标题: [人妖] Extreme Ladyboys - Merry - Student Power [打印本页]

作者: yswz12    时间: 2008-12-24 14:44     标题: Extreme Ladyboys - Merry - Student Power

【影片名稱】:Extreme Ladyboys
【女優名稱】:Merry
【収録時間】:28:42分鐘
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:376MB
【檔案類別】:泰國/無碼
【種子模式】:超級種子
【種子期限】:出種為止
特徵碼: 48DE8C
【預覽圖】:

有大家既支持,就係我發片既動力。
覺得好既就俾個心我啦,多謝大家。

附件: 泰國人妖 - Extreme Ladyboys - Merry.torrent (2008-12-24 14:44, 31.28 KB) / 该附件被下载次数 2248
作者: wolaiye411    时间: 2008-12-24 16:32

搂住在那儿找的片子,太厉害了,有没有人妖和美女的.
作者: 雅袖商贸    时间: 2008-12-24 16:57

很经典的影片呀,还是人妖爆干老爷爷啊,红心!
作者: g3zn    时间: 2008-12-24 17:37

很厉害的片子.人妖和洋鬼子互干.很强的人妖.支持一下.
作者: 黑色极恶中队    时间: 2008-12-24 19:51

泰国的色情片难道以后就走这条路吗,来点美女啊。不过妖也很厉害啊
作者: hypnos    时间: 2008-12-24 20:54

呵呵,楼主不是一般的强人,这么猛的人妖片也能找到,老人家更猛,呵呵
作者: guozhibing    时间: 2008-12-25 14:57

这么猛的人妖片也能找到,老人家更猛,呵呵楼主不是一般的强人
作者: 拥香入怀    时间: 2008-12-25 15:13

楼主就是楼主,片子很强,感谢了,红心送上,多多支持。
作者: siwen82    时间: 2008-12-25 21:50

泰国的人妖啊,很正宗的啊,呵呵,谢谢楼主发帖了
作者: hanyecheng    时间: 2008-12-26 01:28

很厉害的片子.人妖和洋鬼子互干.很强的人妖.支持一下.
作者: nifadola    时间: 2008-12-26 11:47

非常喜欢楼主分享的EXTREME LADYBOYS片 最近看了很多不部 都非常经典的说 这个公司的片子 跟PREFECT的片子 都很赞 不像偶米风那样 感谢楼主分享如此多的佳作 继续期待楼主以后的佳作
作者: paulyan19811206    时间: 2008-12-26 17:51

这个人妖很不错啊,支持一下,谢谢您的无私奉献!!
作者: 狴犴    时间: 2008-12-27 16:49

以前都是看到的欧妖干男人,这次是亚妖让人开眼了,楼主好厉害
作者: 后悔    时间: 2008-12-28 15:56

这么猛的人妖片也能找到,楼主不是一般的强人
作者: zzx112    时间: 2008-12-29 18:09

图片太小了,看不大清楚,不过战斗场面好像很激烈的样子,赞一个,红心支持。
作者: go2sh2000    时间: 2009-1-3 21:03

可以搞男人的妖妖片可不太好看,简直太强大了
作者: 吸血蝙蝠    时间: 2009-1-6 15:04

我喜欢这类片子  人妖是阳刚与妩媚的结合体  看完后让人冲动   支持
作者: zx123    时间: 2009-1-10 14:14

路过,多多发片,支持一下。喜欢看人妖干美女的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.27/forum/) Powered by Discuz! 7.2