标题: [日本AV] [无码/320*240]台湾 逍遥椅[3gp/84.1M]【标准原创】 [打印本页]

作者: 林德    时间: 2008-10-26 12:34     标题: [无码/320*240]台湾 逍遥椅[3gp/84.1M]【标准原创】

影片名称:台湾 逍遥椅
影片大小:84.1M
影片格式:3GP
播放时间:44:45
下载链接:http://www.rayfile.com/files/432 ... -bd80-0019d11a795f/
解压密码:linde-2@sis
图片:

作者: zw6316    时间: 2008-10-26 13:00

哇塞,传说中的逍遥椅,女主角也够骚的,什么时候也让我逍遥一下,哈哈!
作者: l526401453    时间: 2008-10-26 15:47

上楼的 你爽老 我再来爽一把 哈哈 感谢LZ老 支持国产
作者: 1950zxq    时间: 2008-10-26 16:30

郁闷,我怎么没有看见图片啊,都是红叉叉!
作者: guxiankai1    时间: 2008-10-27 21:00

呵呵,好像看过一部他们演的片子也,讲的是他们在楼梯间里面搞的,还满不错的哦,这不应该也很经典,不说了,红心
作者: jypt    时间: 2008-10-27 21:10

标准的电影我都喜欢,就是希望楼主转成3GP的时候麻烦把下面那一排字去掉啊!看着很不舒服啊!

作者: xxxwolf20032003    时间: 2008-10-27 21:22

这个不就是传说中台湾的黛比系列吗?这部好像叫《灵肉探索》还是《裁缝》啥的,呵呵
作者: YJH1999    时间: 2008-10-27 23:21

绝对支持国产的,这个女人还不错。支持一下!
作者: google0081    时间: 2008-11-30 20:46

还没有看过台湾的呢 第一次看啊 谢谢你的发帖字
作者: yiluliulang    时间: 2008-11-30 21:16

六楼的不懂,那是原创的标志呢,
没看到椅子
作者: weikaa    时间: 2008-11-30 21:20

好不容易有部国产的啊,支持你啊。希望多出好东西。
作者: 愛妳無罪    时间: 2008-11-30 21:55

見標題就知道這個女的夠騷,女的的確還是漂亮。感謝樓主分享!
作者: sushuo66    时间: 2008-12-19 13:11

没看过新的  下一个看看  不过还是希望有 DVD版的
作者: baoxiancun    时间: 2008-12-20 00:17     标题: 逍遥椅不知道怎么卖阿

哈哈这个不知道价格怎么样阿,所谓的逍遥椅
作者: hnxpdy666    时间: 2009-3-3 05:22

很少看台湾.画面很清楚.支持国产.谢谢楼主分享
作者: cctv17kk    时间: 2009-3-3 09:54

逍遥椅果然名不虚传,闻名不如见面。要是自己能亲自试试那就完美了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.27/forum/) Powered by Discuz! 7.2