标题: [交流] 建议开设人妖专区 [打印本页]

作者: 1982707    时间: 2008-7-19 09:00     标题: 建议开设人妖专区

强烈建议开设人妖专区,据说08年成人电影届异军突起的一股风潮就是人妖电影了。顺便说一下,本人喜欢人妖,但不是同性恋!
作者: lovelj    时间: 2008-7-19 09:24

论坛已经开放了 另类奇怪图区.  里面也有一些关于人妖的图片.

但是如果要另外新开一个区. 恐怕是不可能的
作者: ayakoizumi    时间: 2008-7-19 09:37

增加另类区的图片分类就可以啦,不需要再单独开设一个版块.BT已经有这个分类选项了.
作者: sotak    时间: 2008-7-19 12:23

人妖感觉毕竟是面比较狭窄,为此再开个区感觉不值得!
作者: 摩托L7    时间: 2008-7-19 12:42

个人感觉没这个必要毕竟已经有了另类奇怪图区,在单独开个有点浪费资源
作者: 白领一族    时间: 2008-7-19 12:58

我到是觉得应该开点三级片和人妖专区,毕竟这方面的爱好者也不少
作者: okokpi    时间: 2008-7-19 16:05

可以考虑开下吧,毕竟人妖也算是一种比较特别的类型啊!
作者: 醉卧花丛    时间: 2008-7-19 16:47

另类区已经有人妖分类了  如果您好好看看时能找到的
作者: zsw988    时间: 2008-7-19 23:29

三级片喜欢的人多有故事情节内容丰富本人喜欢
作者: windowsvista    时间: 2008-7-20 00:02

强烈申请,强烈支持!早就有这个想法了,还好这位仁兄提出!
作者: clfsyj    时间: 2008-7-20 09:41

楼主有这方面的癖好阿,那要多当心了~~可真是累人的
作者: 迷愁漩涡    时间: 2008-7-21 11:36

同意LZ的提议.我支持开放这个专区,很多论坛都有的
作者: djboy    时间: 2008-8-5 12:56

支持增加啊,开个另类版区。觉得这类不错的
作者: hebiyouwo    时间: 2008-8-8 15:42

我觉得图片倒是不必另开区了,电影可以考虑开一个,至少会方便些
作者: fengqi19    时间: 2008-8-8 18:30

楼主这爱好很好很强大  想起了句台词 人是人他妈生的 妖是妖他妈生的 囧··
作者: fmiyc    时间: 2008-8-9 14:00

应该开一个人妖区啊,我也一同建议,因为另类奇怪图区还有恐怖图片,
可以分开来啊,毕竟相区别比较远的
作者: he146146    时间: 2008-8-9 16:31

三级还不错,版主可以考虑哦,应该受欢迎。。
作者: zywf    时间: 2008-8-10 14:45

同意楼主的看法,希望开设一个人妖专栏,我也比较喜欢,是那种很女人味的,从来不把他们当做男人。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.27/forum/) Powered by Discuz! 7.2