标题: [其它] 极优质日本正妹-MIREI市面上无法取得的地下无码流出版RMVB![288MB] [打印本页]

作者: xiaohuixp    时间: 2009-4-7 06:13     标题: 极优质日本正妹-MIREI市面上无法取得的地下无码流出版RMVB![288MB]

呵呵 这几天兄弟们好多PM我让我把这个经典的片子重发次的 上次发的是AVI的  这次是我自己压缩了一下 才288MB大 方便兄弟们下载!

本贴图片来自 106493077 小莫莫大大的帖子 他最近还更新了哦  呵呵 兄弟们大饱眼福一下吧!

【影片名稱】:LOOSIE超美女系列-無碼流出版
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:288MB
【影片時間】:74mins
【影片類別】:无碼

下载地址:xiaohuixp@sis@LOOSIE超美女系列-無.rmvb

作者: guitar    时间: 2009-4-7 08:30

个人还是喜欢以前的AVI 这种片子毕竟清晰的看起来才过瘾
但硬盘小的朋友就只能屈就看RMVB了
作者: yygy    时间: 2009-4-7 08:53

之前看过这部片的图,觉得题材相当不错,没想到今天就可以下载了,感谢楼主的分享,红心送上。
作者: wcj1979    时间: 2009-4-7 10:21

这个好象用了套子的吧?那可就大打折扣了啊!
作者: thoms    时间: 2009-4-7 11:20

晕,已经不能下载啦,也封的太快啦吧,日~~~~~~~~~~~
作者: 空性    时间: 2009-4-7 11:31

个人还是喜欢AVI的, 毕竟清晰的看起来才过瘾。支持楼主发片了!
作者: yoyo552035    时间: 2009-4-7 11:58

赞一个,超级喜欢,爽死那个男优了。。呵呵
作者: wenrouchuizi    时间: 2009-4-7 12:23

压缩的好啊,节省时间空间.能下的,我正在下啊.感谢楼主分享.
作者: thoms    时间: 2009-4-7 12:35

刚试了下,真的可以下啦,还有请问2个女优叫什么名字,特别是单人相的那个,谢谢
作者: yan1    时间: 2009-4-7 12:59

怎么用NMP下时,显示非法资源呢??是楼主改了,还是怎么了?
作者: winterlinld    时间: 2009-4-7 14:20

楼主好片

赞一个

两个都很纯啊
哈哈
作者: 豆鼠roman    时间: 2009-4-7 15:57

开头的地方有点儿重口味……
不过女主角还是很正点的
作者: winson1127    时间: 2009-4-7 16:08

题材不够吸引我,

胜在这两位女孩的外貌比较吸引我,多谢楼主
作者: 1983dzw    时间: 2009-4-7 17:07

发现这两个小妞的视频色中色好多锕,红人锕
作者: a83262608    时间: 2009-4-7 17:30

啊,又是不能下载!说是非法文件!
楼主!这个问题要怎么解决啊!
莫非被封杀了!
作者: tmdoov    时间: 2009-4-7 17:58

什么是 MIREI市面上无法取得的地下无码流出版?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.27/forum/) Powered by Discuz! 7.2