标题: [国产自拍] 武汉唯美之家纯洁天使(非情色片儿,纯捆绑)[360.35M] [打印本页]

作者: kbgirlsm    时间: 2009-3-23 16:39     标题: 武汉唯美之家纯洁天使(非情色片儿,纯捆绑)[360.35M]

【影片名称】:武汉唯美之家纯洁天使
【影片大小】:360.35M
【影片时间】:01:11:24
【影片格式】:rmvb
【是否有码】:有
【解压密碼】:无
【图片预览】:

虽然是非情色片,没有露点镜头,但相信sm同好和制服控们是会喜欢的,希望版主手下留情,别删,谢谢
【下载地址】:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -8b56-0019d11a795f/
作者: wymiusa    时间: 2009-3-23 17:14

我也武汉的啊,一定支持下! 这女的身材不错哈,脸蛋也行,关键是闷骚型的,床上搞起来一定爽,楼主有福了啊。
作者: sweetlip    时间: 2009-3-23 21:08

国内有人拍这样的sm片已经很难得了,期待将来有更精彩的国产sm片出现。
作者: 0731km    时间: 2009-4-19 14:10

此片子已经失效了连接了!
楼主修复好把!
作者: zhangkl007    时间: 2009-4-19 15:03

非常有真实感,应该是国内比较真实的拍摄,女的相貌不错!
作者: poolki123    时间: 2009-4-19 15:57     标题: 支持国货!

支持国货!但还是艺术表演的成分多了些,不如日本同行深切、真实,有缚入骨肉感
作者: zhanlizhe    时间: 2009-4-19 17:41

可惜了,一点都不露,严严实实的,没有肉不知道看什么地方。
作者: 13193771757    时间: 2009-4-19 18:04

这种捆绑的有什么看头啊,也没有漏点,没什么意思
作者: 恒河猴    时间: 2009-4-19 18:07

国产的就不要走那种日本的路线啦身材样貌都不及人家 来些偷拍国语的才有亲和力啊
作者: 风云亮剑    时间: 2009-4-19 21:44

纯支持一下吧!不太喜欢这类片子!可能是我的口味重了有点不好意思了!
作者: li00712    时间: 2009-4-19 22:43

本人不太同意9楼哪位兄弟的说法,在中国的国情下国内的MM能做到这点已经是很不错的了,
我觉得国内的MM,不但身材相貌好,还很可爱,也很专业,你如果有空下载我刚发贴的影片,
不知还会不会这样说呢,如果版主让我发100以下的影片,我还有很多更好发你看,呵呵,只
是闲聊,兄弟别往心里去哦。
作者: hm5847644    时间: 2009-4-19 23:07

支持是该支持的,可怎么下不来哦~楼主看看这是怎么回事喂。打开后就见错误404……
作者: redsnow    时间: 2009-4-19 23:25

制服诱惑也不是随便穿身制服就可以了,女优的神态也很重要,这个模特就太不敬业了,好像在展示一般。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.27/forum/) Powered by Discuz! 7.2