凝结着作者的大量心血,远不是黑白漫画所能比拟的。每张图片中的高亮、阴影、甚至是薄码都要精细打磨才会得到如此优秀的效果,对于喜爱这类作品的人来说,每一张都是艺术。

作者: yz82972757    时间: 2009-5-21 16:13

很不错啊 我就喜欢这种重口味的 尤其是肉体改造 大爱啊
作者: yashiro1891    时间: 2009-5-21 16:26

哇,口味太重了,有点恶心,下载看看,当作恐怖漫画看吧……
作者: last80    时间: 2009-5-21 16:37

口味好重啊!不过俺喜欢。下来看看并奉上红心
作者: shakuras    时间: 2009-5-21 16:43

OMG
只看到一堆肉
还是算了吧,尤其还是纳米盘的,下载好麻烦
作者: 284018    时间: 2009-5-21 16:56

汗,太刺激了,受不了,纯支持下,就不下了,谢谢楼主
作者: jf709166666    时间: 2009-5-21 17:13

呵呵,楼主这个合集很是强大呀。重口味的CG是一定要收藏的。
作者: gonghaiqd    时间: 2009-5-21 17:15

楼主发的图非常厉害,
纯支持了~
不敢下载~
作者: moonrisker    时间: 2009-5-21 17:36

非常之不错,谢谢楼主。日本有一些人作家在从事这一类型的创作。我比较喜欢的一个网站叫“魂之井户”,这个作者一般都是将LOLI改造为稀奇古怪的东西,LZ有空可以去搜索一下。
作者: cain.lee    时间: 2009-5-21 17:48

这口味的确非常的重啊··本来我对重口味都没所谓的但是这个的确看不下去了··只能纯支持了
作者: 8244207zxc    时间: 2009-5-21 18:02

我觉得我挺另类的 喜欢露出的 但是这个太重了 不敢看啊
作者: dragonkofs    时间: 2009-5-21 18:25

很老的了,最近这个作者好象一直没出新的,网站都上不去了,蛮欣赏他的,可惜了!
作者: joo496    时间: 2009-5-21 19:06

好刺激啊! 这才叫"日"本CG嘛! 支持LZ!
作者: macrosseva    时间: 2009-5-21 19:20

受不了啦,楼主的口味太邪恶了。。。 ,变态的日本。。。
作者: sakurakc    时间: 2009-5-21 19:32

确实,这里的管理非常成功,严谨!但不霸道,非常好的感觉
作者: lei0529    时间: 2009-5-21 19:32

口味重才赶劲,尤其是插进咪咪的看起来真是爽呆了
作者: buyiyi    时间: 2009-5-21 19:36

真Z口啊,话说全下来好好欣赏,虽然感觉太重了点
作者: cth22com    时间: 2009-5-21 19:41

吐血啊。口味也太重了吧。俺没超重口味艺术细胞。纯支持。送一心。
作者: 052c    时间: 2009-5-21 19:44

口味太恶了,虽然喜欢触手系,但这个过了。承蒙LZ馈赠,虽不下载还是送上红心。顺便问下,此乃淫妖虫那部动画的公司出的吗,画风很像啊
作者: x24828959    时间: 2009-5-21 19:49

口味太重了~~~
受不了~~但还是感谢楼主~~
作者: djhappy00    时间: 2009-5-21 19:53

太好了比较喜欢重口味的不管是动漫还是电影,呵呵收藏先.
作者: crf5021    时间: 2009-5-21 20:11

太棒了 终于等到这么刺激的重口作品了 已经很久没这么激动了   太感谢LZ了   红心送上 外加 回复以表示感谢
作者: keer181    时间: 2009-5-21 20:12

此CG包括Octopus Trap生前最後遺作[ナース肉世界改造カルテ 『〇里 聖』編]在內,一共24套CG集
难道他已经挂了么?难怪我无论如何也找不到他的新作平了,55555
纪念一下他把,他的博客也算我常去的网站了,5555
作者: zkxiaoyu    时间: 2009-5-21 20:24

很有意思,第一时间下载,呵呵,谢谢楼主了!!
作者: JYCDX    时间: 2009-5-21 21:19

这个改造成了这个样子了,难道看着还能有兴趣么?
作者: zeroskeleton    时间: 2009-5-21 23:25

不错的作品 谢谢楼主的分享 红心送上!
作者: achin0311    时间: 2009-5-21 23:47

啊,这个我喜欢的重口味,找了很久了.太感谢LZ放出下载300MB东西很多啊!
作者: cjj19880323    时间: 2009-5-22 00:22

這個太厲害了 這種肉體改造還沒看過呢
很有趣的CG 下載下來慢慢看
作者: 狮子战吼    时间: 2009-5-22 00:32

真可怕 楼主的好意小弟心领了 实在不敢看...
作者: 伊伽贝拉    时间: 2009-5-22 00:48

其实我考虑了好久才决定下的 口味太重了 看完后肯定会难过好久
支持楼主了 红心送上
作者: hotzjy    时间: 2009-5-22 00:52

经典帖 重口味的代表CG都基本齐全了
谢谢楼主
作者: aabbcc127    时间: 2009-5-22 01:28

晕 貌似有点过了 心里承受力不太好 纯支持了
作者: lzy1985li    时间: 2009-5-22 06:11

大力支持楼主啊!希望能继续多发一些,重口味的是我们的最爱。
作者: 990342    时间: 2009-5-22 10:24

喜欢的类型,这种重口可以接受啊
只要不虐杀
作者: 孤岛的野鬼    时间: 2009-5-22 11:27

好夸张的改造,人类的极限在此类游戏中不复存在,挑战想象极限!
作者: 马奶子蒂翔    时间: 2009-5-22 12:02

Y太老师的作品肯定要收藏的,这部应该是他的新作吧,说实话他并吧是一个高产的画家,这点遗憾了哈
作者: 01617211    时间: 2009-5-22 13:10

没啥可犹豫的,马上下.这种精品可遇而不可求,感谢楼主.
作者: watfe    时间: 2009-5-22 13:40

这个口味太重,但是确实如上所说很刺激,画的太露肉了~
这次就下来看看长长见识即可,呵呵,本人还是钟爱淡淡的,情多一点,最好加点LOLI的。
虐的偶尔活跃一下身心就可喽。
言罢+红心。
作者: finalwind    时间: 2009-5-22 13:56

太棒了,一直在寻找这个作家的作品 终于找到全集了 谢谢楼主啦
作者: asdzxc4321    时间: 2009-5-22 14:04

这下可把YY的瘾彻底蒸发了,动漫嘛,没有什么不可以!支持下
作者: ken198819    时间: 2009-5-22 16:34

楼主 你是神。非常喜欢重口味,无奈自己文化少,老是找不到。这次看见楼主倾情分享。特来膜拜!红心送上!
作者: brethart    时间: 2009-5-22 17:22

Octopus Trap生前最後遺作。楼主您知道Octopus Trap的作品有哪些么?名字看起来不像日本人,更像欧美人,但风格却像是日本。
作者: lunshixiao    时间: 2009-5-22 20:04

就是喜欢这种重口味的,还是这么细腻的,非常感谢楼主!
作者: shearo87    时间: 2009-5-22 20:17

非常猛的口味啊,非一般人适合啊,极限的改造
作者: squareff    时间: 2009-5-22 20:44

看的有点恐怖~~~决定下来看看后把那些太BT的删掉
作者: hbhbh    时间: 2009-5-22 20:56

口味很重啊,不过也要下载下来看看啊,谢谢楼主了!
作者: stx526    时间: 2009-5-22 20:59

口味实在太重了,有点接受不了,感谢楼主分享,纯支持了
作者: attacks    时间: 2009-5-22 21:36

看下预览图感觉太猛了,受不了,不敢下,谢谢楼主了!
作者: shi000999    时间: 2009-5-22 22:17

口味过重,怕上火,败退!楼上的安息!改造的太过了
作者: lovelee    时间: 2009-5-23 01:41

一直都想收藏这个,这回终于满足了,太支持了
作者: qwer2000    时间: 2009-5-23 04:18

这可是稀有物啊,以前在图片区看了肉体改造的,就想有没有完整的,想不到LZ现在发出来了,太感谢LZ了!
作者: hueita2003    时间: 2009-5-23 10:28

重口味的就是爽啊!而且还有这么多,不下实在对不起楼主,红心送上!
作者: sjxwxbj1    时间: 2009-5-23 10:30

是蛮重的口味,我也只是纯支持下,就不下了
作者: guanlanjuan    时间: 2009-5-23 13:23

谢谢楼主先啦,我是有点喜欢重口味的,但没到那个程度,还是支持一下
作者: popzhang-98    时间: 2009-5-23 13:59

楼主啊,好象被和谐了哦,非常喜欢的题材,希望楼主能修正下,非常感谢!
作者: 系统登录    时间: 2009-5-23 14:09

有张图片让人觉得挺恶心的 就是那张奶子里有蛆的那张
作者: fwcx1314    时间: 2009-5-23 14:31

太恶心了 是人吗 真TM的变态啊。我受不了了
作者: larc    时间: 2009-5-23 18:04

经证实此资源已被河蟹,还请lz修正一下吧
作者: tooyamk    时间: 2009-5-23 18:06

画风是我喜欢的类型,不过不怎么喜欢双性的,纯支持下
作者: sliuyang    时间: 2009-5-23 18:23

貌似下载被河蟹了,希望楼主可以补一下啊。
作者: clbde2004    时间: 2009-5-23 18:35

图片的质量是没的说的,这种口味的还真的是不多见!谢谢分享!
作者: ukifox    时间: 2009-5-23 19:19

很不错啊 我就喜欢这种重口味的 尤其是肉体改造 可以看到人体里面的构造,,谢谢楼主!
作者: gz0012    时间: 2009-5-23 20:47

怎么下不起哦,楼主快点帮忙啊,心里急啊!
作者: 大知了    时间: 2009-5-23 22:04

这改造的也太强了吧!
BB口中藏,咪咪长JJ。还满有诗意的吗,我喜欢!
作者: brethart    时间: 2009-5-23 22:47

谢谢楼主对于我的小问题给予积极的回答,谢谢您的短信通知!
作者: yuqoo    时间: 2009-5-23 23:04

老大 非法文件了 下載不來
可以補檔嗎 好想看
作者: lg8820323    时间: 2009-5-24 02:03

资源失效,拜托楼主能否再做补档?也让我们下来看看,真是超级想看啊
作者: tmkrs    时间: 2009-5-24 02:07

我晕 这口味也太重了 看了次一张图就看不下去了
作者: qinjunaicu    时间: 2009-5-24 02:34

口味太重了受不了~看不下去了!但是很佩服楼主啊~
作者: jy02996232    时间: 2009-5-24 03:10

太刺激了我就喜欢重口的大哥您能找到这个游戏吗??????
作者: fd49309823    时间: 2009-5-24 03:11

哇。超赞啊,我爱死你了楼主。今天又有好东西看了
作者: qwersapo    时间: 2009-5-24 03:31

Hw unfortrante, I ca't make te dwnlad, pease show me hw t get it, thank you in advance.
作者: alina916    时间: 2009-5-24 07:17

楼主的纳米连接被和谐了~希望及时补充一下新地址!
作者: 坏坏阳阳    时间: 2009-5-24 07:51

这。口味也太重了。不过画风真的很不错诶。下来看看先。支持你。
作者: lwmlwm85    时间: 2009-5-24 08:53

重口味好, 必须支持楼主的重口味cg !
作者: ison2009    时间: 2009-5-24 08:58

看到预览图已经有点怕了,纯支持一下,不敢下载了。。。
作者: 酷皮卡拉    时间: 2009-5-24 09:27

口味重过头了对我来说,目前还有点接受不了啊
作者: xiaoniwuyue    时间: 2009-5-24 09:38

灭哈哈,又给我找到重口味的了。太谢谢楼主了,首次发帖就帮了我个大忙,红心送上。
作者: wang1260    时间: 2009-5-24 09:47

资源已经挂了啊lz能补下吗 这才三天啊晕
作者: 樱桃火腿    时间: 2009-5-24 09:50

晚到一步啊,链接提示‘纳米盘提示:该资源被举报,尚无法判断该资源是否符合当地法律规定!
’,看来SIS要天天上,时时看。还是给楼主红心一枚
作者: ansonwing_12    时间: 2009-5-24 10:19

偶也很想支持的话说,但是不知道那个天煞的把大大的资源给举报了。想看又下不了的偶只能默默地悲哀着。
作者: xjbm080    时间: 2009-5-24 10:23

重口味的是很对我的胃口了,但是资源被举报了,还是不能下载啊 。
作者: yyz2046    时间: 2009-5-24 10:39

哥们 你的资源已经连接不上了 能不能在给的地址啊!
作者: 麦爱喜    时间: 2009-5-24 12:58

被人举报了,请楼主重新发过吧,好东东还没看呢。
作者: menghuan6515    时间: 2009-5-24 13:02

呜呜,好东西要没了,资源被举报,郁闷啊,偶的肉体改造啊
作者: catman    时间: 2009-5-24 13:03

哦,资源挂了!希望作者能换个地方更新下链接!谢谢!
作者: yoka8013    时间: 2009-5-24 13:29

非常感兴趣 但似乎不能下了 强烈要求楼主补档!
作者: tkm0001    时间: 2009-5-24 13:32

很不错啊 我就喜欢这种重口味的 尤其是肉体改造
作者: 5039711    时间: 2009-5-24 14:08

好可怕啊,纯属支持,不敢下啦,晚上怕做噩梦啊
作者: panyakooh    时间: 2009-5-24 14:14

太噁心了.不喜歡中口味的.54掉.可惡的字數限制
作者: agang135    时间: 2009-5-24 14:15

地址被举报了,请大大更新下下载地址,谢谢造福大家了
作者: ff2006    时间: 2009-5-25 12:38

这未免也太重了一点吧,过犹不及啊,有点让人反胃的感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.27/forum/) Powered by Discuz! 7.2