标题: [日本AV] [无码/320*240]恋足剪辑(恋足者的福音)[mp4/121M] [打印本页]

作者: 冷月_魂葬    时间: 2008-11-6 21:55     标题: [无码/320*240]恋足剪辑(恋足者的福音)[mp4/121M]

[无码/320*240]恋足剪辑(恋足者的福音)[mp4/121M]
影片名称:恋足剪辑(恋足者的福音)
影片大小:121M 400MB压缩
影片格式:自压mp4  
播放时间:01:38:40
下载链接:   

http://www.rayfile.com/files/e5b ... -91bb-0019d11a795f/

影片介绍: 很多电影的恋足片段剪切合成,非本人剪切制作 无码和有码混合 其中吉泽明步镜头居多。     
PS:此图床显示图片较大 可能不稳定 如图挂请短信PM我补图

作者: zat1975    时间: 2008-11-6 22:02

沙发坐下,慢慢赏图,绝对好片,哈哈,有福了,狼友们~~~
作者: liudaxian    时间: 2008-11-6 22:05

饿不太喜欢这个类型的·不过怎么说呢,还是感谢LZ了
作者: liudaxian    时间: 2008-11-6 22:07

其实吹箫和足恋都看起来不是很爽啊··呵呵,还是全套的经典
作者: 头文字逼    时间: 2008-11-6 22:08

恋足可能是特别爱好了,本人不喜欢恋足,只喜欢恋逼和恋奶子,只有这样才能激起我的性欲
作者: 78845166    时间: 2008-11-7 01:36

足类还有影片?我还不知道。只是看图片很多。感谢楼主值得收藏
作者: KILLER88    时间: 2008-11-7 01:56

很少有这类的片子,有收藏的价值!
谢谢楼主分享
作者: guxiankai1    时间: 2008-11-7 04:56

哇!这骚B穿起丝袜来,真想干死她啊,好片,红心
作者: footjob    时间: 2008-11-7 07:57

太棒了,就喜欢这种类型的,多谢楼主分享!
作者: shuizhihun    时间: 2008-11-7 21:34

楼主发过很多关于“足”的影片了,今天又看到可一部,下载了先
恋足,足恋,哈哈~
作者: dickzg    时间: 2008-11-7 22:02

喜欢此类片片,可惜向楼主这样的朋友太少了!
好人啊!!!!!
作者: shijun270    时间: 2008-11-7 22:03

haode 看着就爽
那个女的真是漂亮啊
作者: tomplay    时间: 2008-11-9 02:30

只是喜欢看丝袜做爱,光是添脚有什么意思.
作者: ryanssss    时间: 2008-11-9 06:18

支持楼主,顶了再下,顺便红心送上。期待下次大作哦
作者: 331993999    时间: 2008-11-9 08:22     标题: 我喜欢这类片子

我看好你哦 楼主 你没发一次这类片 我都会来支持的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.27/forum/) Powered by Discuz! 7.2